Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Бесилка... - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Бесилка...
бесит,когда кто-то долго "видит на хвосте " и не объезжает и не обгоняет .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
жука рассматриваютzefirka31 писал(а):бесит,когда кто-то долго "видит на хвосте " и не объезжает и не обгоняет .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
раздражают несущие бред...особенно на форумах...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
бесит, что КАД вместо того, чтобы чистить, поливают химозой, которая на машину летит.
и что стекло водительское засирается так, что после КАДа съезжать приходится вслепую, а потом ещё и "извиняться".
и что стекло водительское засирается так, что после КАДа съезжать приходится вслепую, а потом ещё и "извиняться".
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
А меня бесят пробки. И водители иногда бесят, особенно "тупые бабы" (Девушки простите меня), это отдельная категория водителей. Логику коих поступков понять невозможно Так и хочется выйти и по голове настучать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
А меня бесит поведение чиновников FA последнее время, очень бесит!
Бесит за какимнить икарусом смердячем плестить, без возможности обогнать, и нюхать его ...брр...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Бесит, очень, когда замерзает дросельная заслонка на новом автомобиле.
Сегодня,дмитровское шоссе,светофор со стрелкой направо.Очередь 7машин.Первая-блондинка на лансере.Стрелка загорается,блондинка сидит,умно(тупо)смотрит вперёд,с места не двигается.Судя по выражению лица,о чём-то напряжённо думает.Ей гудят,она сидит-думает.Её начинают объезжать,при этом красноречиво шевелят губами в её сторону.А тут и мне зеленый,не знаю чем дело кончилось.Milka писал(а):А меня бесят пробки. И водители иногда бесят, особенно "тупые бабы" (Девушки простите меня), это отдельная категория водителей. Логику коих поступков понять невозможно Так и хочется выйти и по голове настучать
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
- Контактная информация:
собираясь ехать прямо, она стояла в ряду, который только направо?
-
по-любомуOSin писал(а):собираясь ехать прямо, она стояла в ряду, который только направо?
хотя можт она просто ТУПАЯ БАБА
-
есть такие люди - дуры.
-
nobel, угу
Конечно дур до фига , но и дураков тоже многоnobel писал(а):есть такие люди - дуры.
-
без обид.... с дураками проще - вышел, дал по хоботу, и на душе легче, а с .. остальными... что делать???Yula писал(а):Конечно дур до фига , но и дураков тоже многоnobel писал(а):есть такие люди - дуры.
слава богу их не так много, но они ЕСТЬ!
А нам то девочкам чего делать с дураками? Вам-то конечно проще!nobel писал(а): без обид.... с дураками проще - вышел, дал по хоботу
-
вот не пойму - к себе зачем прикладываете подобные высказывания???? я внимательно читаю форум, и ваши комментарии характеризую вас как очень грамотного человека с развитым чувством юмора. но реально - есть ДУРЫ!!!! понимаю женскую солидарность - но и среди мужчин есть экземпляры которые не вмещаются в такое скромное определение.... т.е. не хочется не печатно выражаться, но словарного запаса не хватит.... дамы - это ж другое дело... ну есть дуры... а как же без них... но не все же такие.. (слава богу)Yula писал(а):А нам то девочкам чего делать с дураками? Вам-то конечно проще!nobel писал(а): без обид.... с дураками проще - вышел, дал по хоботу
Я просто констатирую факты. И женская солидарность тут ни при чем. Хватает и тех и других
-
я извиниться могу... надо? (дуры есть!!!)Yula писал(а):Я просто констатирую факты. И женская солидарность тут ни при чем. Хватает и тех и других
Подтверждаюnobel писал(а):(дуры есть!!!)
Но пока жуководов и жуководительниц не замечала