Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Обзорность реально - Страница 4

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
arctic
Мой автомобиль: LADA

Re: Обзорность реально

Сообщение arctic »

Да у Вас срок общения с Juke всего несколько месяцев и период эйфории ещё не прошел. Я так понимаю, что стильная вещь, как правило, не практична. Это как женские туфли на шпильках - ходить не удобно, бегать вообще невозможно, но зато как красиво.
Juke нравится за дизайн и это главное, просто повнимательнее при перестроении, если чё - посигналят :)
NEOs
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 2WD CVT SE

Сообщение NEOs »

Выводы на уровне детского сада...Если стильно то не практично...Если есть хоть одна проблема то Лада Калина лучше... По моему надо лечится :lol:

Пересев с ВАЗ 2110 на Джука и проехав уже 15.000км смешно читать ваши очень логичные отзывы
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Вот и я с легкой издевкой к лазутчикам отношусь!пробег 22000км и не жу-жу! :D
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

То arctic- в суждении прослеживается человек который ниче слаще шоколадки не откусывал!Вы конешн вольны в своих определениях но видимо в своем Тазе вы кататесь в валенках-самой практичной и необременительной по вашей логике обуви! Ну дай вам бог!!!! :lol: :lol:
arctic
Мой автомобиль: LADA

Сообщение arctic »

NEOs писал(а):Выводы на уровне детского сада...Если стильно то не практично...Если есть хоть одна проблема то Лада Калина лучше... По моему надо лечится :lol:

Пересев с ВАЗ 2110 на Джука и проехав уже 15.000км смешно читать ваши очень логичные отзывы
Да зачем лечиться - дурак это не болезнь, можете не тратить время на врача, а умнеть, учась на чужих ошибках. "Уже 15 тысяч" :) - я бывает за месяц столько накатываю. Должна ли у игрушки быть хорошая обзорность ? По моему ответ и укажет на потребительское назначение этого авто. Это либо стильный аксессуар или игрушка, которую можно с натяжкой использовать как транспортное средство, подвергая себя и других участников движения опасности из за плохой обзорности.
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

arctic, пустое это!не стоит она Вашего внимания!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

arctic писал(а): ЛАДА это "велосипед", но километр пробега на ней стоит в разы меньше, а любой ремонт делается в течении дня.
В одном могу заверить – получить обратное не удасться, ибо жук авто, а не вело… :)
Klagen100
Мой автомобиль: Juke SE 2WD

Сообщение Klagen100 »

[Это либо стильный аксессуар или игрушка, которую можно с натяжкой использовать как транспортное средство, подвергая себя и других участников движения опасности из за плохой обзорности.[/quote]

С ума сойти! :o Пойду посижу в своей машине, успокоюсь.
essh

Сообщение essh »

А вы тут зачем дружище-владельцев полечить на свой манер чели...-ну тож мягко говоря неумно!А судя по пробегам-вам стоит поберечься...-гиммор накрыть может! ;) А вообщет считаю пора прекратить отвечать на провокативные заяления слишком умного новобранца!Ток зарегился и начал тутж говно на пропеллер швырять!!!Не айс и не заслуживает нашего внимания а зслуживает внимания админа!!! :evil:
NEOs
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 2WD CVT SE

Сообщение NEOs »

arctic писал(а):
NEOs писал(а):Выводы на уровне детского сада...Если стильно то не практично...Если есть хоть одна проблема то Лада Калина лучше... По моему надо лечится :lol:

Да зачем лечиться - дурак это не болезнь, можете не тратить время на врача, а умнеть, учась на чужих ошибках. "Уже 15 тысяч" :) - я бывает за месяц столько накатываю. Должна ли у игрушки быть хорошая обзорность ? По моему ответ и укажет на потребительское назначение этого авто. Это либо стильный аксессуар или игрушка, которую можно с натяжкой использовать как транспортное средство, подвергая себя и других участников движения опасности из за плохой обзорности.
Хоть за два дня накатывай, я очень рад за тебя. У игрушки? Если это игрушка то твой авто просто охарактеризовать невозможно, уж извини. Боюсь что та опасность которой я подвергаю таких водителей как ты, минимальна, лишь по одной причине, в своем автомобиле мне не стойки, мешают, а личности, считающие себя гонщиками, которые в экстренной ситуации жмут на педаль тормоза, но при этом не ломающийся ВАЗ отказывается тормозить, и случаются совсем уж некрасивые ситуации...

Поэтому вы товарищ не садившийся за руль этой "игрушки" с выводами о машине уж молчали бы в тряпочку, это было бы намного благоразумней :!:
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Arctic , внешне действительно джук походит на игрушку. Но кроме цепляющей внешности, у него по сравнению с вазами и многими другими вполне приличными машинами 5 звезд безопасности, отличный городской проходимый автомобиль- это экспертное мнение многих автоизданий (за рулем, авторевю и т.д.)- даже по сравнению с очень иминитыми авто. Т.е. это не только наше субъективное мнение, но и мнение экспертов- джук при его игрушечной внешности весьма достойный автомобиль. А мелкие косяки есть у всех автомобилей, а специфика всех форумов- их гипертрофировать. Форум- это же общение на любимую тему- а здесь любимая тема- джук! Из всех косяков, что написали за год- замерзали замки- а производитель эту проблему уже изучил и устраняет. Я думаю, сейчас на конвейере таких проблем уже не будет. остальное субъективно. Но ни о каких системных траблах про двигатель, ходовую, коробку здесь за год не было. А почитайте форумы про ауди q5 или vw тигу 1,4 . Волосы реально шевелятся- машины за 1,5-2 млн с такими траблами!!! Сверчок в торпеды по сравнению с этим- счастье!
Так что, по моему джук отличный автомобиль получился! И не зря ниссан сделал его флагманом, снова показав в Детройте, только с движком 5л супер-купер турбированным. ;)
Smoketrader
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6T 4WD CVT.M6 LE

Сообщение Smoketrader »

согласен с предыдущим "оратором"...
Найти "косяки" можно на любой машине, и "сверчки" и т.д. - это не косяк...
Косяк, это когда покупаешь SL за 200килобаксов и у тебя на 2-й месяц умирает коробка...

Про "обзорность" напишу прямо ))) - если она не нравится - зачем купили машину????
Я вообще не понимаю тему "мусолить косяки" - купили - значит выбрали...

Про себя - хотел именно Juke - его и взял.. это 2-й Ниссан подряд и 8-я машина за 11 лет, так, что слова про "косяки" - можно считать - экспертным мнением...
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

Вот вы на троля повелись :)
Znatka

Сообщение Znatka »

Всем добрый вечер! Посидев в салоне Джука перед покупкой тоже боялась плохого обзора, но на тест-драйве поняла, что все не так уж и плохо с большими зеркалами, проблем не ощущаю и сейчас. От парковки вообще в восторге, очень поворотливая машинка после Hyundai SF. Ну а головой повертеть всегда не помешает. Езжу правда всего неделю, может у меня еще все впереди...? ;)
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

Znatka, ну если уже неделю не напрягает обзорность - то дальше только сплошной позитив! ;)
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

NEOs писал(а):.... У игрушки? Если это игрушка то ....
конечно, игрушки :P Вы посмотрите сколько взрослых людей в нее играют и хотят поиграть (очередь) - это ж просто хитовая игрушка :P

у маленьких деток - маленькие машинки-кораблики-самолетики, у взрослых "деток" - взрослые....

и не надо поддаваться на провокацию... кто хоть раз проехался на Джуке, тот подобные осуждения высказывать не сможет...

а по теме - обзорность не плохая... боковые зеркала при правильной настройке - блеск... лично по мне проблема с маленьким внутрисалонным зеркалом заднего вида... не бейте - ну, привыкла я к большим и по боковым ориентировалась всегда по ситуации.. вот - привыкаю..
и еще - не вижу мелких машин справа чуть впереди меня... точнее их сигналов (они низко)
ну и с парковки задним ходом выезжаю оооочень осторожно.. :lol:
Ruslan_78
Мой автомобиль: Nissan Wingroad
Контактная информация:

Сообщение Ruslan_78 »

мальта писал(а):А мелкие косяки есть у всех автомобилей, а специфика всех форумов- их гипертрофировать.
Абсолютно согласен, сам чуть ли уже не решил идти и забирать залог, почитав темы про замки, холодные печки, западающие педали газа... А потом ради интереса посидел на форуме БМВ Х6, там проблем не меньше, при том что ценник совсем не ниссановский... Так что теперь жду дальше ))
ps интересно, такие люди в поисках второй половины также мечутся? Эта! Не, вон та, блиииин, лучше ваще вон та... А потом, блин куда я глядел, у той и обзорность лица лучше, корма эффектней и капот 5 размера!
delyash
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Turbo

Сообщение delyash »

Ruslan_78 писал(а):
мальта писал(а):А мелкие косяки есть у всех автомобилей, а специфика всех форумов- их гипертрофировать.
Абсолютно согласен, сам чуть ли уже не решил идти и забирать залог, почитав темы про замки, холодные печки, западающие педали газа... А потом ради интереса посидел на форуме БМВ Х6, там проблем не меньше, при том что ценник совсем не ниссановский... Так что теперь жду дальше ))
ps интересно, такие люди в поисках второй половины также мечутся? Эта! Не, вон та, блиииин, лучше ваще вон та... А потом, блин куда я глядел, у той и обзорность лица лучше, корма эффектней и капот 5 размера!
+1 :D
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

Ruslan_78 писал(а):....
Абсолютно согласен, сам чуть ли уже не решил идти и забирать залог, почитав темы про замки, холодные печки, западающие педали газа...
даже не думай... хотя я, по-начитавшись, по началу тоже на сторону посматривала (Дастер там или КроссПоло...)
Забей... тут о хорошем больше написано...

про обзорность лица, капот и... - :lol: :lol: :lol:
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Ruslan_78 писал(а): в поисках второй половины также мечутся? Эта! Не, вон та, блиииин, лучше ваще вон та... А потом, блин куда я глядел, у той и обзорность лица лучше, корма эффектней и капот 5 размера!
:lol: :lol:
Про обзорность столько уже сказано. По мне заднее стекло не нужно вообще, я его и не чищу даже, в зеркала видно всё! а при движении задним ходом- камера есть.
Стойка мешает (передняя левая) это да, только при крутых поворотах. Но я привыкла и довольна на все 100%
Ответить