Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Сумашедше-красивый уродец или Мышка - Страница 2

О жизни личных Джуков
Ответить
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Re: Сумашедше-красивый уродец или Мышка

Сообщение VTA »

Еленка писал(а):Супер терплячая............молодец прими поздравления......А лючек бака так и открывается,только ногтем не надо. Просто надави на противоположную сторону крышки. Удачи и любви с Мышонком....Он того стоит.
даже самой не вериться... в свое время ждала короллу.. очередь была на 6 месяцев - расторгла договор через месяц - не выдержала.. ;) видимо, не зацепила.. :P по поводу крышки - спасибо, а то я уж нервничать стала, вдруг там какая-нубудь пружинка сломалась 8-)
VTA

Сообщение VTA »

Милка, Мороз, Юла, СПАСИБО!!!!! :P (раскланивается)
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Вечером были друзья, шампанское и.. новое желание - остаться один на один, чтобы слиться в единое целое и…
и.... :oops: ;) :D
у меня кстати, тоже когда в чате спросили, ну как первые ощущения в тот вечер, когда своего забрала, сказала - оргазм знаешь? то же самое, только едешь. :lol: :lol: :lol:
поздравляю от всей души! пусть Мышка даставляет такие же сумашедше-позитивные эмоции владельцам и пассажирам!

p.s. А все-таки, женские БЖ такие эмоциональные, такие чувственные -такое удовольствие читать!
VTA

Сообщение VTA »

И все же почему МЫШКА?

Некоторое время назад у дочери, занимающейся довольно серьезно фигурным катанием появился ЖУТКИЙ страх машин для заливки льда...

Страх.. Надо сказать, это ужасно. Я никогда раньше не видела у дочери глаз, полных панического ужаса – она отказывалась ездить на тренировки.. Ее трясло.. Когда методом уговоров все же удавалось заставить ее выйти на лед - она не могла отойти от бортика больше чем 0.5 м… и слезы… и не разгибающиеся пальцы вцепившиеся в борт…

Мы начали искать способы снятия этого страха – консультировались с психологами, с опытными педагогами – разговаривали с ней, уговаривали.. все без толку..

и тут (я уже читала сей форум) я попала на страничку «как зовут наших джуков..»

Вечером я снова стала заниматься «настройкой» дочери на тренировку.. снова – паника.. и что-то в голове щелкнуло: «Дочь, а ты боишься деда Мороза?» «НЕТ»; «А его саней?» «НЕТ»; «Слушай, а как ты думаешь, машина, которая заливает лет, чья?» «Деда Мороза»; «А как ее зовут?»…
Весь разговор в тот вечер пересказывать не буду, но на следующий день она познакомилась с уже не страшной «Олимпией» (на мой вопрос почему Олимпия, последовал ответ:"потому что заливает лед для будущих олимпийских чемпионов" ;) ) и все потихоньку вернулось на свои места…

Страх ушел, а желание фантазировать (или видеть суть? :roll: ) осталось..
Спустя несколько дней, обсуждая с дочерью нашего джука, я спросила: «А как мы ее назовем?» Ответ последовал незамедлительно: «Мышка»… «Я удивилась – почему?» «Потому что серебристая и юркая, в любую щель залезет»..

Буквально на днях, читая бортовые журналы, я наткнулась на фразу SeaBreeze, который в своем бортовом журнале как-то написал:
«…Во-первых, он юркий и компактный, способен быстро влезть в любую щель дорожного потока;…»

Ну, и кто еще сомневается, что это про Мышку? Хотя мне почему то кажется, что мне все-таки достался Мышонок.. :P
VTA

Сообщение VTA »

мальта писал(а): p.s. А все-таки, женские БЖ такие эмоциональные, такие чувственные -такое удовольствие читать!
просто мы меньше вдаемся в технические тонкости... нас мало интересует почему он (Джук) такой.. нам важен факт - ОН ТАКОЙ!!!!!! ;)

Мальта, спасибо за поздравления. Твой БЖ читаю с огромным удовольствием- вот где талантище :D
VTA

Сообщение VTA »

а теперь о грустно-смешном...

у меня вариатор.. как уже писала - почему? не знаю...

В общем, боялась, что буду хватать ручку... увы, жму сцепление... нога стоящая на подставке, долго там выстоять не может, а ближайшая педаль, как Вы понимаете - тормоз... мне тут совет дали: прикрутить к площадке для левой ноги ботинок и ногу туда... :roll:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

мальта писал(а):... женские БЖ такие эмоциональные, такие чувственные -такое удовольствие читать!
Мне тоже нра - другая ПЛАНЕТА! :D

Татьяна, всё так трогательно Изображение продолжайте, пжлста...
OSin
Мой автомобиль: Juke SE 5MT
Контактная информация:

Сообщение OSin »

VTA писал(а): Вчера первую ночь отрубилась как подкошенная с мыслями о том какой же бортовой журнал мне создать.
А может быть от ЕГО имени? А может быть в каком-то специфическом стиле? А может быть.....
шикарная идея - создать бортовик от имени машинки :ugeek:
у нас на работе у сотрудницы сын по литературе написал сочинение по алисе в стране чудес от имени то ли кружки, то ли яблока, лежащего на столе и "наблюдающего" за происходящим..

стыдно признаться, так и не созрела на бортовик. таланта связно и красиво писать никогда не наблюдалось...
Sseta
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Sseta »

Тронуло до слез! Даже и не ожидала от себя такого :D
Мои поздравления!!! Очень рада,что пили шампанское с Вами в один день-я за свое день рождения,а вы за Мышонка :) :) :)
VTA

Сообщение VTA »

C позволения одноклубников пробую поменять стиль...

Итак, написанное ранее глазами Любимца:

«Ну вот…» - думал он: «Сначала обклеили непонятно чем, потом погрузили куда-то, потом куда-то повезли.. качка, ветер, брррр. Хорошо хоть вокруг все свои. И снова грузят, и снова везут… Ни-че-го не понимаю.. говорят не по нашему, не по англицки.. Сосед говорит, что привыкну, а вдруг нет? :?:
Ну вот, разгружают… моют, ой, тепленькая пошла… хорррошо…. Ну и? Где все? Мне кажется или нас было больше?
Эй, господа, обувь верните.. обувь, говорю, верните… не понимают.. ну и как я тут общаться буду? Надо в мозгах покопаться – словарь, может, найдется.. Я вообще-то где?
Придется искать по буквам… 8-)
Ой, щекотно.. нежнее натирайте, нежнее.. и с этого боку… Зеркала не забудьте.. Эх, красота – страшная сила…
Ну вот, опять на мороз погнали… А это кто? Ходит вокруг, разглядывает… Ну посмотри, посмотри.. я - такой.. я – красивый… а что это ты там ковыряешь? Какие льдинки? Меня что, не досушили? Эй, кто тут главный? Почему…? Не надо главного…А руки какие теплыееее… нежныеееее… Так кто ты?»

«Ну, наконец-то» - думала ОНА: «Дождалась.. 8 месяцев всего то.. Так.. Царапин нет, фары работают, резину поменяли, защиту, вроде поставили (днище разглядывать не полезу).. А где брызговики? Нету брызговиков – кончились, ну и ладно..»

- Вам помощь нужна? – спросил менеджер
- Нет, спасибо.
- Тогда показываем пропуск охране и «Счастливого пути», только заправиться не забудьте.
- Обязательно – сказала ОНА, и подумала: «Я похожа на дуру, которая едет с пустым бензобаком или это просто менеджерская забота». Впрочем, тут же забыла про менеджера, настраивая кресло и зеркала.

- Ну что, Мышка-Мышонок, поедем домой?
- Что ты сказала?

Тормоз, драйв, руль и….

- Вот такой язык я понимаю! – Nissan Juke серебристого цвета плавно выруливал на Ленинградское шоссе…

ОН плавно и четко выполнял все ЕЕ указания.. В небе плыла серебристая луна, подмигивая новым друзьям. Мимо пролетали заснеженные деревья, дома со светящимися окнами…Впереди ИХ ждало много интересного…

- Я так хочу ЕЙ понравится – думал ОН.
- Класс! Класс! Класс! – думала ОНА: И шума от резины не слышно почти, и ход плавный, ну притормаживает на разгоне, ну так ведь обкатка.. А как тормозит?
- Эй, ты с ума сошла, лед ведь?
- Супер тормозит…

- Ну и куда мы приехали? Это что? Какой гараж? Ну вот, ушла… Я тут что не один? Ты кто такой? Маленький, синенький… И колес всего 2… Кто-кто? ЯмахА из Японии? (а еще нас называют уродцами…) Это что автомобиль такой? Ах, мотоцикл…Ну ты, в общем, ничего… стройный такой…. Но я лучше… И я только приехал..

Они проговорили всю ночь. Мотоцикл рассказал ЕМУ о ЛЮДЯХ.. О НЕЙ, которая любит машины и ненавидит мотоциклы, О НЕМ, который любит все что движется и о маленькой девочке, которая ЕМУ обязательно понравится…

Утром открылись двери гаража и… Маленькая девочка с лучезарной улыбкой бросилась к НЕМУ и весело прощебетала: «Привет, мы тебя так долго ждали… Поехали скорее кататься!»

Дальше были непонятные люди в форме, которые лезли под капот, рассматривали внутренности и одобрительно качали головой…

- Ой, это что? Ах, номер… Ну ладно.. он мне не мешает… Я, кажется, стал их понимать…
Ну, уж ежели двухколесный японец из гаража их понимает, то я то обязательно разберусь… Поехали… Эгей-гей-го!!!!!
Ну и что ты делаешь? Я к тебе обращаюсь, Мэм за рулем… Ты что, не знаешь, что 2 педали только для правой ноги… и не надо жать газ и тормоз двумя сразу…

- **** - ругалась ОНА: Так я и думала… Надо было брать механику – в моем возрасте поздно переучиваться… Ладно… Надо повнимательнее… Главное ручку коробки не начать дергать… Привыкну…- и ОНА мило улыбнулась засмотревшимся на НЕГО молодым людям, чуть не въехавшим в тротуарное ограждение..

ОН тоже улыбнулся..

- Ну, понравился? – спросила ОНА у девочки.
- Ага… Это НАШ Ниссан Джук… только это не Мышка, это Мышонок… Ты посмотри какой он доверчивый… А можно я за руль сяду?
- Нет…
- Ну вот.. как всегда – самое лучшее тебе, а мне ОН больше нравится.
- Я рада, что ОН тебе нравится, но чтобы ездить за рулем, надо научиться..
- Я научусь.. Ты меня научишь?
- Обязательно, только подрасти..

ОНИ вышли…Закрылись двери…

- Что ты там шепчешь? – девочка стояла и что-то шептала в боковое зеркало как в ушко: Я тебе понравился? Ты мне тоже… И тебе спокойной ночи.. :P
Последний раз редактировалось VTA 10 фев 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

супер!
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Татьяна, молодец! :D
VTA

Сообщение VTA »

ну что, попробую продолжить...

Февраль выдался на редкость холодным, такой у нас бывает не часто.. Небо серо-голубое, а воздух кристально чистый, прозрачный… Далеко-далеко вокруг видны гряды пологих заснеженных холмов, а на их вершинах можно разглядеть небольшие башенки с золотыми куполами…..
- Ну, ктоооо там еще? Мне такой сон снился….СПАААААТЬ….- сладко зевнув, ОН моргнул фарами и открыл дверь… : И куда ТЫ собралась в такую рань? Ты на часы смотрела? 6.15 утра… Холодно.. Брррр.. Ладно. Надо так надо.. Только снег смети…
Нет, все-таки в гараже было лучше.. Тепло и весело.. "Синий" байки травил и на смешном японском анекдоты рассказывал про байкеров… А тут… ходят все – разглядывают… Так и хочется язык показать… Ну что? Погнали? Ха.. это я шучу так… Тебе до гонок еще ползать и ползать…Пока не обкатаюсь..

Серебристый Джучок, блестя подмороженными боками, выезжал со двора…

- И куда мы едем?... Да нет, я просто так спросил.. Куда направишь – туда и поеду… Только сцепление не выжимай и ручку не дергай… А там разберемся…

И шурша колесами тихо стал напевать себе под нос: «Мы едем-едем-едем…»

- Приехали… Эй, верзилы, Вас откуда столько? Вся дорога забита - красавцам, вроде меня, проехать негде… А ну, кыш… Да-да, шкафы на колесах, я к Вам обращаюсь… Ну не хотите подвинутся – не надо… я все равно проползу….- и ОН с гордым видом поплелся по единственной свободной от фур полосе…

… Газ, тормоз, газ, тормоз, ать – два, ать - два…. И долго мы так «тошнить» будем?
...Ой, «паровозик»… Я тоооже туда хочуууууу….
...Что не надо? Как скажешь.. Полезу под фуру, а ты посчитай «вагончики»… Сколько? Шесть? Супер.. «Хорошо» у кого-то утро началось…Теперь их на эвакуаторе покатают…

… А мы похоже опять «приехали»… газ – тормоз – газ – тормоз - …-тормоз-…тормоз… Ну, чтоооо это за езда? Уже 15 км ползу… Нет, я, конечно, понимаю что на обкатке, но не до такой же степени….

… Ух ты, какая красотка впереди… беленькая… Ну-ка обгоню, спереди посмотрю – супер.. прям как я… Подмигнуть? Эй, привет!!! Как дела?...

…Ой-ой-ой… ну и не надо.. не очень-то и хотелось знакомиться… Да у меня таких как ты… Вон Ауди сзади едет… Как села на хвост километров 5 назад так и «чешет» – глаз оторвать не может… И заметь, не я от нее, а она от меня… Ну? не надумала знакомиться? Смотри – жалеть потом будешь…Мы тогда «почесали»… Ауди, заааа - мной!!! Эге-гей-го!!!

… Что там по радио вещают? Лед на дорогах, что шипы не справляются? Ой, и правда, лед… Интересно, где они такие шипы нашли, что на льду не справляются… Ну да, лед… Но не каток же… Не боИсь, хозяйка, доедем в лучшем виде…

.. А это что? Такие тоже бывают? Они еще прикольнее, чем «шкафы»… только с рогами… Хорошо хоть одну полосу занимают… Тааааак... Все в тоннель, а Я?...
… Что за дела? Все машины в тоннель, а я с этими рогатыми шкафами в какой-то отстойник… Что? Разворачиваемся в обратную сторону?... Ну и зачем было поднимать меня в такую рань? Чтобы «поползать» среди шкафов и на паровозики полюбоваться? Ах, приехали… Ну это совсем другое дело…

... А это что за палка? Шлагбаум? Ну так и как я туда проеду?...Уберите с дороги эту, т.е. этого, в общем, ПУСТИТЕЕЕЕЕ!!!!!!
... Не пускают? Как не пускают? Меня? Говорят нет Джуков? Вы в список хоть загляните... Ну и в салон заодно... Ну? Вот так вот.. И теперь даже не подходите... и нечего меня разглядывать... - я обиделся...

Впереди ЕГО ждало много восторженных ахов-охов от ЕЕ сослуживцев... Ну это будет потом.. а сейчас 8.30.. и можно еще немного посмотреть тот удивительный сон про кристально чистый воздух, искрящийся снег и золотые купала....
Znatka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Znatka »

Всем привет!
Приятно узнать, что не одна радуюсь своему счастью! езжу неделю на своей Жу-же и радуюсь как ребенок.
У меня были такие же впечатления, когда ее увидела. Хотя слышу 2 мнения: или нравится до безумия или вообще нет.
Взяла красную SE Sport CVT - красота! А вообще цвет больше вишневый, чем красный!
Заказала ТС в июне, вот только получила, но ожидания оправдались!
VTA

Сообщение VTA »

Znatka, поздравляю. Мне тоже нравится, хотя вопросы (о привычке ездить на механике я писала много раза, говорить не будем) возникают.. Кстати, многие снимаются тут на форуме... Иногда даже вопрос задавать не надо - надо просто покопаться...
Что до нравится/не нравится... я, когда вижу отзывы язвительные, реагирую спокойно, хотя ДО прихода, реагировала бурно... Сейчас успокоилась...Внешне я всегда была от него в восторге, а внутренние недостатки/достоинства могут оценить только те, кто ездил...
Мой брат (Мазда 6, мото Ямаха) и муж (Джип Командер) тоже снисходительно сначала отнеслись к выбору.. Даже сочли его странным... А сейчас говорят, что прониклись.. Машина более чем достойная...
Так что у нас хороший вкус и удачный выбор!!!! :P
VTA

Сообщение VTA »

Yula, мальта, спасибо за оценку ;) надеюсь, продолжение понравится... еже ли надоест - скажите - придумаю что-нибудь еще...
ludmila74150
Мой автомобиль: Juke LE 2WD White

Сообщение ludmila74150 »

Татьяна, просто чудесно!!!
VTA писал(а): - Приехали… Эй, верзилы, Вас откуда столько? Вся дорога забита - красавцам, вроде меня, проехать негде… А ну, кыш… Да-да, шкафы на колесах, я к Вам обращаюсь… Ну не хотите подвинутся – не надо… я все равно проползу….- и ОН с гордым видом поплелся по единственной свободной от фур полосе…
- я думала, только я так езжу :D
VTA писал(а):
…Ой-ой-ой… ну и не надо.. не очень-то и хотелось знакомиться… Да у меня таких как ты… Вон Ауди сзади едет… Как села на хвост километров 5 назад так и «чешет» – глаз оторвать не может… И заметь, не я от нее, а она от меня… Ну? не надумала знакомиться? Смотри – жалеть потом будешь…Мы тогда «почесали»… Ауди, заааа - мной!!! Эге-гей-го!!!
:lol: :lol: :lol:
Я помню свои первые ощущения, когда в зеркала заднего вида увидела до боли знакомое очертание фар … Казалось, что ты встретил что-то свое, родное!…, но как оказалось на практике - очень не приветливое существо(((

Пжл., не останавливайтесь ! с нетерпением ждем продолжения)
Он у вас получается, такой … покладистый и добродушный, но в то же время с характером :D
Удачи вам и вашему Мышонку!!! ;)
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Znatka писал(а):Приятно узнать, что не одна радуюсь своему счастью!
А нас тут оказывается таааааааак много - счастливых :lol: :lol: :lol:
Valki
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Valki »

VTA, от всей душ поздравляю! Удачи! БЖ класс! ;)
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

VTA, как трогательно...честно аж слезы навернулись, особенно где про дочу...просто все так знакомо! моя дочура мне тоже заявляет, что ОН любит её, а я так...доп.опция ))
Ответить