Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Оригинальный тюнинг из Японии - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
Re: Оригинальный тюнинг из Японии
А конкретных цифирей по увеличению мощности и динамики там нет? Да и не совсем понятно, что сложного в замене дроссельной заслонки и блока управления?
idtuning,
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить IMPUL EXTRA POWER KIT и IMPUL BLAST II MUFFLER single type на NF15 (4вд, турбо) в Москве и Владивостоке. И по глушителю не понятно, у него какой диаметр, как у стока или больше?
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить IMPUL EXTRA POWER KIT и IMPUL BLAST II MUFFLER single type на NF15 (4вд, турбо) в Москве и Владивостоке. И по глушителю не понятно, у него какой диаметр, как у стока или больше?
По глушителю - имеется ввиду диаметр трубы, а не банки.
К сожалению нет. Даже на доработанные ими автомобили не указаны ни какие данные.jimsergy писал(а):А конкретных цифирей по увеличению мощности и динамики там нет? Да и не совсем понятно, что сложного в замене дроссельной заслонки и блока управления?
По IMPUL EXTRA POWER KIT не смогу помочь, не хотят они его продавать в Россию. А выхлопная система IMPUL BLAST II MUFFLER single type обойдется во Владивостоке примерно в 66 - 67 т.р., а в Москве с доставкой в районе 73 - 74 т.р.intro писал(а):idtuning,
По диаметру точно сказать не могу, но судя по фотографиям как стоковая.
А в Японии в частном порядке чтоли купить нельзя?idtuning писал(а):По IMPUL EXTRA POWER KIT не смогу помочь, не хотят они его продавать в Россию. А выхлопная система IMPUL BLAST II MUFFLER single type обойдется во Владивостоке примерно в 66 - 67 т.р., а в Москве с доставкой в районе 73 - 74 т.р.intro писал(а):idtuning,
По диаметру точно сказать не могу, но судя по фотографиям как стоковая.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
intro, закажите через http://www.injapan.ru и быстрее и дешевле выйдет:)
а глушак проще в US купить, выбор там хороший, а цены намного ниже чем в JP, сама банка от 10тр с доставкой, могут быть проблемы с доставкой средней части(по размерам может не проходить ограничения почты)
2.25" exhaust size (Stillen) ~ 210hp max
2.5" exhaust size ~ 260hp max
2.75" exhaust size ~ 310hp max
3.0" exhaust size (Injen) ~ 370hp max
а глушак проще в US купить, выбор там хороший, а цены намного ниже чем в JP, сама банка от 10тр с доставкой, могут быть проблемы с доставкой средней части(по размерам может не проходить ограничения почты)
1806
На injapan смотрел, не нашел на сайте шитого компа и заслонки, выхлопы только есть и то не impul.
А вот эти цифры вообще какие-то не реальные:
Я бы с шитым компом, увеличенной дроссельной заслонкой и выхлопом 3.0" еще бы поверил сил в 250, но с одним выхлопом на 3.0" явно 370 сил перебор)))
На injapan смотрел, не нашел на сайте шитого компа и заслонки, выхлопы только есть и то не impul.
А вот эти цифры вообще какие-то не реальные:
Я бы с шитым компом, увеличенной дроссельной заслонкой и выхлопом 3.0" еще бы поверил сил в 250, но с одним выхлопом на 3.0" явно 370 сил перебор)))
1806
И на сайте Injenа жука тоже не нашел...
И на сайте Injenа жука тоже не нашел...
-
intro, эти цифры максимальная мощность снимаемая с нашего турбового двигателя, например при 2.25" (Stillen) ~ 210hp max, и больше снять уже нереально, уже будет выхлоп ограничивать.
Injen у себя на сайте не выложил инфу
лучше почитайте http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... iscussion/, здесь вся инфа по американскому тюнингу для нас...
Injen у себя на сайте не выложил инфу
лучше почитайте http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... iscussion/, здесь вся инфа по американскому тюнингу для нас...
1806
Почитал, гугл переводчик конечно не фонтан, ну как я понял толкового решения так и нет...
Мне пока больше импуловский комплект комп+заслонка внушает доверие.
idtuning
А импул официальная контора для ниссана, под тип нисмо? Или с их допустим выхлопом, компом и заслонкой с гарантии снимут?
Почитал, гугл переводчик конечно не фонтан, ну как я понял толкового решения так и нет...
Мне пока больше импуловский комплект комп+заслонка внушает доверие.
idtuning
А импул официальная контора для ниссана, под тип нисмо? Или с их допустим выхлопом, компом и заслонкой с гарантии снимут?
-
конечно снимут, но вы можете перед ТО снимать все приблуды, а потом одевать...intro писал(а):А импул официальная контора для ниссана, под тип нисмо? Или с их допустим выхлопом, компом и заслонкой с гарантии снимут?
импул как и все остальные тюнеры, придворный тока нисмо
Импул точно не официальная контора Ниссана, но как мне известно, есть какие-то дилеры, которые устанавливают Импул, и видимо дают гарантию на это.intro писал(а):idtuning
Если установить блок управления и заслонку, то точно снимут с гарантии, это даже на сайте Импула написано. На счет остального не знаю, думаю просто откажут в гарантийном ремонте, если неисправность произойдет по вине установленных деталей.
Но что бы знать наверняка, лучше позвонить дилеру и все узнать!!
Вчера получил комплект Impul (включая диски, выхлопную систему и подвеску). Вот несколько фотографий:
-
- Мой автомобиль: белий белий SE MT
ого! этж можна матрицу сделать
idtuning как Вы на это смотрите, а?
мне больше интересна решетка
idtuning как Вы на это смотрите, а?
мне больше интересна решетка
Последний раз редактировалось diman017 17 апр 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
а мне решетка радиатора понравилась
а еще нет цены на спойлер как на ниссан жук R ? такой двойной черный который?
-
- Мой автомобиль: Honda Fit, Juke SE
Да тоже очень интересует двойной...Депутат68 писал(а):а еще нет цены на спойлер как на ниссан жук R ? такой двойной черный который?
К сожалению по спойлеру от Juke R информации никакой пока нет.