Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ХОББИ одноклубников - Страница 4

Живое общение и взаимопомощь
Ответить
Lurd
Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver

Re: ХОББИ одноклубников

Сообщение Lurd »

Как то очень много любителей почитать фентези и попутешествовать, я тоже из таких. Еще с этого года катаюсь на борде :)
Родин
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport

Сообщение Родин »

Leafs писал(а):бас-гитарист я.
Забавно, я тоже басист :)

Изображение
Родин
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport

Сообщение Родин »

Park писал(а):Этим летом, кажется у меня появится новое хобби-пока выбираю металлоискатель)) 8-)
Поскольку я историк-антиковед по образованию, не могу спокойно пройти мимо этого поста!

ПОЖАЛУЙСТА, не делайте этого!!! Это не хобби, не развлечение и не шутка! Это серьёзное ПРЕСТУПЛЕНИЕ и в юридическом, и в культурном смысле этого слова!
Я уверен, что вы это собираетесь делать не ради обогащения или серьёзного коллекционирования, но даже мелкий масштаб таких действий не оправдывает вас.

Вы даже не представляете, какое количество информации вы отнимаете у науки и у всех нас, просто достав ржавый гвоздь в чистом поле с глубины 80 сантиметров!!!
Сведения, которые могли быть собраны во время ПРАВИЛЬНЫХ археологических раскопок при помощи стратиграфии, статистики, просева и других методов, уже никогда никто не получит. А вы всего лишь достали гвоздь, поигрались с ним и потом выкинули.

Мне пришлось бы написать целую лекцию по археологии, чтобы объяснить "чего страшного в том, что выкопал ямку", но поверьте, по уровню вандализма это тоже самое, что подойти к Исаакиевскому собору, пробить дыру в стене, достать оттуда кирпич и унести его домой.

Будет интересно, почитайте на досуге о том, в какой панике пребывают археологи по поводу "игрушек с металлоискателями":
http://www.archaeology.ru/OPEN.html
STiER
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.

Сообщение STiER »

Какие тут интересные люди собрались. Отмечусь и я:) Увлечения, наверно определяющие стиль жизни: сноуборд, горный велосипед (скорее городская его составляющая, раньше по дертам прыгали и гоняли стрит), немного фото на уровне любителя... Слегка остались в прошлом, но не забыты: Дозор, энка, ropejumping и такое же остальное активное) Сейчас увлекла идея автопутешествий, спасибо некоторым темам на форуме и Джуку)
travka
Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117

Сообщение travka »

а я люблю "рисовать".. (не путать с "умею") :lol: :lol: :lol: на след.год обязательно пойду на курсы академического рисунка.. А из путешествий.. люблю Испанию.. третий год подряд туда собираюсь :roll:
TTeshnik
Мой автомобиль: Juke

Сообщение TTeshnik »

Park писал(а):Этим летом, кажется у меня появится новое хобби-пока выбираю металлоискатель)) 8-)
Занимаюсь этим два года, не пожалеете, и не слушайте всякую лабуду про урон науке и т.д., ни кто из археологов не поедет копать заброшенную деревню в какую нибудь область, например Тульскую, т.к. их просто тысячи по всей России. Да и сами вы не будете копать какое нибудь селище или городище 11-13 века, да и кто занимается этим серьезно сами бывшие "младшие научные сотрудники".
То что можно найти
Вложения
Фото0337.jpg
Фото0333.jpg
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

Изображение
Поближе не нашёл. Это наше летнее хобби. На фото я и любимка
Изображение
Изображение
Зимнее хобби, перекликается с осенне-весенним, но не долго (пока снега не навалит). На фото зайка и я за ней.
Изображение
Изображение
Изображение
Любимая порой выкидывает вот такие фортели :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
А это на соревах по квадро кроссу/триалу/трофи. На фото любимка. Кстати занявшая первое место среди девочек :twisted: А рядом , под 13 номером, наш очень хороший друг и неизменный ЧЕМПИОН почти во всех видах Ваня Маликов. И меня видно в далеке (тот что в синей куртке :lol: ) Я в этот день так болел, так болел за любимую. Что аж напился :lol:
Последний раз редактировалось ПитБуль 09 фев 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
klim
Мой автомобиль: NISSAN JUKE

Сообщение klim »

Увлекаюсь страйкболом (airsoft).

Изображение
Park
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Park »

TTeshnik писал(а):
Занимаюсь этим два года, не пожалеете, и не слушайте всякую лабуду про урон науке и т.д., ни кто из археологов не поедет копать заброшенную деревню в какую нибудь область, например Тульскую, т.к. их просто тысячи по всей России. Да и сами вы не будете копать какое нибудь селище или городище 11-13 века, да и кто занимается этим серьезно сами бывшие "младшие научные сотрудники".
То что можно найти
Ого интересно конечно,возьмете меня с собой?,а то я нифика еще не соображаю)))
Feride
Мой автомобиль: JUKE SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Feride »

Zhura писал(а):А я крестиком вышиваю. Как в 7 лет взяла в руки пяльца, так и не выпускаю))))
О! Я тоже вышивальщица! Очень люблю это дело, жаль только мало времени для любимого хобби )))
Вот некоторые мои работы:
Изображение Изображение Изображение
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

только не смейтесь громко - я релаксирую на рыбалке.... последние 5 лет даже за границу ни езжу (хотя очень люблю Европу без экскурсоводов ;) ) - машина, палатка и.. куда-нибудь на малолюдные озера, либо на многолюдные речки... :P
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

ПитБуль, фотки - блеск...
100pizzod
Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
Контактная информация:

Сообщение 100pizzod »

Родин, Leafs, коллеги :) хотя, в основном, я тоже басист :)
Изображение

хотя могем и вот так :)
Изображение
S_S_S
Мой автомобиль: 4WD/Turbo/CVT, LE, RAQ

Сообщение S_S_S »

Кино, хоккей (играю), аквариум...)
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

VTA писал(а):ПитБуль, фотки - блеск...
Спасибо...старались :D
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Паша, вы с любимкой молодцы.Фоты класс, а хобби ваще супер Как я вам завидую. Пря моя мечта вот так погонять :D
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Yula, :oops:
Да, что там, я так просто покататься люблю. А вот любимка еще и в соревнованиях учавствует, уже 2 кубка в женском зачёте у нее (оба 1-х).
Хотя ездили в октябре на соревнования в Краснодар, я там тоже поучавствовал, хотя и без мест, но 4-м пришел из 6 гонщиков в классе Extreme (тут гоняют самые профи) - может потом еще фоток закину.
Maria
Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT

Сообщение Maria »

VTA писал(а):ПитБуль, фотки - блеск...
Поддерживаю! Увидев фотки, обзавидовалась по страшному :D , как это так,а я на квадрацикле не каталсь даже ни разу.Прошерстила сайты,вместо квадрациклов попался зимний вариант- снегоходы. В итоге, все выливается в поездку на 23 февр. в Карелию, кататься на снегоходах,а заодно на собачих упряжках. Праздники обещают быть захватывющими,ураааа!
ПитБуль,фенькью вери мач за фотографии,вы нас вдохновили на новые идеи.

А вобще,я люблю горные лыжи, поплавать в бассейне, что- нибудь вкусненькое приготовить и, конечно же, путешествия с любимым мужем и собаком,вот.
ПитБуль

Сообщение ПитБуль »

Maria, можно на - ты....
Всегда пожалуйста, тем более этот вд отдыха даёт массу положительных эмоций , очень хорошую физическую нагрузку, да и просто позитив.
PS: не забудьте запастись парой-тройкой термосов с глинтвейном :D
Maria
Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT

Сообщение Maria »

ПитБуль писал(а):Maria, можно на - ты....
Всегда пожалуйста, тем более этот вд отдыха даёт массу положительных эмоций , очень хорошую физическую нагрузку, да и просто позитив.
PS: не забудьте запастись парой-тройкой термосов с глинтвейном :D
Я это..... :oops: не Вы имела ввиду,а тебя и твою любимку вместе одним словом)))) Но все равно, когда тебя считают в2не вежливым человекам,оно ж, жуть как приятно :lol: :lol:
Кстати, мне кажется к твоей девушке приросло клубное имя Любимка ПитБуля и никак иначе)))
Ответить