Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нужна помощь по РосГосСтраху
-
- Мой автомобиль: Juke
Нужна помощь по РосГосСтраху
Здравствуйте.
Ситуация такая, нужна копия расчета, как правильно называется не знаю, ущерба, возмещения, по ОСАГО в РосГосСтрахе, т.к. у нас не считают отправляют в Москву, кто работает в РосГосСтрахе выручите, выплатили за разбитый бампер просто слезы, для консультации со специалистом нужна эта копия, посмотреть что там вообще насчитано, при обращении в службу поддержки клиентов прогнали какую то ерунду про запрос суда и т.д. Номер дела если что скину в личку.
Ситуация такая, нужна копия расчета, как правильно называется не знаю, ущерба, возмещения, по ОСАГО в РосГосСтрахе, т.к. у нас не считают отправляют в Москву, кто работает в РосГосСтрахе выручите, выплатили за разбитый бампер просто слезы, для консультации со специалистом нужна эта копия, посмотреть что там вообще насчитано, при обращении в службу поддержки клиентов прогнали какую то ерунду про запрос суда и т.д. Номер дела если что скину в личку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Нужна помощь по РосГосСтраху
С кем ты на основании расчета(копии) собираешся консультироваться-с независимыми чтоль? Просто эта копия с внутреннего расчета может потом дать по затылку тому кто в росгосе тебе согласовывал выплату( а они там всем режут-факт)!!!Ты короч напиши номер дела(страхового случая) номер машины и тд(в личку).Позвоню брату -проконсультируюсь что можно сделать.Он там этими вопросами занимается.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
TTeshnik, если это осаго то по закону тебе должны выдать (по твоему заявлению) копию акта о страховом случае и копию калькуляции! Так что пиши заявление и все получишь
-
Спасибо за ответы, да я им тоже про 71 пункт правил страхования, но что об стену горох, поеду писать заявление, посмотрим. Ща назову сумму выплаты упадете 3800рэ за разбитый бампер, может его решили ремонтировать, но я даже не представляю где это можно сделать за такие огромные деньги, на ремонтные работы ни какие скачухи не распространяются, только на запы.
-
Если повреждена только юбка бампера - то даже много
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Мне зеркальный элемент объявили за 2300руб. Я даже стесняюсь спросить сколько должен стоить бампер.Night Racer писал(а):Если повреждена только юбка бампера - то даже много
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ща уже китайский неоригинал есть 9тыр стоит!
-
Юбку по глупости даже не записал, хотя на ней тоже коцки есть, херакнули задний бампер, есть конкретные царапины и одном месте пробита дырка где то 1см.Night Racer писал(а):Если повреждена только юбка бампера - то даже много
-
Да, еще вопрос,что лучше сделать предварительную калькуляцию ремонта у дилера или НЭ.
-
Суд длится долго... Есть ли смысл за небольшую сумму туда идти тебе решать... По-моему время дороже!
А если собираешь то тогда лучше НЭ.
-
Все верно, может нанять юриста, написать доверенность а расходы включить в иск, здесь явное занижение.Night Racer писал(а):Суд длится долго... Есть ли смысл за небольшую сумму туда идти тебе решать... По-моему время дороже!
-
Выложи фотку. Посмотри что там тебе занизили
-
Фотки под рукой нет, но на бампере есть дырка сквозная, неужели этого не достаточно для замены, да и просто, если его не менять, а паять, клеить, красить, точно стоит не таких денег.Night Racer писал(а):Выложи фотку. Посмотри что там тебе занизили
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
В меня въехали. ОФ диллер насчитал 350 тыщ. Сделала в другом салоне за 170 (чек есть). Есть независимая экспертиза - 190 тыщ. РГС вылатило 39 тысяч. Что делать дальше?:)
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
Мне 39 тыщ насчитали на бампер под замену (был порван), крепление бампера, задняя крышка багажника (рваная), задняя фара и лонжерон. Так что я ничему не удивляюсь уже насчет РГС..TTeshnik писал(а):Фотки под рукой нет, но на бампере есть дырка сквозная, неужели этого не достаточно для замены, да и просто, если его не менять, а паять, клеить, красить, точно стоит не таких денег.Night Racer писал(а):Выложи фотку. Посмотри что там тебе занизили
-
Да не хотелось бы делать где то в другом месте, машина новая, гарантия то да сё.travka писал(а):В меня въехали. ОФ диллер насчитал 350 тыщ. Сделала в другом салоне за 170 (чек есть). Есть независимая экспертиза - 190 тыщ. РГС вылатило 39 тысяч. Что делать дальше?:)
А что делать-судиться, через суд выплатят все остальное.
P.S. Очень на это надеюсь.
-
профессиональный совет - не стоит на кузовщину к ОД ездить!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
это почему?Night Racer писал(а):профессиональный совет - не стоит на кузовщину к ОД ездить!!!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Леш,выходит дороже.А проффессионализм иногда оставляет желать лучшего) Недавний пример-звоню ОД по поводу замены двери багажника.Умник из кузовного отдела,тоном,нетерпящим возражений,заявляет-дверь меняяется только с новым стеклом))))))))))) Т.е плюс 21тыс.руб
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD
А технологию завода-изготовителя с обоснованием такой замены предоставил?Добрый писал(а):Леш,выходит дороже.А проффессионализм иногда оставляет желать лучшего) Недавний пример-звоню ОД по поводу замены двери багажника.Умник из кузовного отдела,тоном,нетерпящим возражений,заявляет-дверь меняяется только с новым стеклом))))))))))) Т.е плюс 21тыс.руб