Меня не бесит нержавейка на чужих авто.wian писал(а):Ну это правильно называть не "тюнинг", а "стайлинг".Park писал(а):Кто нержавейку на свое авто ставит,того никогда не пригласят работать в "крутой тюнинг"
P.S.
Не в обиду сказано,просто сообщение для прикола
Тюнинг относится к настройке автомобился, больше к категории "спорт"
В данном случае "улучшение" внешнего вида.
Вкусы у всех разные,
Если хром - это цыганщина, то я непротив цыганить на бентли с хромированной решеткой, да и на ягуаре не откажусь.
Не нравится, не ставь.
Зачем говорить человеку, чот он "чудак" и вкус у него "чудной"?
Предпочитаю делиться только позитивной информацией.
Если что то бесит, то есть ветка на форуме "Бесилка"
Давайте уважать друг друга.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Решетка из нержавейки на радиатор и в бампер. Тюнинг - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: Решетка из нержавейки на радиатор и в бампер. Тюнинг
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Дамы и господа, ну воспринимать в штыки мнение "не нравится" тоже наверное не правильно, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные! =)
Лично мое мнение, такие грили больше подходят большим внедорожникам с большими решетками радиатора, у которых помимо этого еще много хрома, взять ну, например, какой-нибудь Cadillac Escalade... Для жучка лучше что-нибудь JDM-стайл придумать, а не ниггер-стайл!
Хотя каюсь, грешен, у самого валялась подобная решетка, ни в один маздовский бампер не вставала, пришлось себе воткнуть... Потом разбил морду в ДТП, поменял бампер, решетку отдал знакомому для экспериментов!
Лично мое мнение, такие грили больше подходят большим внедорожникам с большими решетками радиатора, у которых помимо этого еще много хрома, взять ну, например, какой-нибудь Cadillac Escalade... Для жучка лучше что-нибудь JDM-стайл придумать, а не ниггер-стайл!
Хотя каюсь, грешен, у самого валялась подобная решетка, ни в один маздовский бампер не вставала, пришлось себе воткнуть... Потом разбил морду в ДТП, поменял бампер, решетку отдал знакомому для экспериментов!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
а мне пофигу - главное мне нравится! я девушка и хоть с золотой решеткой могу ездить )))) хотя золото не люблю...
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Тут же опять, как выразить свою мысль и мнениеФМыч писал(а):Дамы и господа, ну воспринимать в штыки мнение "не нравится" тоже наверное не правильно, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные! =)
Можно написать - А мне не нравится, не в моем вкусе, считаю это лишним и тп
такое нормально воспринимается.
А выражения "колхоз", "цЫганщина" и тп - считаю оскорбительными
Последний раз редактировалось wian 08 фев 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
ай дарагой, падходи погадаю....все скажу...что было, что будет..пазолоти ручку, яхотновый)))))))))))
только строго по одному! мне еще 117 коней гнать по плану на вечер ))
только строго по одному! мне еще 117 коней гнать по плану на вечер ))