Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Татарстан, вы с нами ? - Страница 24
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Re: Татарстан, вы с нами ?
sonelly, не переживай, ее на Тасме просто найти сложно))) Мы с менеджером туда ездили, когда моя машинка пришла. 400 ровненьких красивеньких сугробов))) не отличишь Джука от шкоды Йети))) Машинку увидела только после установки допов, на стоянке Ямашева (правда, после того, как на Тасме ее не посмотрели, мне предлагал менеджер привезти ее на Ямашку, но я отказалась, слишком уж стоянка у РРТ маленькая). Так что пусть уж лучше там стоит, спокойнее будет.
мне ниче не показывали, кредит правда я не брала
но вот птс моя пришла вместе с машиной практически
как оплатила в кассу денег так и птс пришла через 3 дня
но вот птс моя пришла вместе с машиной практически
как оплатила в кассу денег так и птс пришла через 3 дня
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сегодня ровно 15 дней с момента оплаты авто, а ПТС до сих пор нет.
Может кто знает, от чего зависит такой долгий срок поставки?
Менеджеры в автосалоне сами не знают почему, приказ сверху. С нового года ПТС через( даже не в течении) 21 день. Кто-то высказывался, что зимой мало машин покупают, поэтому салону процентов мало,вот крутят деньги 21 день, а в последний день отсылают главному дилеру, а те сразу ПТС. Может летом по другому?
-
Я с вами,купила "жука" в мае 2011, первая в городе была, с 19 декабря жила в Казане, пару раз встречала черного жучка, за рулем девушка была, вот номер не запомнила. У меня серебристый, номер х900ау.
-
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
Все хожу читаю и читаю. Сказать пока нечего - ждунишка. Мой Джук придет в апреле, заказан в РРТ.
Меня зовут Анастасия. Принимайте новенького
Меня зовут Анастасия. Принимайте новенького
-
Зато потом оджукать будешь!) Добро пожаловать, Настя! Ждем пополнения рядов красных клубных Джуков))) Какая комплектация?
-
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
Спасибо, Елена
Меня менеджер уговорил на SE 117 автомат. Говорит, оптимально. И придет скоро Это решающим оказалось наверное, мне просто хотелось Джука. Уже давно не нравились машины так, как эта модель.
Кстати, менеджера зовут Ринат, повторюсь РРТ на Ямашева, мне понравилось - все быстро, профессионально, по существу. Прям рекомендую тем, кто задумывается о покупке.
Посмотрим правда какой потом опыт будет, такой ли положительный.
Как машинка, Елена? Радует?
Меня менеджер уговорил на SE 117 автомат. Говорит, оптимально. И придет скоро Это решающим оказалось наверное, мне просто хотелось Джука. Уже давно не нравились машины так, как эта модель.
Кстати, менеджера зовут Ринат, повторюсь РРТ на Ямашева, мне понравилось - все быстро, профессионально, по существу. Прям рекомендую тем, кто задумывается о покупке.
Посмотрим правда какой потом опыт будет, такой ли положительный.
Как машинка, Елена? Радует?
-
Ана, о да!!!! Не то слово . Позавчера пробег перевалил за 3000, т.е. обкатка позади! Пригородное бездорожье, рельсы-поребрики (если без фанатизма, конечно), расход чуть меньше, чем у калины-хэтч, и прочие прелести))) Короче, машинка ну очень нравится!
-
- Мой автомобиль: juke 1.6 MT
Всем привет!!!! Сегодня встреча будет?
-
привет! ааааауууууууу!!!!!!!!!!!!!
я забыла про встречу
-
Привет, не переживай все приедет но тянут они почти 21 день( у меня на 19 приехала.а связано это с тем что деньги за птс они не отправляют сразу а выкупают более дорогие модели сначала.такая филоня только в ррт.у меня вообще машина не первая но с таким салоном если честно столкнулась первый раз а именно с обслуживанием. Менеджеры даже договора не читают которые заключают с клиентами и вообще осторожно когда будете расплачиваться за допы мне счет пределывали пять раз в оконцовке золотую карту даже вручили.вообщем салон очень не понравился будьте внимательны!если что спрашивайтеShimeless Girl писал(а):Сегодня ровно 15 дней с момента оплаты авто, а ПТС до сих пор нет.
-
У меня ррт но у меня он приехал вроде бы 11 числа)Shimeless Girl писал(а):Привет дорогие и многоуважаемые люди с отличным вкусом! Принимайте меня в свои ряды. Я- Маша, живу в Казани, заказала Джучка в июне в РРТ и вот наконец - 23 января он мне пришел, почти как ребеночка ждала Теперь вот уже почти 2 недели жду ПТСку По договору -21 день.
Tatkzn, нам с Вами в один день машинки похоже пришли Какой у Вас салон?
-
Спасибо за поддержку. Я тоже очень разочаровалась в РРТ.Привет, не переживай все приедет но тянут они почти 21 день( у меня на 19 приехала.а связано это с тем что деньги за птс они не отправляют сразу а выкупают более дорогие модели сначала.такая филоня только в ррт.у меня вообще машина не первая но с таким салоном если честно столкнулась первый раз а именно с обслуживанием. Менеджеры даже договора не читают которые заключают с клиентами и вообще осторожно когда будете расплачиваться за допы мне счет пределывали пять раз в оконцовке золотую карту даже вручили.вообщем салон очень не понравился будьте внимательны!если что спрашивайте
Со вторника у меня будет капать неустойка, согласно договору, по 0,5% от стоимости авто, а это почти 4 тыс
А что там с допами может быть? Чек на большую сумму выписывают?
Как принимали автомобиль? Сами или со знающим человеком?
не переживай,они до вторника птс пришлют,они не дураки неустойку платить:-)
-
Счет конечно выставляли на большую сумму) птс я думаю они день в день пришлют,забирала с родителями не скажу что опытные жестянщики они у меня))) но когда машина пришла мне в компе показали что она без дефектов у них если что с машиной проставляется в программе,да а машина в итоге 2011 у вас?если да то на нее еще и скидка которую они приподносят как подарокShimeless Girl писал(а):Спасибо за поддержку. Я тоже очень разочаровалась в РРТ.Привет, не переживай все приедет но тянут они почти 21 день( у меня на 19 приехала.а связано это с тем что деньги за птс они не отправляют сразу а выкупают более дорогие модели сначала.такая филоня только в ррт.у меня вообще машина не первая но с таким салоном если честно столкнулась первый раз а именно с обслуживанием. Менеджеры даже договора не читают которые заключают с клиентами и вообще осторожно когда будете расплачиваться за допы мне счет пределывали пять раз в оконцовке золотую карту даже вручили.вообщем салон очень не понравился будьте внимательны!если что спрашивайте
Со вторника у меня будет капать неустойка, согласно договору, по 0,5% от стоимости авто, а это почти 4 тыс
А что там с допами может быть? Чек на большую сумму выписывают?
Как принимали автомобиль? Сами или со знающим человеком?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ребята, мы к вам едем на майские. вы готовы?
-
Конечно, Милка, что за вопрос?????
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ну и хорошо. культурно-развлекательный досуг организуешь?Ляйсан писал(а):Конечно, Милка,