Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Похолодало и проблемы!!! - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Re: Похолодало и проблемы!!!
Я не про достоверность, сомнений нет, я про то, что видимо енотов это коснулось в меньшей степени. С чем их и поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
4 года ездил на еноте, без проблем - продал в идеальном состоянии. на форуме енотоводов тусил с 2007г. к сожалению проблемы коснулись и их. я заметил, что проблемы одинаковые, думаю с жуками в итоге все будет ОК, тем более примеры уже есть.5757 писал(а):Я не про достоверность, сомнений нет, я про то, что видимо енотов это коснулось в меньшей степени. С чем их и поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 5 MKP, Синий
Всем привет!
Обещал отписаться, две страницы назад...
За те два дня, что проездил с последнего сообщения скрипа пока не было (лежачих полицейских специально не искал, но ледяных надолбов на наших дорогах хватает с лихвой), но температура пока не слишком низкая (ниже -18 при езде не опускалась).
Забыл добавить, вчера ставил сигналку и машина простояла в теплом боксе пол дня... Может вся влага испарилась?
П.С. Защита стоит и по моему мнению на скрипы никак не влияет...
Обещал отписаться, две страницы назад...
За те два дня, что проездил с последнего сообщения скрипа пока не было (лежачих полицейских специально не искал, но ледяных надолбов на наших дорогах хватает с лихвой), но температура пока не слишком низкая (ниже -18 при езде не опускалась).
Забыл добавить, вчера ставил сигналку и машина простояла в теплом боксе пол дня... Может вся влага испарилась?
П.С. Защита стоит и по моему мнению на скрипы никак не влияет...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
происходят странные дела,сегодня после мойки совершенно пропали скрипы во время переезда через лежачих полисменов,зато водительская дверь отказалась открываться с улицы,из салона открывается нормально... водичка замёрзла и пипец хотя ребята на мойке всё оч хорошо продували.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
да...думала помыть своего жука... даже теперь не знаю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мыть-не нада!Я вот помыл......заднюю дверь какойт му-ль своей дверью поцарапал...!Полировать теперь надоть.
Последний раз редактировалось essh 07 фев 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
чъерт побъери, вот тоже никак не собирусь помыть машинку, грязной всё таки не приятно ездить. но видать и правда всёж лучше подождать потепления
а сайленты, которые меняли на ноутах (вроде этим лечили скрип если я не ошибаюсь), на жуков подходят? платформа то вроде одна
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
скорее кашкаевские подойдут, тут точно одна платформаДумский писал(а):а сайленты, которые меняли на ноутах (вроде этим лечили скрип если я не ошибаюсь), на жуков подходят? платформа то вроде одна
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Коллеги
Не может у Juke и Qashqai одинаковой быть платформа, не путайте!
Не может у Juke и Qashqai одинаковой быть платформа, не путайте!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
И я тоже грязнулькой езжу . Боюсь проблем с дверью.
Мыть в такой мороз опасаюсь .На работе у девушки после мойки примерзли колодки -все-тки -18. Не могла тронуться с места .
Мыть в такой мороз опасаюсь .На работе у девушки после мойки примерзли колодки -все-тки -18. Не могла тронуться с места .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Это прикол такой?zefirka31 писал(а):...и после мойки примерзли колодки -все-тки -18. Не могла тронуться с места .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
нет не прикол .Она опоздала на работу ,т.к. не могла сдвинуться с места ,газовала впустую . просила каких-то прохожих толкнуть
-
RedSiberia, да, странно действительно! как это примерзли? -18 это уж не такой и сильный мороз, да и тормоза в жуке вроде не барабанные!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
я сегодня помыла машинку.. поставила на ручник.. завтра проверю примерзнут тормоза или нет... всё таки -22 обещают ночью...
-
sinichka, не примерзнут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Но как???!!! Объясните механизм!!!
Она выехала с мойки и ...? Примерзла на ходу, сразу остановилась и бросила машину на несколько часов,...? Ну а если она проехала какое-то расстояние, то не могли они примерзнуть!
Она выехала с мойки и ...? Примерзла на ходу, сразу остановилась и бросила машину на несколько часов,...? Ну а если она проехала какое-то расстояние, то не могли они примерзнуть!
-
Мася, я знаю.. но вдруг.... хоть повеселюсь с утра....
-
sinichka, вот у нас вроде до - 30 в ночь обещают!!! сейчас только на градусник посмотрела - 26 уже!
Последний раз редактировалось Мася 07 фев 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Мася, предлагаешь к вам приехать? или ты тоже помыла?