Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Бесилка... - Страница 4
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+Sport
- Контактная информация:
Re: Бесилка...
Ободрали на парковке крыло! БЕСИТ!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
бесят консъержи, когда заходя в чужой дом (пустили по домофону) из конуры слышишь: "а Вы в какую квартиру?"... поубивала бы...
Бесит, когда тебя обгоняет какой-нидь мудак и сразу перед тобой поворачивает направо, БЕСЯТ все пешеходы, влупить бы им штрафы, какие у нас, так наверно порезвее бы дорогу переходили, а то как прост-ки вышагивают
Пешеходы на зебре имеют полное право не бежать.Сам на работу хожу пешком,благо не далеко,при этом пару раз перехожу дорогу и когда какой-нибудь м...к чуть не по ногам проезжает,так и хочется садануть со всей дури ногой по тонкому железу.
Только из Москвы, о наболевшем: ОЧЕНЬ бесит, когда ты наконец-то засыпаешь в поезде, обязательно ночью на какой-нибудь станции садится сосед по купе, у которого вся еда, причем такое ощущение, что каждое яйцо - отдельно, в шуршащем пакете...и он, с**а, никак не может наесться...
Но шуршать-то колготками по мере возможности можно и побыстрееbearded писал(а):Пешеходы на зебре имеют полное право не бежать
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
бесит что висит форум
на работе нифига не работает по средам, еще и форум. бесит!!!
пойду ка я в контакте потусю
на работе нифига не работает по средам, еще и форум. бесит!!!
пойду ка я в контакте потусю
Yula, я согласна, пусть лучше шуршат колготками, чем пакетами
Да, Лана, видно сильно достал сосед
Да что такое с форумом? второй день тупит. Пора создавать новую темку: Как у вас работает форум: тупо с кракозябрями или без?Milka писал(а):бесит что висит форум
Конкуренты что ли пакостят?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
Меня бесит зима!!!)) Мороз достал, сил нет... Ну не люблю я холод...
-
- Мой автомобиль: SE+
очень сильно бесит в Краснодарском крае:
1. Велосипедисты, особенно старые бабушки и дедушки, которые едут на своем двухколесном боевом друге по середине полосы. Так мало того, они еще и ночью без катафотов!!!!
2. Чудаки на букву "М", которые не пользуются поворотниками (наверное купили права за кусок сала).
1. Велосипедисты, особенно старые бабушки и дедушки, которые едут на своем двухколесном боевом друге по середине полосы. Так мало того, они еще и ночью без катафотов!!!!
2. Чудаки на букву "М", которые не пользуются поворотниками (наверное купили права за кусок сала).
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
Взбесило ГАИ на Краснобогатырской улице. Постановка на учет заняла 4 часа! Взбесило даже не то, что так долго, а то, в каком бардаке вся эта процедура происходит!
-
- Мой автомобиль: G500, JUKE Turbo
Ничего не бесит. Все ХОРОШО. Нервы дороже.
Все решаемо: навител навигатор - пробок меньше, 4 часа в гаи вообще нонсенс, обычно от 15 до 20 мин трачу. Ну проблемы офисного планктона это да, это серьезно, но не мое.
Все решаемо: навител навигатор - пробок меньше, 4 часа в гаи вообще нонсенс, обычно от 15 до 20 мин трачу. Ну проблемы офисного планктона это да, это серьезно, но не мое.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Бесит,когда гости не поднимают кружок унитаза!!!!!!!
Бесит,когда звонят рано утром или поздно ночью!!!!!
Бесит, когда есть хочется,а готовить в облом!!!
Бесит,когда проигрываю!!!
Бесит,нержавейка на авто!!!
Бесит,когда звонят рано утром или поздно ночью!!!!!
Бесит, когда есть хочется,а готовить в облом!!!
Бесит,когда проигрываю!!!
Бесит,нержавейка на авто!!!
-
- Контактная информация:
Это еще не все! Долго писать, тоже бесит!sinichka писал(а):Park, ух какой вы нервный....
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
#@я меня бесит, когда в группе итальянского находятся выскочки и своими ухмылками, репликами мешают слушать, что говорит преподаватель.
Бесят задние противотуманки впереди идущей машины. Чем думают?
Бесят задние противотуманки впереди идущей машины. Чем думают?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
бесит козлячий ксенон и такие же козлячие прокладки между рулем и седлом
душу козлов красивым дальним светом и китайскими ДХО. уф..... выпустил пар.....
душу козлов красивым дальним светом и китайскими ДХО. уф..... выпустил пар.....
-
- Контактная информация:
Бесит,когда сразу все удаляют,закрывают, даже прочитать не дают! Позже чуток подчистить нельзя? Или у вас тут срочно горит все?
Бесит,когда людям занятся нечем!
И это! Меня не бесят выскочки из группы итальянского!!!
Бесит,когда людям занятся нечем!
И это! Меня не бесят выскочки из группы итальянского!!!
ооо .... тема клааасссс )))
Бесит отношение людей к чужим вещам . например : всегда удивляло как можно спокойно долбануть дверью чужую машину ..или еще гулять с собакой вокруг машин , при это тереться об них и задевать цепочкой - поводком , царапая кузов - ЧТО гулять негде ? Только на парковке ?
А ЕЩЕ !!!! Бесят звуки !!!!! Скрипы и дребезжания в машине , так не должно быть !!!!!!!! ОД , сделайте что нибудь !!!! пожалуйста !!!!
Бесит отношение людей к чужим вещам . например : всегда удивляло как можно спокойно долбануть дверью чужую машину ..или еще гулять с собакой вокруг машин , при это тереться об них и задевать цепочкой - поводком , царапая кузов - ЧТО гулять негде ? Только на парковке ?
А ЕЩЕ !!!! Бесят звуки !!!!! Скрипы и дребезжания в машине , так не должно быть !!!!!!!! ОД , сделайте что нибудь !!!! пожалуйста !!!!