Соклубник Мальтымальта писал(а):Лана, ага! на других - сестра мальты, брат мальты, деверь, племянник......
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 24
Re: Мальта и Стич. автороман. еще одна сказка )))
Yula, да неее, я ж скромная барышня...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
мальта, скромная! Но талантливая!!!
zhanna75, ага,и крестиком вышиваю.. (ножкой так в полу - тырк-тырк)
Саш, тоже про погончики подумала. надо будет придумать, куда его приделать...AL11 писал(а):мальта, хороши погончики!
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Рима, ты капитальный крассавчег!!! В очередной раз молодец!!! Скоро издашь как когда-то кто-то Гарри Поттера, потом фильм снимут 100500 частей_))) Молодец!_)
Komers, спасибо, Саш! прияяятноооооо...
а про фильм - эт ты хорошо придумал!, сплю и вижу
а про фильм - эт ты хорошо придумал!, сплю и вижу
-
- Мой автомобиль: серый бегемот nissan Juke SE
Мальта, ты супер!
Прочитала от корочки до корочки ....
Блиииин и я так всем завидую белой завистью!!!! У всех в линеечках подписи совместного пребывания, да радости....
А я свою радость жду... В субботу купили мою прежнюю радость... Пичалька.... В пятницу прощальная мойка.... прощальный круг почета.... и раннее субботнее утро, снятие с учета и новая хозяйка, НО... новая хозяйка оставила мои номера =) да и живет недалеко, буду теперь мимо нее проезжать и проверять как мой бывший вжужик поживает.... =)
PS: я думала, что только у меня такой необщительный менеджер....
Прочитала от корочки до корочки ....
Блиииин и я так всем завидую белой завистью!!!! У всех в линеечках подписи совместного пребывания, да радости....
А я свою радость жду... В субботу купили мою прежнюю радость... Пичалька.... В пятницу прощальная мойка.... прощальный круг почета.... и раннее субботнее утро, снятие с учета и новая хозяйка, НО... новая хозяйка оставила мои номера =) да и живет недалеко, буду теперь мимо нее проезжать и проверять как мой бывший вжужик поживает.... =)
PS: я думала, что только у меня такой необщительный менеджер....
Josika, ого! 7 месяцев ожидания!!! ну и терпелка!!! да еще терпелки хватило перечитать мой БЖ - ваще герой!
когда ожидается долгожданный?
Видимо уже скоро?
не переживай, скоро будет и у тебя - шустрый страшно-красивый мачо! а потом лубоффф!
когда ожидается долгожданный?
Видимо уже скоро?
не переживай, скоро будет и у тебя - шустрый страшно-красивый мачо! а потом лубоффф!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Мальта и Стич. автороман.
Мальта, я только сейчас прочитала эту Сказку и удивиласьмальта писал(а):С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!сказка № 4.
Ничего себе!
Оч клёво придумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальта- талант
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport МКПП
Re: Мальта и Стич. автороман
привет коллегам жуководам! читала роман про аварию корсика-зачиталась! И грустно,и печально, и машинку жалко, но автор - талант, излагает захватывающе. К слову: я тоже весы (24 сентября, и я тоже стала счастливой обладательницей жука!
-
Re: Мальта и Стич. автороман
[quote="мальта"]Часть 7
Прости…
Прощай….
Мальта....когда я читала эти строки о продаже предыдущей машинки, я рыдала, переживала аналогичные чувства. Месяц назад я продавала свою верную любимицу реношку. Оставляя ее на стоянке и отдавая ключи, я ощущала себя предательницей, выла белугой еще долго
Прости…
Прощай….
Мальта....когда я читала эти строки о продаже предыдущей машинки, я рыдала, переживала аналогичные чувства. Месяц назад я продавала свою верную любимицу реношку. Оставляя ее на стоянке и отдавая ключи, я ощущала себя предательницей, выла белугой еще долго
-
Re: Мальта и Стич. автороман. том второй.
"Она- успешная бизнеса-леди. Он- городской пижон. После одной случайной встречи, ее жизнь перевернулась: она продала свою первую любовь, чтобы связать свою судьбу с незнакомцем. Встречаете на автодорогах страны! Читайте в библиотеках- роман "мальта и стич. Полнолуние."
Пилотный выпуск романа форумчанам!!!
Пилотный выпуск романа форумчанам!!!
yiokogamma, спасибо на добром слове! Кстати, я заметила первая машина как первая любовь- видимо- не забывается: муж у меня например до сих пор обожает и добрымсловом поминает свой первый фф.
Milka, я рада, что тебе понравилось!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
мальта, поздравляю!
Четыре месяца вместе - чем не повод!
Стичу привет!
Четыре месяца вместе - чем не повод!
Стичу привет!
AL11, вау! спасибочки! я и не заметила! так быстро время летит-то, батюшки! так глядишь уже скоро годик отметим!!! приезжайте на наше ДР!
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
мальта, Рима, привет) частенько тебя вижу на пересечении фрунзе и сойфера) сегодня на трейле мимо проезжал (вы в машину усаживались) - подудел - не заметила))
Ааааа! Так вот кто мне гудел на Хитриле! (Муж- кто это тебе гудит?!!! ) заходи в гости- у меня теперь там новый офис в стекляшке.