Yula писал(а):Спасибо! Второй вопрос, а где этот переключатель найти-то
Слева ниже руля, тумблер - auto - верхнее положение; среднее положение; close - нижнее положение. Так вот, нам надо выбрать среднее. Иди пробуй!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Yula писал(а):Спасибо! Второй вопрос, а где этот переключатель найти-то
как кто то говорит: а мануал никто не читает?Yula писал(а):Спасибо! Второй вопрос, а где этот переключатель найти-то
Василий спасибо, все получилосьRedSiberia писал(а):Yula писал(а):Спасибо! Второй вопрос, а где этот переключатель найти-то
Слева ниже руля, тумблер - auto - верхнее положение; среднее положение; close - нижнее положение. Так вот, нам надо выбрать среднее. Иди пробуй!
У меня тоже зеркала складываются в ручную. Трещину обнаружил как раз когда развернул зеркало "в походное положение".ANDRIS писал(а):Доброе утро, джуководы!
проблема не соприкосновении при складывании - в моей комплектации зеркала не складываются (если ты сам специально это не сделаешь) и тем не менее зеркало лопнуло.
как мне объясняли в салоне, скорее всего это происходит при подогреве зеркал на морозе (у меня комплектация SE и оказывается там есть подогрев зеркал)...
Вот как раз про среднее положение этой кнопочки в мануале ничего не написаноsinichka писал(а):как кто то говорит: а мануал никто не читает?
переключатель слева внизу, где разные кнопочки...
Да ладно, Yula, ведь все получилось! Обращайся к форуму, если что, - всегда помогут!Yula писал(а): Вот как раз про среднее положение этой кнопочки в мануале ничего не написано
ДА! проверено. (кстати на мойках так часто сушат машину - отворачивая зеркала)Lesley писал(а):Сори, не нашла другой темы про зеркала, потому спрашиваю в этой.
Скажите, у Джуков зеркала выворачиваются наизнанку? Т.к. если при задевании мимо проезжающей машины оно вывернулось и сложилось "лицом вверх" - это возможно? Говорят, такое есть во многих машинах.
nobel писал(а):
ДА! проверено. (кстати на мойках так часто сушат машину - отворачивая зеркала)
так легко же самому проверить (ой, самой)Lesley писал(а):nobel писал(а):
ДА! проверено. (кстати на мойках так часто сушат машину - отворачивая зеркала)
Спасибо! Ура!
Ага, мне сегодня уже проверили...nobel писал(а):
так легко же самому проверить (ой, самой)