Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шумоизоляция Я все-таки сделал! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
Re: Шумоизоляция Я все-таки сделал!
Кстати наоборот стало все как-то плотнее и тд.при закрытии нет звона изнутри дверей!
Мне еще проклеили спецматериалом место вставки полки багажника,до этого на полицейских и тд,бухала!
Мне еще проклеили спецматериалом место вставки полки багажника,до этого на полицейских и тд,бухала!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
AL11, вообще наоборот бывает: после шумки сверчки исчезают, если грамотно делают.
-
Я сам сильно сомневался на счет эффекта и тд.
И поэтому искал профи в этом деле.
Так как первую машину делаю шумку,результат трудно предугадать,но сейчас уверен что не зря сделал!
Так как первую машину делаю шумку,результат трудно предугадать,но сейчас уверен что не зря сделал!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Это точно - как всегда "кадры решают всё"!Джек Воробей писал(а):Я сам сильно сомневался на счет эффекта и тд.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport DIG-T 2WD
Могут ли возникнуть проблемы с гарантией после таких манипуляций?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
kosh_k, если отвалится колесо, то нет. А вот если дверь перестанет закрываться - то да.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
шумка на Juke нужная вещь, я ОЧ доволен, хотя потолок и пол пока не делал...
имеет смысл сразу и динамики заменить, хотя бы спереди, хотя бы от 2тр компонентные поставить...
имеет смысл сразу и динамики заменить, хотя бы спереди, хотя бы от 2тр компонентные поставить...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport DIG-T 2WD
Согласен. Жалко все же дербанить так всю машину, но шумку задних арок и багажника сделать хочется.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6MT 2WD SE+Sport
Автор темы все правильно написал, даже после классной шумки через окна становится слышно окружающие звуки. Просто общий уровень шума становится как бы ниже, уши адаптируются и начинаешь слышать уже более тихие звуки. На мой взгляд более важно как гармонируют различные шумы в авто. По задним аркам шум выделяется, поэтому я буду делать жидкие подкрылки там же, где делают антикорозийную обработку. А так шумит гармонично все.
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
когда обшивку крыши снимали, не обратили внимания - там есть проводка для заднего плафона освещения салона?
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Просто все сверчки терялись на фоне уличного шума, а теперь только салон слышно)SeaBreeze писал(а):AL11, вообще наоборот бывает: после шумки сверчки исчезают, если грамотно делают.
У меня после шумки тоже куча сверчков повылазило, особенно в мороз
или при очень громкой музыке
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Звук, после шумоизоляции даже только дверей, становится на порядок лучше, а после полной, вобше прекрасен (но буфера все равно нехватает )
-
Сверчков не обнаружено-даже в мороз!Дополнительно проклеивалось все каким-то материалом что бы прижимал(профи-м..ть их)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Я нашел контору, которая антикором и шумоизоляцией занимается. И они предложили мне на все днище вместе со всеми колесными арками нанести "жидкие подкрылки", плюс в арки еще и пластиковые подкрылки установить. Говорят, что в этом случае днище с подкрылками от коррозии будут защищены, и заодно хорошая шумоизоляция получится. В связи с этим вопросы:
1. Если нанести на днище жидкие подкрылки, без предварительного антикора, оно под этими подкрылками втихоря ржаветь не начнет? Если я правильно понимаю, на днище уже есть заводской антикор, и жидкие подкрылки его защитят, т.е. все получится хорошо.
2. Правильно ли я понимаю, что днище и колесные арки - основные источники шума, или важно еще что-то шумоизолировать? Понятно, что лучше весь кузов звукоизолировать. Но я не меломан, к тому-же не хочется чтобы кто-то двери и торпеду разбирал. Или от моторного отсека тоже много шума, и очень желательно его изолировать. Эти ребята говорят, что они без снятия торпеды могут залить спереди какой-то звукоизолирующий материал. Есть ли в этом смысл?
1. Если нанести на днище жидкие подкрылки, без предварительного антикора, оно под этими подкрылками втихоря ржаветь не начнет? Если я правильно понимаю, на днище уже есть заводской антикор, и жидкие подкрылки его защитят, т.е. все получится хорошо.
2. Правильно ли я понимаю, что днище и колесные арки - основные источники шума, или важно еще что-то шумоизолировать? Понятно, что лучше весь кузов звукоизолировать. Но я не меломан, к тому-же не хочется чтобы кто-то двери и торпеду разбирал. Или от моторного отсека тоже много шума, и очень желательно его изолировать. Эти ребята говорят, что они без снятия торпеды могут залить спереди какой-то звукоизолирующий материал. Есть ли в этом смысл?
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Этот материал называется - СПЛЭН или ИЗОЛОНДжек Воробей писал(а):Сверчков не обнаружено-даже в мороз!Дополнительно проклеивалось все каким-то материалом что бы прижимал(профи-м..ть их)
-
- Контактная информация:
После полной шумоизоляции масса в среднем в зависимости от габаритов машины увеличиваться от 40 до 60 кг......полная.... выполненная.... хорошая работа считается при условии прошумленных всех 4 дверей, пола,крыша,багажник, моторный щит и обязательно арки колес......
Так же очень важно использовать нужную толщину материала (сендвича),правильно из сплена и битопласта укладывать поверхность .....обязательно обезжиривать и раскатывать шумку при термическом нагреве строительным феном......
Так же очень важно использовать нужную толщину материала (сендвича),правильно из сплена и битопласта укладывать поверхность .....обязательно обезжиривать и раскатывать шумку при термическом нагреве строительным феном......
Прокатился вчера на джуке, в целом все устраивает, за исключением ШВИ.
Сразу подумал, что задние окна или багажник не закрыты.
Опыт шумоизоляции своими руками есть (даже описал эту процедуру подробно с фото), поэтому если возьму Juke, то заведу БЖ и выложу фотоотчет по его шумоизоляции.
Коротко могу сказать, что шумоизоляция - это обязательно комплексный подход и правильная технология оклейки, в противном случае результата можно не заметить вообще.
Сразу подумал, что задние окна или багажник не закрыты.
Опыт шумоизоляции своими руками есть (даже описал эту процедуру подробно с фото), поэтому если возьму Juke, то заведу БЖ и выложу фотоотчет по его шумоизоляции.
Коротко могу сказать, что шумоизоляция - это обязательно комплексный подход и правильная технология оклейки, в противном случае результата можно не заметить вообще.
Всем привет!ОД предлагает сделать жидкие подкрылки, кто делал у них,а кто на стороне?Расскажите свои отзывы,нужны ли они вообще?и где делать
-
- Мой автомобиль: Жук
Особо не мудрил с технологиями и французскими материалами- задние локеры обклеил STP ,багажник какой-то русской шумотеплоизоляцией 2*2м за 300р, эффект есть!
Теперь напрягает звук спереди. Хочу передние локера и капот обклеить Stp.. Кто-нибудь делал подобное??
Теперь напрягает звук спереди. Хочу передние локера и капот обклеить Stp.. Кто-нибудь делал подобное??
-
- Контактная информация:
Смотри тут: http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=1303&start=140tanechca писал(а):Всем привет!ОД предлагает сделать жидкие подкрылки, кто делал у них,а кто на стороне?Расскажите свои отзывы,нужны ли они вообще?и где делать