Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Turbo TOY - Страница 15
Re: Turbo TOY-mobil
У нас тож потеплело -17, но ветер, что все -25
Жучка жалко заводить...подойдешь к нему, замерзшему, обцелуешь всего, оправдываясь, что "..денежки на бензин надо ехать зарабатывать..." и только потом заводишь.. Скорее бы лето!Yula писал(а):У нас тож потеплело -17, но ветер, что все -25
девоньки, без фанатизму, а то того,.. с горячей кружкай вас от жучка придется отдирать!Лана писал(а): -17, но ветер, что все -25 ...подойдешь к нему, замерзшему, обцелуешь всего,
Лана, ты тоже своего целуешь? , я думала, только у меня такое, еще и глажу когда ухожу и оставляю на ночь одного
Придется вас всех звать на помощь Будете у нас на колыме - милости просиммальта писал(а):девоньки, без фанатизму, а то того,.. с горячей кружкай вас от жучка придется отдирать!
мальта,
Yula, ой, чего я только с ним не выделываю!
Yula, ой, чего я только с ним не выделываю!
Он этого заслуживает , к нему надо только с пряникомЛана писал(а): ой, чего я только с ним не выделываю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Лан, Саша у тебя там наверное сейчас кричит и по квартире скачет? Нет?
RedSiberia писал(а):Лан, Саша у тебя там наверное сейчас кричит и по квартире скачет? Нет?
Yula, вчера встретила таки своего двойника, с которым нас путают, за рулем - блондинка...Я так обрадовалась, чуть ли не стрингами стала ей из окна махать, а она сделала вид, что никого не замечает вокруг, вся такая невозмутимая Интересно, со стороны я также выгляжу?
-
Вообще-то я про то, что сейчас происходит в Лондоне! Для тех, кто в тренде!
Лана, надеюсь, правильно меня поняла?
Лана, надеюсь, правильно меня поняла?
RedSiberia, ага) и копытом бьет не, пока тихо, сказал, что до финального свистка еще далеко
-
Он, как всегда прав!
Шрек тому подтверждение!
Шрек тому подтверждение!
Да конечно же нет! Нас клубных отличает позитивность, кого видим, махаем, сигналим и еще много всяких телодвижений делаем
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Лучше б сегодня я был не прав... ((RedSiberia писал(а):Он, как всегда прав!
Шрек тому подтверждение!
Походу это был ключевой...
Сегодня встретилась с очень позитивным джуководом (серый жученок 805))) Если учесть, что машин у нас не так много, то при встрече до сих пор испытываю неописуемый восторг Выцепил меня из соседнего ряда, пристроился сзади, я моргнула ему аварийками, он мне в ответ помахал рукой. Немножко похулиганили, поддав газку Когда поравнялись - обменялись улыбками.. Я так и ехала с выражением ПОЗИТИВА на лице до самого дома Представляю, если бы еще машина была в тенте, что бы обо мне подумали окружающие
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Лана, привет! Вы наклейку куда прилепили? я рамку поставила, а наклейку пока нет. А насчет двойника-там да, грустно. Я девушке раньше подмигивала, но она какая-то снежная королева. Может просто учится еще, осторожно ездит. Вообще мало кто приветствует. На кашкае и то повеселее было, ярко-синих всего 3 было в городе
ах вы наши позитивные! !!!
что-то ваших новых встреч в Сыктывкаре не видно на форуме. замерзли?
мы тоже ...
что-то ваших новых встреч в Сыктывкаре не видно на форуме. замерзли?
мы тоже ...
Nataly, посмотрела на спойлер, и сразу поняла, что он мне просто ЖИЗНЕННО необходим!!! Интересно, на скорости 200-230 км/ч он сильно шумит? Наклейку пока не наклеили (прошу прощения за тафтологию ), как потеплеет - так сразу, рамочки давно повесили))
мальта, приезжай, вмиг организуем!!
мальта, приезжай, вмиг организуем!!
-
Ваще не шумит!Лана писал(а):...Интересно, на скорости 200-230 км/ч он сильно шумит?...