Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Turbo TOY - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Turbo TOY-mobil
У нас -22 утром было - я в шоке от такой температуры и не представляю как можно жить холоднее
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Night Racer, очень даже можно! У нас -35! И Джук заводится без предварительных прогревов, с брелка!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Самое главное в зимнюю стужу-правильно выбрать гардероб! ...и не забыть покормить оленя!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Реально холодно, как вы там живете вообще...
не представляю как можно жить холоднее...
Можно, можно......очень даже можно!
Мы то ладно – не первая зима, а вот жучкам да – холодно, мёрзнут родимые…
Но ничего - весна не за горами!
Тугут, без сомнения - дело говоришь!
-
Покатался сегодня по морозцу (за бортом -22), двиг вообще ничем не утеплял - клима (АUТО +22) жарит так, что пришлось убавить до +20…
Также заметил, что в отличии от Qashqai, турбик как-то порезвее греется…
Просто, многие жалуются на слабый прогрев движка и холод в салоне - интересно, может быть какая-нибудь зависимость в наличии-отсутствии турбины?…
Также заметил, что в отличии от Qashqai, турбик как-то порезвее греется…
Просто, многие жалуются на слабый прогрев движка и холод в салоне - интересно, может быть какая-нибудь зависимость в наличии-отсутствии турбины?…
-
- Контактная информация:
В моем, когда по утрам сажусь в машину, в салоне оч холодно. Но прогревается - не скажу, что очень быстро - но быстро.
Ставлю на 23 или 24 градуса, в машине тепло. Правда, заметила что когда мороз сильнее, и прогревается медленее (что и понятно).
ПС А мороз у нас сегодня -27 был утром.
Ставлю на 23 или 24 градуса, в машине тепло. Правда, заметила что когда мороз сильнее, и прогревается медленее (что и понятно).
ПС А мороз у нас сегодня -27 был утром.
Саша, а подскаж пож. принцип работы климата на AUTO, а то я как-то все ручками В мануале как то расплывчато
Да, и еще, у вас на сиденьях кожа не вытянулась (волнами) в месте соприкосновения с пятой точкой
Да, и еще, у вас на сиденьях кожа не вытянулась (волнами) в месте соприкосновения с пятой точкой
-
Lesley, ну вот, нас уже двое кому хватает джуковской теплоты и ласки…
Yula, так там ничего мудреного нет – "авто" есть "авто"…
Выставляешь комфортную t и климат сам, по мере прогрева двигателя, начинает увеличивать обороты вентилятора печки, а когда нагреет салон до требуемой t - уменьшает и скорость обдува. Так же происходит и летом при охлаждении кондиционером.
Не, кожи у нас нет – "благодаря" LEшному Qashqai, в juke предусмотрительно решили заказать салон из цветастой тряпки.
Yula, так там ничего мудреного нет – "авто" есть "авто"…
Выставляешь комфортную t и климат сам, по мере прогрева двигателя, начинает увеличивать обороты вентилятора печки, а когда нагреет салон до требуемой t - уменьшает и скорость обдува. Так же происходит и летом при охлаждении кондиционером.
Не, кожи у нас нет – "благодаря" LEшному Qashqai, в juke предусмотрительно решили заказать салон из цветастой тряпки.
Саша, спасибо, Да вот и я кожу не хотела, но LE идут только с кожей.
-
Yula, лично мне кожзам нравится, эт Ланка капризничает – мол, летом горячая, зимой холодная… чуть ли не подушку подкладывает пока седло не нагреется – мерзлячка балованная…
Поэтому жука взяли БЕЗ…
Поэтому жука взяли БЕЗ…
Да вот и я такая же мерзлячка, думала зимой ваще прилипну, ан нет, ничего приятненько, нагревается очень быстро, вот летом наверно будет хуже вот точно буду прилипать , ну посмотрим
Ой, а нам сегодня месяц
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Yula писал(а):Ой, а нам сегодня месяц
Ровных дорог, качественного топлива, безпристрастных полицейских, грамотных сервисменов, удачной эксплуатации Вам и Вашему ДЖУчку!!!
Саш, извени, в твоей ветке немного флуданула
угу) зимой ну ооочень освежает, а летом она на солнышке нагреется, пока с работы до дома едешь - ужин разогреваетсяYula писал(а):Да вот и я такая же мерзлячка, думала зимой ваще прилипну, ан нет, ничего приятненько, нагревается очень быстро, вот летом наверно будет хуже вот точно буду прилипать , ну посмотрим
Лана писал(а): а летом она на солнышке нагреется, пока с работы до дома едешь - ужин разогревается
Лана, вот этого я и боюсь летом, надо было еще во внутрь запихнуть охлаждайку для лета
Yula, ну тогда уж и омывайку!
Лана,
Лана, у вас там не потеплело?
Yula, у нас сегодня тепло, -23