Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 43
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Влюбилась в жучка по фотографии еще летом. По фотографии))
Специально под него получаю права и откладываю денюжки. Это я-то... Которая вечно спускала всю зарплату по ветру)) Повзрослела на глазах. Вот что с людьми любовь делает)
Специально под него получаю права и откладываю денюжки. Это я-то... Которая вечно спускала всю зарплату по ветру)) Повзрослела на глазах. Вот что с людьми любовь делает)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Aleshka, привет, добро пожаловать во взрослую жизнь!
Заказала уже?
Заказала уже?
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
k0stik, вливайся! А что такое апрель? Это ж завтра уже! И резину не надо брать зимнюю в попыхах
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Добро пожаловать в клуб! Вот кому я передам повязку дежурного по терпелке! (потирает руки)Aleshka писал(а): Влюбилась в жучка по фотографии еще летом. По фотографии))
Не сегодня конечно, обживайтесь неспешно. Как говорится: "Проходи, раздевайся, ложись, закуривай"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ждал с 13.06.2011 по 01.02.12.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 5 MKP, Синий
Ура, не прошло и двух недель как я забрал своего Вжика. Машина супер, сразу сел и поехал, практически без привыкания, как будто всю жизнь на нем и ездил . Больше всего обрадовалась жена (покупал для нее), до сих пор не может поверить, что это чудо под окном стоит. Так, что покидаю терпелку и перехожу в разряд счастливых обладателей...
-
misterpysh, VitF,
поздравляю вас, парни!
поздравляю вас, парни!
-
- Мой автомобиль: Juke CVT SE
Prim, с нетерпением жду этого завтра)) надеюсь, никаких задержек не будет, а то придется и до послезавтра ждатьPrim писал(а):k0stik, вливайся! А что такое апрель? Это ж завтра уже! И резину не надо брать зимнюю в попыхах
про зимнюю резину - да, одной головной болью меньше
Предоплата была в сентябре 2011, ожидание на май 2012, с предварительным созвоном по квотам в декабре. Декабрь передвинули на конец января ...... и тишинa а - решила позвонить сама, мысленно поколдовав, - вот было бы здорово раньше получить! Звоню - мой менеджер уже не работает , а мой "черный ворон" будет в Москве уже 15 февраля!!!!!! Вот это да!!!! Оказывается, квоты здорово увеличили. УРА!!!!! Скоро будет встреча! Звоните, спрашивайте - увеличение квот на Москву + человеческий фактор = большой процент вероятности, что и Вы скоро своих Джуков получите!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
А мне обещали что уже в выходной можно приезжать смотреть..и тишина.. жду мож завтра позвонят.
Сегодня привезли бриджстоун айскрузер..взяла 16 радиус...а машины нет и нет... . ОФФ. Посоветуйте где диски взять недорогие
Сегодня привезли бриджстоун айскрузер..взяла 16 радиус...а машины нет и нет... . ОФФ. Посоветуйте где диски взять недорогие
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
travka, нам тоже вчера привезли резину Мишку икс айс))) сегодня едем на ЮП за дисками, а потом в салон смотреть/забирать Джучка!)))
-
- Мой автомобиль: пока еще жду
Я резину решила не заказывать. Джук обещали в марте-апреле. Там еще КАСКО делать, долги отдавать. Денег не будет совсем.
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
Только что была в У Сервисе на Коломенской, видела автовоз с тремя белыми и серым Жуками.
Кто оттуда ждет - готовьтесь к встрече ))
-
А мой красный не обнаружили Он тоже уже ждёт меня тамUnicorn писал(а):Только что была в У Сервисе на Коломенской, видела автовоз с тремя белыми и серым Жуками.
-
Готовьте теперь себя к тому что вам выкатят стоимость на 20 000 больше он подорожал за время пути..Natalia писал(а):Предоплата была в сентябре 2011, ожидание на май 2012, с предварительным созвоном по квотам в декабре. Декабрь передвинули на конец января ...... и тишинa а - решила позвонить сама, мысленно поколдовав, - вот было бы здорово раньше получить! Звоню - мой менеджер уже не работает , а мой "черный ворон" будет в Москве уже 15 февраля!!!!!! Вот это да!!!! Оказывается, квоты здорово увеличили. УРА!!!!! Скоро будет встреча! Звоните, спрашивайте - увеличение квот на Москву + человеческий фактор = большой процент вероятности, что и Вы скоро своих Джуков получите!!!!
Ждем с женой уже месяц!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
УРААААА! Забрали сегодня своего Жучёныша! Ждали 2 месяца и 3 дня. Пролетели как неделя.
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
ulka, красного не видела, может он уже там был, а этих только подвезли, даже еще автовоз не припарковали
-
- Мой автомобиль: Juke
УРА-УРА-УРА!!! Наконец-то мы стали счастливыми обладателями долгожданного Жучёныша! Неописуемые эмоции, когда завладев ключами от машинки, рванулись колесить по Москве!Blul писал(а):УРААААА! Забрали сегодня своего Жучёныша! Ждали 2 месяца и 3 дня. Пролетели как неделя.
-
Blul, Vesna Zimoi,
поздравляю вас, Жученыш - настоящий Денди в белых ботинках!
поздравляю вас, Жученыш - настоящий Денди в белых ботинках!