(... и еще несколько тем)

Коврики Husky Liners...

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Коврики Husky Liners...

Сообщение 1806 »

вот еще вам один ништячек от буржуев:)
Husky Liners многими в US считаются лучшими ковриками для авто, я такие покупал отцу на Lexus LX470, качество исполнения и удобство использования на 5+, поищите отзывы в сети или посмотрите их в живую. Например с обратной стороны маленькие шипы что бы коврики не скользили, материал похож на мягкий пластик, ну и конечно идеально лежат в авто.
в начале декабря(в US их ждали уже полгода не меньше) Husky Liners выпустили коврики на Juke: WEATHER BEATER - Front and Second Seat Floor Liner Set (BLACK) 98621 комплект перед+зад 120USD
есть ковер отдельно для багажника 26621 - 70USD
http://www.amazon.com/Husky-Weatherbeat ... 651&sr=8-1 119USD в US
http://www.autoaccessoriesgarage.com/Fl ... _351800230 115USD в US
http://www.huskyliners.com/Custom%20Mol ... olorChange сайт производителя
http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... ped-4.html обсуждение в US
в РФ появятся в лучшем случает весной а то и к лету, цена в РФ примерно 7тр будет, сами коврики нелегкие и с доставкой из US будут стоить 6.5-7.5тр. по времени до месяца, заказать можно через посредника, например http://ebaytoday.ru, из инетмагазинов по двум первым ссылкам...
этот магаз http://store.newlevelmotorsports.com/98621.html отправляет в РФ, стоимость доставки надо запрашивать, но экономии по сравнению с посредником скорее всего не будет...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось 1806 05 фев 2012, 21:34, всего редактировалось 5 раз.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Коврики Husky Liners...

Сообщение zvoid »

при желании можно организовать совместную закупку на ебэе
1806

Сообщение 1806 »

zvoid, ну на ебэе их пока нет, после НГ наверное появятся, проще найти будет продавца с доставкой в РФ или через посредника купить, и без соместных покупок а так индивидуально...
можно еще потрясти 7auto.ru и сделать клубную покупку, может выйти побыстрее и подешеле...
zvoid

Сообщение zvoid »

1806 писал(а):zvoid, ну на ебэе их пока нет, после НГ наверное появятся, проще найти будет продавца с доставкой в РФ или через посредника купить, и без соместных покупок а так индивидуально...
можно еще потрясти 7auto.ru и сделать клубную покупку, может выйти побыстрее и подешеле...
как нет, а это:
http://www.ebay.com/itm/Husky-Weatherbe ... #vi-ilComp
правда с доставкой только по штатам пока :)
1806

Сообщение 1806 »

zvoid, оперативненько, они еще через свой инетмагаз продают...
Liber

Сообщение Liber »

Да, коврики хорошие. Видел как -то живьем на Патруле. Позвонил в 7auto , в этом году они заказ уже не будут отправлять, только в январе. Можно заказать задние и передние по отдельности, 3500+ 3500, предоплата 50%, ждать месяца 2, если мелкий опт, соответственно мелкая скидка. Может, действительно, заморочимся? Я бы передние взял.
zvoid

Сообщение zvoid »

Liber, смотря какая скидка
за такие деньги я лучше подожду и полный комплект на ебэе закажу
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

За такой лавандос (7+3=10) я куплю ворсовыйх пять комплектов с надписью Juke и буду менять их раз в полгода. на три года хватит :D
1806

Сообщение 1806 »

Liber, странно они комплект разбивают, походу тока на словах, привезут к марту реально не раньше...
можно у америкосов заказать, но там тока полный комплект перед+зад, пока через посредника, например http://ebaytoday.ru, 6.5-7.5тр в зависимости от веса ковров в упаковке, срок реально до месяца, чуть позднее появятся магазы кто напрямую в РФ вышлет, но общая цена будет ниже на 500руб не более...
http://www.autoanything.com/floor-mats/ ... r-mat.aspx вот сравнение с другими ОЧ хорошими коврами...

ПитБуль, я не говорю где купить дешевые и коврики, такие у меня уже есть:)
тут речь про ОЧ ХОРОШИЕ(а многие считают их лучшими среди неворсовых) и НЕДЕШЕВЫЕ коврики, и как их можно купить по цене обычных у ОД...
Последний раз редактировалось 1806 07 дек 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Liber

Сообщение Liber »

Кстати, продавец сам предложил вариант с разбивкой комплекта, я его за язык не тянул, видимо, это у них практикуется. Насчет того, что лучше взять 5 дешевых ковриков и менять почаще, не согласен. Коврики напрямую влияют на безопасность. На моих нынешних я вынужден тот участок водительского коврика, что закрывает зону отдыха для левой ноги, прикрутить саморезом, иначе, сцуко, постоянно оттопыривается. Я, вообще за безгеморойный вариант приобретения, заплатил-привезли. Время-деньги.
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Re: Коврики Husky Liners, для тех кто понимает...

Сообщение Tatusya »

Коврики обалденные!
Но и цена их достойна.
Насчет нескольких комплектов - это тоже вариант. Я купила родные резиновые в жука, мне нравятся (не сползают и мне нравится, что они довольно мягкие), но ЭТИ... супер!
Если бы при покупке был выбор, то взяла бы за 7 тыс., но сейчас менять на более качественные не буду.
А вот когда поизносятся, тогда и подумаю.
Подлокотник японский тоже не дождалась, теперь уже придется о нем забыть.
1806

Сообщение 1806 »

задумал заказать от буржуев...
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

[quote="1806"]вот еще вам один ништячек от буржуев:)
Husky Liners многими в US считаются лучшими ковриками для авто, я такие покупал отцу на Lexus LX470, качество исполнения и удобство использования на 5+, поищите отзывы в сети или посмотрите их в живую. Например с обратной стороны маленькие шипы что бы коврики не скользили, материал похож на мягкий пластик, ну и конечно идеально лежат в авто.

в РФ появятся в лучшем случает весной а то и к лету, цена в РФ примерно 7тр будет, сами коврики нелегкие и с доставкой из US будут стоить 6.5-7.5тр. по времени до месяца, заказать можно через посредника, например http://ebaytoday.ru, из инетмагазинов по двум первым ссылкам...
этот магаз http://store.newlevelmotorsports.com/98621.html отправляет в РФ, стоимость доставки надо запрашивать, но экономии по сравнению с посредником скорее всего не будет...

коврики крутЫ не па децки! очень хочется скорей же присоединиться к сообществу "понимающих", чем эти коврики лучше оригинальных? просветите деревенских так сказать......... надеюсь никого из "понимающих" не обидел? :lol:
1806

Сообщение 1806 »

nobel, в первом посте достаточно инфы для чтения или заказа...
посмотрите на изделия этого производителя в магазинах или на автомобилях(частенько на бу лексусах бывают) и потом нам расскажете о своих впечатлениях...
оригинальных ковров на Juke нет, во всех странах этот авто продается без ковров, есть 2-3 модели ОЕМ ковров их обычно продает ОД, и около 10-15 моделей ковров независимых производителей их тоже частенько продает ОД под видом "оригинальных"... о каких "оригинальных" коврах вы говорите?
а цены на хорошие и качественные изделия всегда выше:)
nobel

Сообщение nobel »

1806 писал(а):nobel, в первом посте достаточно инфы для чтения или заказа...
посмотрите на изделия этого производителя в магазинах или на автомобилях(частенько на бу лексусах бывают) и потом нам расскажете о своих впечатлениях...
оригинальных ковров на Juke нет, во всех странах этот авто продается без ковров, есть 2-3 модели ОЕМ ковров их обычно продает ОД, и около 10-15 моделей ковров независимых производителей их тоже частенько продает ОД под видом "оригинальных"... о каких "оригинальных" коврах вы говорите?
а цены на хорошие и качественные изделия всегда выше:)
:lol: в б/у лексусы заглядывать не буду, не в том возрасте :lol: коврики которые мне подарил ОД, мне полностью подходят, даже если они и не оригинальные. :lol: вопрос не в стоимости изделий - а в их преимуществах... перед не оргинальными ковриками от ОД, я так понимаю пока, что речь идет о разнице в стоимости, а какие еще отличия? :lol:
1806

Сообщение 1806 »

nobel писал(а):коврики которые мне подарил ОД, мне полностью подходят
почему тогда возникают вопросы? :)
в первом посте темы достаточно данных для самостоятельного поиска необходимой информации:)
nobel

Сообщение nobel »

1806 писал(а):
nobel писал(а):коврики которые мне подарил ОД, мне полностью подходят
почему тогда возникают вопросы? :)
в первом посте темы достаточно данных для самостоятельного поиска необходимой информации:)
:lol: меня спровоцировало название ветки :lol: , могу же я чего то не понимать? :lol: хотелось разобраться!
1806

Сообщение 1806 »

nobel, сорри за название, разобраться можно тока пощупав руками, как обычно...
seven-auto.ru обещают в конце марта 7200 за салонные ковры, 3шт без багажника
Born
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Born »

nobel писал(а):
1806 писал(а): почему тогда возникают вопросы? :)
:lol: меня спровоцировало название ветки :lol: , могу же я чего то не понимать? :lol: хотелось разобраться!
А вот зря они вас устраивают, за 3 месяца использования автомобиля, под пяткой правой ноги протёрлась сквозная дырень в штатном коврике, такого говёного качества я нигде не видел, даже на Ладе Калине я с штатными ковриками отъездил 1.5 года и ничего с ними не случилось...
nobel

Сообщение nobel »

ну от чего ж... я до этого 4 года на еноте со штатными ковриками отъездил и ничего... (т.е. с ковриками) уверен и с жуковскими ничего не случится, по этой причине они меня устраивают.
Ответить