Моя мама сходила сегодня на рынок - купила мне в машину лопату, на всякий пожарный.
Дворники совсем двор не убирают, пойду наверное, вечером сама снег у подьезда расчищать.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
у супруги полный привод, проходит везде:) главное на живот не лечьDENIS писал(а):Приветствую Волгоград! Как снежок?,все ДЖУКИ справляются? У меня передний привод стоит липучка во дворах где не расчищено трудновато приходится но пока не застревал,если где то начинает буксовать отключаю esp и поехали!
Что то ссылка не работает... В Арконте они за 5000 за комплект, что не есть бюджетно...Teftelka писал(а):rockabanda, посмотри здесь: http://www.сайтзапрещен.ru/catalog/cat7/model1249.html
я брала там корик в багажник и дефлекторы. А что в Арконте брызговиков нет?
julya81, молодчина.
Может любителям Джуков как-нибудь по теплу все же удастся собраться.
не-е-е-е-е-е, я хорошийTeftelka писал(а):Kesha, фу какой ты противный,
просто девушки в начале зимы заболели и не смогли приехать. Вот будет тепло тогда можно и собраться.