Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Люк
Люк
Подскажите пожалуйста можно ли в России (в Москве) заказать:
1. люк (с завода, а не сделанный потом умельцами в России)
2. голубой цвет (яркий синий)
3. датчики давления в шинах
1. люк (с завода, а не сделанный потом умельцами в России)
2. голубой цвет (яркий синий)
3. датчики давления в шинах
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Люк
НЕТ
НЕТ
НЕТ
НЕТ
НЕТ
Жалко:(
а у американцев есть:)
а у американцев есть:)
-
У них много чего есть...
Тоже растроился из-за люка, т.к. хотел в следующей машине чтобы он у меня был
Тоже растроился из-за люка, т.к. хотел в следующей машине чтобы он у меня был
да, я тоже хотел люк и панорамную крышу..
вот думаю, может вебасту воткнуть.
официалы правда сделали большие глаза и сказали что так нельзя.
но я от идеи пока не отказываюсь все равно...
вот думаю, может вебасту воткнуть.
официалы правда сделали большие глаза и сказали что так нельзя.
но я от идеи пока не отказываюсь все равно...
-
любая прихоть за ваши деньги
-
не удастся
Откаталась на предыдущей машинке 3 года. Ни разу не воспользовалась гарантией. Как правило за этот период и не должно ничего произойти с машинкой. Если бы у меня был выбор - сохранить гарантию или взять транспорт по душе - я бы выбрала второе. В конце концов, человек, у которого есть деньги натакую машину, найдет деньги и на её обслуживание.
гарантия это фигня!!! а сколько он в америке стоит и в чем отличие??? радио и навигация это понятно) кто знает???
http://www.nissanusa.com/juke?next=See_All-Vehicles:VLP Дешевле, как и всё, там, у них...
спасибо полазил!!! сколько там допов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда у нас так будет!!!! ну и цены там смешные в отличии от наших!!!!!!! такое ощущение что мы в стране багатеев живём! конфигуратор там супер!
жалко из америки в кредит нельзя купить!!!!
Можно взять обычный кредит, а не авто. процент выше, но зато машина сразу твоя, никакищ обязательств по каске и т.д.
Вопрос в том, сколько будет стоить привести из америки и растаможить. боюсь, там такая цена в итоге выйдет, что мама не горюй! (
Вопрос в том, сколько будет стоить привести из америки и растаможить. боюсь, там такая цена в итоге выйдет, что мама не горюй! (
Привезти как раз не дорого. где то в пару штук можно вложиться. А вот таможня вылетит в копеечку из расчета 20 000 за аппарат автомат + турбо получаетцо те же 825 тыр :о) то есть разница только перевозка пусть 2500 контейнер до Хельсинки, через пару недель тебе привезут, сгонять туда и пригнать :о) Только там будут поворотники красные :о.Leaf писал(а):Можно взять обычный кредит, а не авто. процент выше, но зато машина сразу твоя, никакищ обязательств по каске и т.д.
Сумма платежа по единой ставке таможенных пошлин, налогов: 269457.60 рублей (9600.00 долларов США)
Сумма сбора за таможенное оформление: 2000.00 рублей (71.25 долларов США)
Общая сумма таможенного платежа: 271457.60 рублей (9671.25 долларов США)