Делимся позитивом на работе...
Да, и такое встречается... На предыдущем месте работы был очень дружный и сплоченный коллектив, ты работал не с коллегами а с друзьями ... А все из-за того что мы "квасили", чуть ли не каждый вечер ... Вечерами задерживались на работе, брали хороший вискарь, нехитрую закуску и девченок из кол-центра ... стандартный пятничный вечер... Было много веселого и курьезного:
- Вызвали стриптизершу в офис. Через месяц уже скинулись и купили ШЕСТ к себе в кабинет, приглашали девчонок из колцентра ...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Рабочие будни. Позитив.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Re: Рабочие будни. Позитив.
ну... так не интересно... я когда пилюлями занимался, соседний офис арендовала прибабаханая дамочка врач венеролог одинокая особа без комплексов, постоянно лезла в наш дружный коллектив со своими кривыми приколами, отмечали как то день рожденья (скромненько так... шампанское конфетки, бананчики) а на столе стояла большая ваза с кубиками "регулакс" (случайно абсолютно - не кондиция) кто не знает - регулакс это слабительное на природной основе. так вот девушка обрадовалась по взрослому (... ой, а шо это - шампанское, ой а шо это конфеки, ой а шо омечаете, ой... ну и тд) и на радостях (т.е. на шару) употребила бутылку шампанского и практически все кубики регулакс. не виделись дня 3, после этого стала таким воспитанным человеком!!!! не знаю как ей - нам было весело
Последний раз редактировалось nobel 02 фев 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan
Работал у нас один мальчик Серж, бывший стриптизер, тупой, как пробка, но веселый и добрый. Один раз мы его раскрутили на стриптиз в офисе, так себе, стеснялся.StepanovMD писал(а):Делимся позитивом на работе...
- Вызвали стриптизершу в офис. .
А вообще с ним часто происходили веселые истории, он по-моему состоял из них. Как-то работаю, звонок на мобильный, Ань, я в туалете, взял с собой рулон бумаги, а он укатился в соседнею кабинку, принеси мне новый рулон, конечно он был послан, но всем офисом смеялись долго. Или когда Сережа на полном серьезе подошел к генеральному и сказал, что не может комфортно сходить в туалет, ему нужен новый кружок (ободок на унитаз), купите новый.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
про пилюли.... был у меня шеф (директор по продажам) бывший военный, веселый такой огромный человек! мыслил масштабно, карта Украины на стене кабинета... ну как то так... с размахом любимая фраза - не заставляйте меня шашкой махать- в общем решили на день рожденья собственно шашку и подарить попутно идейка созрела - хорошо бы коня... нашли статуэтку 1,5м высотой конь красавец, как положено с яйцами (дорого блин!!!) сказано - сделано. Поздравили, коньячок ну и что там в таком случае прилагается... подарили подарки - радости небыло границ. Бегал по офису с шашкой и криками, я предупреждал? Ну а коня увидел - совсем сдурел от радости. Взгромоздился на него прямо в кабинете и давай шашкой махать (казак!!!) вот в этот момент как раз и зашла делегация из Германии, поздравить директора по продажам. По их выражению лица, мне показалось, что с чувством юмора у них паника. Единственное, что смогли воспроизвести, что кажется они понимают причину успешности нашей компании на фарм рынке Украины.