Prim писал(а):VTA, очень солидный срок (снимает самбреро)
спасибо (раскланивается)... даже не вериться, что все позади... теперь как с маленьким ребенком - бессонные ночи (пока не поставила протиугонку), кормление (не дай Бог какое-нибудь г**** залить), ну и процесс взаимного познания
ВСЕМ ЖДУЩИМ - СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!!
ОН (джук) того стоит!!!
Всем привет!
Я частично почитал эту бесконечную тему и понял, что проблемы с очередью на "жуки" в основном в Москве.
Например, я просто по при колу решил посетить салон в придыдущую субботу (жена просто конкретно запала на Жука и решил произвести предварительную разведку), покупку даже не планировал, решил подкопить деньжат еще месяца два, но тут выяснился один момент... У нас в Рязани Жуки есть в наличие, и машины 2011 года в среднем стоят на 50 тыр дешевле, чем машины 2012 года. Осторожно поинтересовался у менеджера остались ли Жуки на механике в комплектации SE 2011 года черного цвета (обязательное условие жены, ну любит она у меня черный), после ответа менеджера, что нет, особенно не расстроился, т.к. планировал взять Жука позже, спросил когда можно будет получить Жука в нужном нам цвете в комплектации SE, менеджер сказал, что примерно в марте апреле, но по цене примерно на 50 тыр дороже чем машина 2011 года (оказывается наш ОД еще и скидки на прошлогодние машины делал), на этом почти успокоился, но менеджер сказал, что осталась одна механика 2011 года (есть в наличие), но не того цвета и не той комплектации. В общем предложил темно синий Жук 2011 года в комплектации SE+, по цене на 10 тыр дешевле чем SE 2012 года. Когда искали нужного Жука, обратил внимание, что на стоянке довольно много Жуков в том числе нужного нам цвета, на что менеджер сказал, что это все машины на вариаторе или к тому же полноприводные... Жена посмотрев цвет сказала, что он какой то грязный на вид (было пасмурно) и вообще машина должна быть только черной (на что я ответил третья подряд машина черного цвета это перебор). В принципе все говорило что надо подождать и мы отправились домой, но дома на нас обоих напало очень полезное животное (жаба называется), после бурных обсуждений жена согласилась на темно синий цвет, т.к. Жук ей настолько нравиться, что она готова и с цветом смириться, лишь бы Жучка в ближайшее время приобрести, и я отправился в воскресение его заказывать... Так, что через неделю я его забираю, мог бы и раньше, но кредит не удалось оформить быстрее...
Вообще покупаю Жука для жены и вижу, что за этой машиной прочно закрепилась реноме женской машины, хотя японцы позиционировали его как машину для мужчин 30-35 лет. Вот интересно узнать, какое процентное соотношение мужчин и женщин Жуководов? Ни кто такой опрос не проводил?
Park,
Бумер конечно серьезная машина, хотя я на ней и встречал дам, но не так много как на Жуке. У нас в Рязани встретить мужика на Жуке это скорее исключение из правил, хотя мне Жук самому нравиться, но у девушек от него крышу конкретно рвет , вот и заинтерисовался какое же соотношение женского и мужского пола на данный Авто? По моим наблюдениям 90% это жещины, но это у нас в Рязани, может в Москве это не так?
VitF, привет, поздравляю, опрос про мужчин/женщин проводился, нужно поискать, тут такое дело, все конечно берут женам (как и я) но и сами погонять не прочь На механике да, есть всегда в наличии, у нас полгода коричневая стоит в Находке, не уйдёт никак.
Неделю назад машина была в порту в Сандерленде. Сегодня позвонил менеджеру узнать что да как. Думал услышу про таможню и Питер, ан нет!)) Оказывается Едет наш Джук в эту самую минуту из Питера в Москву. Неожиданно и приятно! Менеджер даже намекнул: "А может Вы ее в выходные сможете забрать?" Одна ложка дегтя все же присутствует. Пришлось нашу Микру по трейд-ин сдать, никто не хочет покупать - не сезон.
Вчера ехала по Мкаду и с Каширки вырулил новенький белый Джук..без нУмеров еще... если ты читаешь это..знай..серо-голубая королла сзади обливалась слюной ))
Сегодня поздно вечером, Нет не так. Вчера поздно вечером по Ленинградке пролетели 2 автовоза с жуками . Так что ждите, кто в Москве и рядом. Скоро будут ваши Жучки. Они уже здесь)
Так и есть, сегодня позвонила в салон и вот оно, свершилось, он пришел и ждет меня в салоне Урааааа На целых 3 месяца раньше срока по договору, правда на 20 тысяч дорже
Сегодня у меня двойной праздник Мой день рождения и я наконец забрала своего Жужика . Эмоции через край он просто великолепен , через 3 минуты уже привыкла к нему .
Кто ещё ждёт своих Джучков терпения и скорейшего получения своих долгожданных машинок , они того стоят
Уважаемые ждукождуны! Мне сейчас позвонил менеджер и обрадовал, что через 5 дней мои 7 месяцев ожидания наконец закончатся!!! Я конечно очень обрадовалась, но за такое время появились другие планы на жизнь... Очень обидно будет если 7 месяцев ожидания пропадут впустую, поэтому с удовольствием передам кому-нибудь очередь. Машина 2012 года, стоимость подорожала на 20 тыр. - по словам менеджера теперь моя комплектация 837 тыр. Коричневый SE+Sport на вариаторе с красной консолью. Дилер - НАТЦ Групп на Рязанке. Сейчас машина в Питере, через 5 дней в Москве. Кто будет брать звоните 8-916-829-63-68 Наталья (после 11.30 до 22.00) или пишите в личку.
P.S. Извиняюсь, если я пишу не в ту тему, давно не следила за жизнью на форуме...
Мне тоже обидно, но приходится решать "глобальные" вопросы с выкупом доли в квартире... Для нас это оказалось важней Джучка. Но я думаю он послужит кому-нибудь верой и правдой, кто его еще сильней ждет, чем я!
Доброго всем времени суток!
Записываюсь к вам в ряды ждунов! Заказал себе белый SE CVT с поставкой на апрель месяц.
Надеюсь, что месяцы ожидания пролетят быстро и незаметно (хотя ооочень сильно в этом сомневаюсь )