Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
SeaBreeze, Juke LE (2WD+CVT) Белый - Страница 8
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: SeaBreeze, Juke LE (2WD+CVT) Белый
Еще как помогает. Сиденья не жгут попу, воздух в салоне чист и прохладен
-
- Мой автомобиль: VW TIGUAN ( маленький трактор)
SeaBreeze, Olesia797, Спасибо за ответ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Артур, фольга - зачет. ташкент реальный... где брал, почем? надо бы тоже обзавестись...
-
- Site Admin
Радио стало сбрасываться. Заводишь машину, а Ниссан Коннект не помнит настройки станций. Приходится жать на кнопку FM/AM, пока не загорится диапазон FM1. Тогда кнопки станций опять начинают работать.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Походу глюк Конекта - ехай к ОД
-
- Site Admin
Фотка by LadyJu
Пока форумчане срывают с себя розовые очки от владения Джуков, я могу сказать, что доволен машиной на 100%. Сегодня высокий клиренс и малые габариты помогли выехать из ужасной пробки из-за аварии впереди (терять 30 минут на проезд 500 метров мне не хотелось). Забрался на высокий бордюр между припаркованных машин и покинул толкучку по тротуару - на паралельную улицу. Чувствовал на себе завистливые взгляды легковушек.
Надо б еще заехать на мойку и поставить порожки Пантерика.
Сейчас на одометре почти 7000 км, машина раскаталась,становится все резвее и резвее.
-
- Мой автомобиль: ниссан кашкай09
+1 000 000
всё по делу) я тоже на 100% счастлив джу-кк-джууу-кк))
всё по делу) я тоже на 100% счастлив джу-кк-джууу-кк))
-
- Site Admin
Джук испытал первое соприкосновение с твердой реальностью Звонит жена, говорит, что задела передним бампером ограду у школы. Оторвала половину номерной рамки и поцарапала ЛКП до пластика.
Спрашиваю, ты чего это Джука обижаешь? Оказывается, она очень хотела спать (дочку с утра в школу, потом на занятия с сыном в бассейн, потом дочку из школы), расслабилась и чирканула. Попробовал оттереть оранжевую заборную краску "Вайт спиритом", не вышло. Ну а рамку придется менять, выпрямлять номер.
Спрашиваю, ты чего это Джука обижаешь? Оказывается, она очень хотела спать (дочку с утра в школу, потом на занятия с сыном в бассейн, потом дочку из школы), расслабилась и чирканула. Попробовал оттереть оранжевую заборную краску "Вайт спиритом", не вышло. Ну а рамку придется менять, выпрямлять номер.
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Сочувствую и желаю, что-бы это была последняя встреча с инородными телами всякого разного происхождения
-
- Site Admin
Главное, чтобы не тотал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Если в Россгосе обстрахован-давай затоталим!!!!--------------------------------------------------------------------------------
Nissan ради эксперимента установила на компактный кроссовер Juke 530-сильную «битурбошестёрку» 3.8 от купе GT-R. Обвешанный спойлерами паркетник, прозванный Super Juke, способен разгоняться до сотни за четыре секунды и набирать максимальные 274 км/ч.http://news.amobil.ru/view/?id=3013759
Во че купим!!!(шутка) Но не переживайте-не вы первые(и не я тож)-полечите!
Nissan ради эксперимента установила на компактный кроссовер Juke 530-сильную «битурбошестёрку» 3.8 от купе GT-R. Обвешанный спойлерами паркетник, прозванный Super Juke, способен разгоняться до сотни за четыре секунды и набирать максимальные 274 км/ч.http://news.amobil.ru/view/?id=3013759
Во че купим!!!(шутка) Но не переживайте-не вы первые(и не я тож)-полечите!
-
- Site Admin
Не, тоталить не хочу. Такая мощность в Москве мне на Джуке не нужна
-
- Мой автомобиль: Пежо
И правильно, минусы есть в любых автомобилях, но думаю у Жука как раз плюсов будет больше.Пока форумчане срывают с себя розовые очки от владения Джуков, я могу сказать, что доволен машиной на 100%.
Сам пока передумал брать новый авто, буду ждать появления Mazda CX-5, вроде бы тоже обещают что-то инновационное.
А там уже и сборку Жука доведут до ума, в общем буду выбирать уже что взять из этих двух.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
SeaBreeze, Пожалуйста подскажите, на 5 страничке у вас на фотах, кто из них перламутровый, я не поняла?? Джук или не Джук??
Пасиб
Пасиб
-
- Site Admin
Margosha, перламутровый "не-Джук"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Значит все таки перламутровый Джук выглядит не белее белого?? Я просто в салоне видела практически все цвета, но до белого перламутра так и не добралась. Было любопытно насколько красив белый перламутр на Джуке. На фото Джук мне нравится больше по цвету почему-то
Спасибо!!! Как красиво белый Джук смотрится, когда он не в пути по слякотной дороге
Спасибо!!! Как красиво белый Джук смотрится, когда он не в пути по слякотной дороге
-
- Site Admin
Заметил, что при -20 Джуку надо проехать 6 км, прежде чем он хорошенько разогреется и начнет срываться уже с 2000 оборотов. До этого момента - ни в какую, ревет до 4000, но ехать не желает.
Как же мы всей семьей его любим. Он у нас настоящая рабочая лошадка. Утром везет детей в школу, потому едет на "молочную кухню" с коляской в багажнике, помогает прорваться сквозь пробки на встречу, отвозит жену в гости, вечером забирает детей и сытый, умытый укладывается спать на парковке.
Как же мы всей семьей его любим. Он у нас настоящая рабочая лошадка. Утром везет детей в школу, потому едет на "молочную кухню" с коляской в багажнике, помогает прорваться сквозь пробки на встречу, отвозит жену в гости, вечером забирает детей и сытый, умытый укладывается спать на парковке.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Классно, что спустя почти год вы все еще без ума от него
-
- Site Admin
Night Racer, я от него без ума. Не подозревал, что машину можно так любить!!! Наверное, Мурано уже весь изревновался
Джук неприхотливый, ездит себе и ездит, доставляя радость. Без него было бы ой как тоскливо.
Джук неприхотливый, ездит себе и ездит, доставляя радость. Без него было бы ой как тоскливо.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
На вариках так и есть - масло в нём нагревается от ОЖ.SeaBreeze писал(а):Заметил, что при -20 Джуку надо проехать 6 км, прежде чем он хорошенько разогреется и начнет срываться уже с 2000 оборотов. До этого момента - ни в какую, ревет до 4000, но ехать не желает.