|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Наконец-то мы вместе)
-
Elise
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
Наконец-то мы вместе)
Неделя ожидания показалась очень долгой) Но вот мы вместе, и наш легкий флирт сразу превратился в любовь )
Пересела с Lancer X 2.0, ну еще был достаточно длительный опыт эксплуатации X5 и Grand Cherokee. Не буду в подробности вдаваться, достойные машины, безусловно. Но Juke почему то первый, кто с первого нажатия на педаль газа стал родным:)) Смешной -да, красивый - стрррашно:))) легкий в управлении, отзывчивый, ласковый... При этом очень шустрый и наверное даже злой ( эт мы потом проверим, после обкатки).
В очереди на постановку на учет все дяди, большие и очень большие, облазили и обсмотрели его до ниточки)))) не знаю, наверное если бы кто то из них попробовал бы тронуть педаль газа с 0 до 60ти, то побросали бы свои.... Скажем так корейские паркетники и ломанулись покупать Juke))
Сумбурно как-то излагаю, но пока вся в эмоциях) первая машина, из которой я не хочу выходить... первые 100 с лишним км, которые пролетели незаметно и с удовольствием)
В общем, поздравляйте)) Влюблена и счастлива)))
Пересела с Lancer X 2.0, ну еще был достаточно длительный опыт эксплуатации X5 и Grand Cherokee. Не буду в подробности вдаваться, достойные машины, безусловно. Но Juke почему то первый, кто с первого нажатия на педаль газа стал родным:)) Смешной -да, красивый - стрррашно:))) легкий в управлении, отзывчивый, ласковый... При этом очень шустрый и наверное даже злой ( эт мы потом проверим, после обкатки).
В очереди на постановку на учет все дяди, большие и очень большие, облазили и обсмотрели его до ниточки)))) не знаю, наверное если бы кто то из них попробовал бы тронуть педаль газа с 0 до 60ти, то побросали бы свои.... Скажем так корейские паркетники и ломанулись покупать Juke))
Сумбурно как-то излагаю, но пока вся в эмоциях) первая машина, из которой я не хочу выходить... первые 100 с лишним км, которые пролетели незаметно и с удовольствием)
В общем, поздравляйте)) Влюблена и счастлива)))
-
Алексей
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Re: Наконец-то мы вместе)
Поздравляю, это любовь...
-
Elise
Спасибо, Алексей) думаю, да))
Поздравляю!!!
Только имея эту машину понимаешь фразу,которая не переводима-"страшнокрасивый" 
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
страшнокрасивый
)) Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
-
VTA
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! УРААААА!!!!Elise писал(а):...В общем, поздравляйте)) Влюблена и счастлива)))
-
Elise
Спасибо, дорогие мои единомышленники и единочувственники)))
-
Тугут
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Да, он ТАКОЙ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
-
RedSiberia
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Не выходите!Elise писал(а):... из которой я не хочу выходить... Влюблена и счастлива)))
Поздравляю!!! Влюблена и счастлива, что может быть лучше!
-
Valki
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Elise, от всей души поздравляю! Уверена, что положительные эмоции останутся надолго !!! 
Elise, поздравляю, и чем дольше с ним, тем больше в нем
А Страшнокрасивый - это в точку
-
Elise
Спасибо ))
Сегодня ездила в самый далекий супермаркет, убеждая себя что мне там что-то очень нужно, а внутренний бесенок радостно вопил: "ура, покатаемся!!!!!":))
Пока не могу вот к громкой связи привыкнуть, когда голос звонящего раздается отовсюду:)) малодушно отключаю Bluetooth )
Сегодня ездила в самый далекий супермаркет, убеждая себя что мне там что-то очень нужно, а внутренний бесенок радостно вопил: "ура, покатаемся!!!!!":))
Пока не могу вот к громкой связи привыкнуть, когда голос звонящего раздается отовсюду:)) малодушно отключаю Bluetooth )
-
Oleg1963
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Примите и мои поздравления и пусть страшнокрасивый Вас только радует. Да, кстати, сейчас звонила жена и сообшила, что она меня повезёт на заправку, через аэропорт, на страшнокрасивой Жуже.
-
Маргарита
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Из него не то что не хочется выходить, хочется взять его с собой и домой, и на работу, и в магазин...не было ни секунды, чтобы я не любовалась своим телепузиком!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ПЕРВЫЕ ЭМОЦИИ, И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ УГАСАЮТ! ПРОСТО, КАК И ВО ВМЕХ ОТНОШЕНИЯХ, ДИКАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ ПЕРЕРАСТАЕТ В ПРИВЯЗАННОСТЬ И РОДСТВО!
МЫ ВСЕ ОБЛАДАТЕЛИ НЕ МАШИНЫ, А ЯРКИХ ЭМОЦИЙ! ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
к сожалению, обычно не хватает в наших буднях детской восторженной радости...А У НАС ОНА ЗАШКАЛИВАЕТ!
ждем фото
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ПЕРВЫЕ ЭМОЦИИ, И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ УГАСАЮТ! ПРОСТО, КАК И ВО ВМЕХ ОТНОШЕНИЯХ, ДИКАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ ПЕРЕРАСТАЕТ В ПРИВЯЗАННОСТЬ И РОДСТВО!
МЫ ВСЕ ОБЛАДАТЕЛИ НЕ МАШИНЫ, А ЯРКИХ ЭМОЦИЙ! ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
к сожалению, обычно не хватает в наших буднях детской восторженной радости...А У НАС ОНА ЗАШКАЛИВАЕТ!
ждем фото
-
Elise
Олег, спасибо) Вы везунчик )))
Маргарита, да, точно) ни одна машина не вызывала таких положительных эмоций, не знаю почему. С точки зрения практичности - компактные размеры в сочетании с проходимостью, да-да, после ланса Х бордюры и неубранный снег в центре Москвы больше не проблема для парковки, какой же это кайф, блин)) Снежная каша на нечищеных дорогах, накаты - все стало проще и легче)
Читала тут некоторые мнения, мол, шумный, жесткий... В сравнении с предыдущим моим автомобилем... В общем не ездили те кто это пишет на шумных и жестких машинах))
Сегодня было путешествие - отвезти сына из Ногинска в центр Москвы на прививку) страшно красивый дракоша с честью выполнил задачу, несмотря на снег, наледи и прочие прелести )) Люблююю его....))))))
Маргарита, да, точно) ни одна машина не вызывала таких положительных эмоций, не знаю почему. С точки зрения практичности - компактные размеры в сочетании с проходимостью, да-да, после ланса Х бордюры и неубранный снег в центре Москвы больше не проблема для парковки, какой же это кайф, блин)) Снежная каша на нечищеных дорогах, накаты - все стало проще и легче)
Читала тут некоторые мнения, мол, шумный, жесткий... В сравнении с предыдущим моим автомобилем... В общем не ездили те кто это пишет на шумных и жестких машинах))
Сегодня было путешествие - отвезти сына из Ногинска в центр Москвы на прививку) страшно красивый дракоша с честью выполнил задачу, несмотря на снег, наледи и прочие прелести )) Люблююю его....))))))
-
Elise
Спасибо, Дмитрий) он не деталь, он СОСТАВЛЯЮЩАЯ))))))
-
MrPete
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Поздравляю! Только положительных эмоций от обладания Страшнокрасивым Жу
)))
-
Еленка
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
Прими откровенные поздравЛенки!!!!!!!!!!!!! Он очь классный,даже супер классный.
-
nobel
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
поздравляю! пусть как можно дольше радует! впечатляет такая влюбленность в жука
!!!! мне кажется, что конкретно в вашем случае это женский автомобиль 
-
Elise
Спасибо Петр, спасибо Еленка)
Nobel, я не знаю, женский он или мужской, главное что он мой ))))
Nobel, я не знаю, женский он или мужской, главное что он мой ))))