Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ДР Juke.ru (3 февраля). Подготовка - Страница 25
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: ДР Juke.ru (3 февраля)
Дамир, уф.. .а то я уже подумала что одна такая голодающая...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Мы едем с ЮАО, но в непонятное время и непонятным маршрутом
-
- Мой автомобиль: Nissan X-trail
Есть два варианта проезда через звенигород,там почему то у всех проблемы)))По бетонке доедите до звенигорода,слева проедите спорт комплекс звезда,через 500 метров светофор,поворачиваете направо и едите через город,наслаждаясь управлением жука,едите прямо по одностороннему движению,увидите церковь,она будет слева по ходу вашего движения,тут внимательно самое сложное место...Будет спуск вниз,так вот вам направо и потом сразу налево на мост,дальше прямо,там не потеряетесь)))shiba писал(а):Ребята, перевожу вопрос Маргариты: кто едет из Южного округа Москвы? Вероятно, она имела в виду встретиться ещё где-то в Москве. Джентльмены, встретьте кто-нибудь девушку! На ВР - это понятно, но туда же нужно ещё добраться.
Кстати, в 10:30 с ВР выезжает больше машин. По моим подсчётам минимум 6. Вот это колонна! Сложно будет не растеряться.
Придётся останавливаться в контрольных точках, чтобы не потерялись те, кто не знает дорогу. Ну например, съезд на бетонку с Новой Риги, въезд в Звенигород и у д.Волково... Антон, как местный абориген, ты как считаешь, больше потеряться негде?
-
Вообще могу вас встретить в звенигороде,как раз у этой самой церкви,благо от моего дома до звенигорода 21км))Но это разьве растояние,когда ты на жучаре)))Если вы выезжаете в 11 00 с бп,то думаю в 11 40 будет самое оно)))Я как раз высплюсь после пятницы развратницы)))
-
onLestat, мы планировали выехать в 10-30... если подстраиваться под всех то приедем к вечеру...
-
Ну я тоже всех не смогу встречать)))Так давайте те,кто едут с бп в 10 30,вам ехать минут 40,так что в 11 20 я вас буду ждать у церкви в звениках))На красной жуче))))справа около церкви магазины там буду вас жадть)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Отлично! я по МКАД от Каширки стартую...вы где?Night Racer писал(а):Мы едем с ЮАО, но в непонятное время и непонятным маршрутом
маршрут не проблема - карты всегда со мной, да и навигатор полезен! а почему время "непонятное"?
-
- Контактная информация:
народ, метеопрогнозы конечно нагоняют страху....сегодня ночью -30, в субботу тоже теплее не станет (((( заселение только в 18-00, если с 12-00 до 18-00 мы на горке и уличных шашлыках планируем пребывать, то боюсь, что это будет моя последняя встреча ))) думаю обед в 15-00 все-таки нужно заранее забронировать в кафешине, если что ведь можно недолго там побыть, но согреться захочется!
-
Что вы боитесь морозов)))Ну да)У нас холодно)))Сегодня с утра выезжал на работу,было - 27,в обед уже было -18,светило солнышко и на улице было хорошо)
Последний раз редактировалось onLestat 31 янв 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Маргарита, я предлагаю обедать в 14 часов... Антон говорит что днем в кафе не будет много народа. И так как народ у нас неопределившийся до сих пор, то заказывать столики для обеда бессмысленно..
по поводу столиков для ужина Shiba уже договорилась....
по поводу столиков для ужина Shiba уже договорилась....
Последний раз редактировалось sinichka 31 янв 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
хорошо, когда в окошко наблюдаешь...а я на четверговой встрече на воробьевых за 20 минут промерзла до позвоночника..одеваться конечно нужно тепло, но лучше не провоцировать...
sinichka, ну остается только доверится Антону...вся ответственность за голодных и злых жуководок ляжет на его надежные плечи! ))
sinichka, ну остается только доверится Антону...вся ответственность за голодных и злых жуководок ляжет на его надежные плечи! ))
-
Маргарита, .. точно.. зажарим и съедим Антона....
Чтобы не мерзнуть будем активно двигаться.... ...
Чтобы не мерзнуть будем активно двигаться.... ...
-
Кто будет кататься,и кто не имеет опыта,берите с собой все самое теплое,ватные штаны,термо белье,у кого нет,купите в спорт мастере)))и будет вам сухо и комфортно...
-
onLestat, а когда катаешься на горных лыжах или сноуборде - холодно будет (в куртке для сноуборда (не пуховик)?
-
Движение-наша сила...Но лишний свитер в "огромном" багажнике жука и шерстяные носочки не повредят)
Из меня вкусный шашлык выйдет)))мои 92 кг всех накормят)я как данко))только тот осветил путь))а я накормлю)
Из меня вкусный шашлык выйдет)))мои 92 кг всех накормят)я как данко))только тот осветил путь))а я накормлю)
-
- Контактная информация:
если я оденусь так, чтобы не замерзнуть - я не смогу ходить! )))))))))
-
Будем катать тебя с горы,как бочку))))
-
onLestat писал(а):Будем катать тебя с горы,как бочку))))
и заодно сами согреемся...
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Славик,че-то я очкую!я понимаю конечно,москали закаленные и спортивные очень.но мы люди жвущие на юге(тоесть в южном направлении) испытываем дискомфорт при температуре ниже -5 и врядли меня спасет термоспальный мешок одетый на ватные штаны и куртку для соуборда!
-
Там можно на дороге поставить своего Жука,и наблюдать из него,как все катаются))))