|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Мошенничество в сети
-
Park
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Мошенничество в сети
Начну с себя,у меня недавно вышла вот такая фигня))
Заказал на молотке ePAD 10" Android 2.3, 1GHZ, GPS, 3G, 8GB. оплатил так и не дождался.
Ответ от службы поддержки:
Уважаемый пользователь Молоток.Ру, благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.
Информируем Вас о том, что доступ продавца заблокирован.
По факту мошенничества (присвоения денежных средств) рекомендуем обратиться в правоохранительные органы, а именно, в ближайшее отделение полиции и настоять на приеме заявления о мошенничестве. В заявлении необходимо подробно описать Ваши действия и действия контрагента
В ходе делопроизводства сотрудники правоохранительных органов обратятся к нам (они располагают необходимой для этого информацией) с официальным запросом, по которому мы предоставим дополнительные сведения о продавце, способствующие поимке мошенника.
Вопрос: Ваши действия в таком случае?
Заказал на молотке ePAD 10" Android 2.3, 1GHZ, GPS, 3G, 8GB. оплатил так и не дождался.
Ответ от службы поддержки:
Уважаемый пользователь Молоток.Ру, благодарим Вас за обращение в Службу Поддержки.
Информируем Вас о том, что доступ продавца заблокирован.
По факту мошенничества (присвоения денежных средств) рекомендуем обратиться в правоохранительные органы, а именно, в ближайшее отделение полиции и настоять на приеме заявления о мошенничестве. В заявлении необходимо подробно описать Ваши действия и действия контрагента
В ходе делопроизводства сотрудники правоохранительных органов обратятся к нам (они располагают необходимой для этого информацией) с официальным запросом, по которому мы предоставим дополнительные сведения о продавце, способствующие поимке мошенника.
Вопрос: Ваши действия в таком случае?
-
nobel
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Re: Мошенничество в сети
расслабиться, в дальнейшем тщательные выбирать ресурсы для подобных сделок 
-
RedSiberia
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Блин, плохой совет. В первой части. Со второй согласен.nobel писал(а):
Заявление в полицию подать все-таки надо, бездействовать нельзя.
-
sinichka
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
однозначно подавать заявление в милицию
-
nobel
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
я за благополучный исход этого мероприятия, написать заявление не фокус - какая вероятность, что найдут этих web кидал? я считаю - стремится к 0.RedSiberia писал(а):Блин, плохой совет. В первой части. Со второй согласен.nobel писал(а):
Заявление в полицию подать все-таки надо, бездействовать нельзя.
из своего не большого жизненного опыта, заметил такую закономерность после 8 летней судебной тяжбы с государством (системой), очень дорого даются такие "победы". Искренне желаю удачи
-
Park
- Контактная информация:
Ну вообще у меня есть все данные включая личный расчетный счет этого типа,плюс чтобы продавать на молотке, так же нужно подтверждение и вся инфа о месте жительстве,которая есть у администрации.nobel писал(а): ..... написать заявление не фокус - какая вероятность, что найдут этих web кидал?
Так что дело времени и желание полицейского.
P.S.
Пока что написал в отдел "К".
Должны предоставить всю инфу,ну а дальше,только личное желание)))
Последний раз редактировалось Park 29 янв 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Romario
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
На молотке если кидала прошел верификацию, то вроде 5000р. аукцион возвращает, при выполнении ряда условий.
-
Park
- Контактная информация:
Угу.Romario писал(а):На молотке если кидала прошел верификацию, то вроде 5000р. аукцион возвращает, при выполнении ряда условий.
Вот,что было написано далее...
(При выполнении определенных требований Вы можете претендовать на получение компенсации в размере до 5000 руб. в соответствии с правилами Программы Защиты Покупателей на Молотке.)
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Вы не сможете вернуть эти деньги, можете про них забыть. Говорю из опыта, я много таких дел видел. Людей на 100 000 дурили - и ничего.
На будущее выбирайте только оплату при получении. Никаких залогов, авансов и прочего.
На будущее выбирайте только оплату при получении. Никаких залогов, авансов и прочего.
-
Park
- Контактная информация:
Полиция рядом,заяву занести не трудно,посмотрим какой результат будет. Конечно же о котором я потом сообщу)))SeaBreeze писал(а):Вы не сможете вернуть эти деньги, можете про них забыть. Говорю из опыта, я много таких дел видел. Людей на 100 000 дурили - и ничего.
Больше как то не из-за денег обидно,как отомстить хотся)))
-
SeaBreeze
- Site Admin
Park, время потеряете. Бесполезно.
Из-за этого я не пользуюсь Молотком уже третий год, предпочитая Авито. А вообще, у продуктов на базе Андроида плохая карма
Из-за этого я не пользуюсь Молотком уже третий год, предпочитая Авито. А вообще, у продуктов на базе Андроида плохая карма
-
travka
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
У меня была такая ситуация: перечислила девочке деньги за комбинезон 3500р. Девочка пропала... тут было делом принципа - я пошла в милицию.
Скажу сразу.. выслушала я там много.. и откровенного издевательства и смеха и злых подколок.. делать не хотели ничего.. я им привела мошенницу (как нашла - долгая история) и только тогда они ее задержали. Был в суд. Я подписала мировую...пожалела девушку, хотя как оказалось обманула она очень многих... подписала мировую, потому что оказывается это можно делать 1 раз в жизни, надеюсь ее это остановит.
Скажу сразу.. выслушала я там много.. и откровенного издевательства и смеха и злых подколок.. делать не хотели ничего.. я им привела мошенницу (как нашла - долгая история) и только тогда они ее задержали. Был в суд. Я подписала мировую...пожалела девушку, хотя как оказалось обманула она очень многих... подписала мировую, потому что оказывается это можно делать 1 раз в жизни, надеюсь ее это остановит.
-
travka
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
ну зачем вы так.. деньги выбить можно... все зависит только от вас!
-
Fxman
- Мой автомобиль: Juke 4wd LE коричневый
Два года назад купил iMac27 за 90 т.р. У совершенно мне не знакомого человека из Питера. Даже не созванивались.
Схема была такая: предоплата 10т.р., потом по приходу в Питер 50% и когда аймак стоял у меня на столе в Москве еще 50%. Рисковал и я и продавец. Все платежи были посредством положить деньги на карту банка.
Ps люди - доверяйте друг другу и не обманывайте!
Схема была такая: предоплата 10т.р., потом по приходу в Питер 50% и когда аймак стоял у меня на столе в Москве еще 50%. Рисковал и я и продавец. Все платежи были посредством положить деньги на карту банка.
Ps люди - доверяйте друг другу и не обманывайте!
-
Park
- Контактная информация:
Ну вот и все! Тема почти закрыта,моя поссылка пересекла таможню и ща где-то в пути между Владивостоком и Москвой)))
Хватило претензии на WebMoney и в службу поддержки молотка. Сразу все зашевелилось))))
Так что на вопрос: Попадались ли вы мошенникам в сети? - на одного человека меньше)))
P.S.
Вот вот хотел заяву занести
Хватило претензии на WebMoney и в службу поддержки молотка. Сразу все зашевелилось))))
Так что на вопрос: Попадались ли вы мошенникам в сети? - на одного человека меньше)))
P.S.
Вот вот хотел заяву занести
-
RedSiberia
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Park, вот и good! 
-
SeaBreeze
- Site Admin
Park, кстати, да. Если человек имеет на вебмани сертификат продавца и дорожит им, то один стук в Арбитраж может решает проблему. Например, мой сертификат > 400 и я из кожи вон вылезу, чтобы у меня были одни положительные отзывы.
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Меня сто раз пытались развести, не только в сети, но ни разу не повелась, по мелочи думаешь: ну ладно... Так хочется всем верить, но червячка чувствуешь в последний момент и делаешь шаг назад. Грустно..Одни аферисты 
-
Мася
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
travka, поверьте,не остановит!по долгу службы знаю - в большинстве случаев, у таких людей возможность легкой наживы всегда перевешивает страх перед МЛС (зоной). 
Тему закрываю, так как ситуация разрешилась. Администрация.
Тему закрываю, так как ситуация разрешилась. Администрация.