Да, помогите уж. А девушка может сделать технический фоторепортаж - поэтапное выполнение действий по установке сетки.Олег писал(а):Куда ехать?Просто фея писал(а):...помогите уже девушке
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Re: Защитная решетка в бампер
Последний раз редактировалось vas-tomsk 22 май 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Фея,конечно помогу.Пошлю всех пациентов,жене скажу ,чтобы сама ехала за продуктами,и вперед.Мне же главное что,что-бы провинция не волновалась)
При всем уважении,давайте следить за тем,что говорим и советуем.
При всем уважении,давайте следить за тем,что говорим и советуем.
На днях установил своими силами на даче металлическую решетку в 3 больших отверстиях, в мелкие-горизонтальные считаю нет необходимости, да и вычищать их потом затруднительно. Использовал за 300 руб. сетку 100 на 25 см, вырезал по шаблону 3 окружности, сверлить не сообразил, да не эстетично наверно, прикрепил их тем, что было в наличии - пластиковыми стержнями - запаял с помощью горелки.
Сложность была впервые откручивать, выпихивать незнакомое.
Бывает свободное время, могу установить на месте, пишите!
Сложность была впервые откручивать, выпихивать незнакомое.
Бывает свободное время, могу установить на месте, пишите!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Извините,если вывела специалиста из равновесия,просто ник у вас замечательный.Вот и пошутила.Добрый писал(а):При всем уважении,давайте следить за тем,что говорим и советуем.
-
Принимается) Да и вообще я не специалист,а просто люблю машины.А браться за машины других людей считаю безответственным.Могу только поделиться собственным опытом и по-возможности посоветовать.Да и из равновесия я могу выйти только когда пироженок дома нет или Шумахер проигрывает)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Ура! Мы тоже сегодня установили сами защитную сетку в бампер!!!
Решила выложить мини-фотоотчетик. Все делали по инструкции Доброго (респект!!!) Но мы не использовали клей совсем, сделали побольше маленьких отверстий и прочнее закрепили сетку стяжками для кабеля.
Расходы: одна сетка черная алюминиевая за 350 руб. (выкроили всю, закрыли тоже все дыры), стяжки-хомутики были в наличии.
Решила выложить мини-фотоотчетик. Все делали по инструкции Доброго (респект!!!) Но мы не использовали клей совсем, сделали побольше маленьких отверстий и прочнее закрепили сетку стяжками для кабеля.
Расходы: одна сетка черная алюминиевая за 350 руб. (выкроили всю, закрыли тоже все дыры), стяжки-хомутики были в наличии.
- Вложения
-
вырезаем круги...
-
отверстия и стяжки...
-
вырезали сетку для маленьких дырочек...
-
готовый вид бампера с сеткой снаружи и изнутри.
Остается поставить его на место. Нам еще пришлось отсоединять пластиковые дуги под арками, чтобы хорошо загнать бампер на своем место...вот как-то так.
Надо сказать, что времени у нас ушло много...около 6 часов... Но это того стоит!
Остается поставить его на место. Нам еще пришлось отсоединять пластиковые дуги под арками, чтобы хорошо загнать бампер на своем место...вот как-то так.
Надо сказать, что времени у нас ушло много...около 6 часов... Но это того стоит!
-
Ирина,молодцы)Рад,что опыт пригодился) А сэкономленные деньги приятный бонус к тому.что сделано с удовольствием своими руками
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ирина, замечательный отчет! Молодцы!
Все никак не дойдут руки изготовить овальный шаблон, чтобы выложить в масштабе 1:1, я так понял, что у всех кругляшей типоразмер одинаковый?
Все никак не дойдут руки изготовить овальный шаблон, чтобы выложить в масштабе 1:1, я так понял, что у всех кругляшей типоразмер одинаковый?
-
Олег, у каждого круга свой размер, они почему-то все три разныеОлег писал(а):Ирина, замечательный отчет! Молодцы!
-
Вот это новость!Saborchik писал(а):Олег, у каждого круга свой размер, они почему-то все три разные
Ну дают японцы! Это наверное, чтобы в полной мере ощутили прелесть ручного труда
Никогда не приходилось видеть японские соединения деревянных конструкций? Это нечто!
А все-таки, кто-нибудь делал в мск в сервисе, не своими руками и не у ОД? Мне точно не справиться, да и помочь особо некому. Ну или готова отблагодарить за помощь хорошим коньяком
-
Жаль, что не смогу в ближайшее время выбраться в Москву, отпуск в сентябре...annie писал(а):...Мне точно не справиться, да и помочь особо некому
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ирина, а дырки на каком расстоянии от края делали в пластике и чем? если сверлом, то какого диаметра? нужно срочно делать сетку, а то вчера уже радиатор был слегка деформирован, прилетел в него МАЙСКИЙ ЖУК ФЕДЯ! и это, блин, уже не очень смешно.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Я же тебе отвечал - куда обратиться...annie писал(а):А все-таки, кто-нибудь делал в мск в сервисе, не своими руками и не у ОД? Мне точно не справиться, да и помочь особо некому. Ну или готова отблагодарить за помощь хорошим коньяком
Пропустила наверно... Ищи
пасип, уже нашла)Night Racer писал(а): Пропустила наверно... Ищи
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
На выходных тоже поставил сетку в бампер, только я не вырезал сетку под каждое отверстие, я целиком лист сетки поставил прикрепив его только на виниловые хомуты. Так возни меньше ИМХО.