Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
обязательно сообщу! мне самой интересно если честно )))))))))))))))
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
при выключенном зажигании жми кнопку Lock и заклопывай дверь Все закроется.aquarius писал(а):Кстати неплохая идея для тех, у кого дверь не захлопывается. Ты же не можешь ехать с такой дверью.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Я не очень в этом спец:),буду иметь ввиду. Думала,что подобная проблема возникает,также как и с дверками,из-за большого скопления воды под обшивкой,которая не просыхает,а замерзает,где не надо)) После следующей мойки обработаю силиконом,посмотрим примерзнут,нет.Vitaly писал(а):Замерзают не сами стеклоподъемники, а уплотнитель двери примерзает к стеклу.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Главное как попасть силиконом между уплотнителем и стеклом.Maria писал(а):После следующей мойки обработаю силиконом,посмотрим примерзнут,нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
У меня замки не замерзают, но "достало" примерзание стекол, под уплотнитель налил силикона, пожалел... После опускания-поднятия стекол, они становятся мутными а примерзать не перестали. Правда у нас и холодно.Vitaly писал(а):Главное как попасть силиконом между уплотнителем и стеклом.Maria писал(а):После следующей мойки обработаю силиконом,посмотрим примерзнут,нет.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Можно попробовать после мойки опустить полностью стекла и проморозить уплотнитель, а потом закрыть.
Как промораживают уплотнители на дверях.
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
да. и печку не включать до весныVitaly писал(а):Можно попробовать после мойки опустить полностью стекла и проморозить уплотнитель, а потом закрыть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Есть шанс потом их вообще не поднять.Vitaly писал(а):Можно попробовать после мойки опустить полностью стекла и проморозить уплотнитель, а потом закрыть.
Уважаемые соратники, софорумники, коллеги, мойка тут не причем!!! Машину моете полностью, а дверь не открывается только правая (леавя), ну бред!!!! Долбите дилеров, пусть меняют по гарантии (как мне )!!! У меня неделя после замены , все в порядке все работает, как объяснил инженер дело не в воде а в длинне тросиков.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Был сегодня у ОД, сначала пытались взять деньги за диагностику, но ..... не получилось. Потом ссылались на то, что в отзывной компании нет моего VIN. Я продолжал настаивать на устранении недостатка. Разобрали под присмотром водительскую дверь, посмотрели/понюхали, собрали обратно, смазали почистили - открывается и закрывается. Морозили на улице - первые полчаса - все хорошо, повернул боком к ветру (мороз минус 16), через 20 минут замерзла!!!! Сняли обивку с двери, сделали фотографии, заполнили бланк и отправили в НМР, ждем заключения. Одновременно заказали замок (сказали, что на свой страх и риск). Время ожидания - 2 недели. Из общения с мастерами в цехе - из 30 проданный Juke в Волгограде, лишь два попали под отзыв по замку двери, обоим уже поменяли. теперь я жду свой очереди.
-
Привет.
Заказали мне замок. Ждемс...
Как я понял до сих пор нет реально от НМС четких инструкций по проблеме.
Есть небольшой отзыв по замкам. но там только замена уплотнительных прокладок у замка.
А некоторые ОД изредка меняют сами замки. В основном силиконят замковые щели.
А другие ОД денег просят.
Кто во что............
НМС молчит.
Как сфинкс.
Он над схваткой...
И только реклама по телеку................
Заказали мне замок. Ждемс...
Как я понял до сих пор нет реально от НМС четких инструкций по проблеме.
Есть небольшой отзыв по замкам. но там только замена уплотнительных прокладок у замка.
А некоторые ОД изредка меняют сами замки. В основном силиконят замковые щели.
А другие ОД денег просят.
Кто во что............
НМС молчит.
Как сфинкс.
Он над схваткой...
И только реклама по телеку................
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Был сегодня у ОД. Я был в шоке - весь ремонт свелся к сказке силиконом. Потом мне заявили, что дверь вскрывать без представителя НРМ не могут. Якобы есть письмо, но это внутренняя информация. Все замечательно, но эти товарищи по выходным не трудятся.
Получается офигительная ситуация: к другому ОД обратиться не могу, а к этому ехать 45 км
Получается офигительная ситуация: к другому ОД обратиться не могу, а к этому ехать 45 км
-
Привет, а почему нельзя к другому дилерюгенту? Только из-за далекой географии?Mr.Snit писал(а):Был сегодня у ОД. Я был в шоке - весь ремонт свелся к сказке силиконом. Потом мне заявили, что дверь вскрывать без представителя НРМ не могут. Якобы есть письмо, но это внутренняя информация. Все замечательно, но эти товарищи по выходным не трудятся.
Покупатель авто вообще никакими цепями не привязан к ОД, где была покупка. Езжай куда хочешь. Так можно вообще список адекватных ОД сформировать ( пусть каждый десятый) и ездить всем туда. Пусть и за 200 км.
Лучше связаться заранее с мастером по гарантии местным. И согласовать действия, когда записываешься на прием.
Как уже ясно, в разных больницах лечат по разному.
Кому пшикают, кому проливают, кому замок меняют.
Степень осведомленности ОД об этой проблеме тоже очень разная. От полного неведения, до глубокого погружения в тему.
Например в УСе+ из двух мастеров, один в теме, вторая ваще мимо.
Директивы НМС доходят не до всех? Или нет деректив?
-
Я бы рад к другому, но в НРМ сказали если один ОД взялся за проблему, то к другому ехать нельзя. Завтра у меня будет очень много вопросов.
По поводу водительской двери. Нашел такой выход - нажимаете на кнопку (принудительную блокировку) двери в открытом положении и закрываете. Но открывается она потом только изнутри, или самому со стороны переднего пассажира.
А так мне продували замок теплым воздухом на мойке, работает 15 мин и снова замерзает. Холод у нас в Волгограде -22 -26С! Но после того, как я нашел такой выход, все ок. Нет проблемы. Летом то замок прекрасно работает, поэтому думаю, дело не в длине тросика, а просто в том, что в такие холода хорошо, что вообще что-то работает!
А так мне продували замок теплым воздухом на мойке, работает 15 мин и снова замерзает. Холод у нас в Волгограде -22 -26С! Но после того, как я нашел такой выход, все ок. Нет проблемы. Летом то замок прекрасно работает, поэтому думаю, дело не в длине тросика, а просто в том, что в такие холода хорошо, что вообще что-то работает!
-
так он не взялся. он силикона капнул. это что?Mr.Snit писал(а):Я бы рад к другому, но в НРМ сказали если один ОД взялся за проблему, то к другому ехать нельзя. Завтра у меня будет очень много вопросов.
может это наносиликон?
-
Взялся - это приступил к устранению. Я уже не первый день донимаю именно НРМ. пытаюсь доказать что обладаю не запорожцем. Кстати, прошу ОД смазать педали, т.к. начали скрипеть. На это менеджер заявляет: "Из Джука Мерседес не сделаешь". Мне оставалось только ответить, что покупал я Ниссан, а не приору.BatoNN писал(а):так он не взялся. он силикона капнул. это что?Mr.Snit писал(а):Я бы рад к другому, но в НРМ сказали если один ОД взялся за проблему, то к другому ехать нельзя. Завтра у меня будет очень много вопросов.
может это наносиликон?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
горит сигнал открытой двери... хотя все закрыто.. или мне кажется, что все закрыты... кто-нибудь сталкивался?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
VTA, бывает такое, когда задняя дверь не плотно закрыта, и при этом с ключа авто не закрывается, проверь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
гуд.. спасибо.. точно, и с ключа не закрывалась .. ребенок заднюю дергал... а я то раза 3 выходила боковушки проверяла - про заднюю даже не чухнулась (зрительно казалось, что закрыта...) - видимо мозги (или что-там вместо них) тоже замерзлиАлексей писал(а):VTA, бывает такое, когда задняя дверь не плотно закрыта, и при этом с ключа авто не закрывается, проверь.