Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Воронеж - Страница 35

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
AlesyaAlex
Мой автомобиль: Жучара

Re: Воронеж

Сообщение AlesyaAlex »

SWETULKA писал(а):Ну ,наконец, и я сделала все, что хотела, и номера получила - 755...кстати, очень понравилось по записи через интернет...ваще без очередей, только номера подождала...всем советую, очень удобно!!! А сколько "Жужиков"!!! И все улыбаются :D , руками машут, очень приятно....думала, что, когда дождусь, уже не будет такого внимания и рассматривания...ан нет..."лупятся" и заглядывают и стараются ближе "прижаться"... ну не было у меня такого ни с одной машинкой :D :D :D, морозы только" достали", жалко, я дома, а "малюха" на улице :(
Ой про номера мне понравилось))) А что за процедура такая через инет?!
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

Ураааааааааааааааааа моя машинка пришла!!!! Сегодня еду в салон смотреть ее и просить скидку(почти 7 месяцев ждала))))!!!!
jimsergy
Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor

Сообщение jimsergy »

AlesyaAlex,
Вот это новость! Поздравляю!!!!! Ряды активных жуководов в Воронеже пополняются!!!!!
jimsergy

Сообщение jimsergy »

Вот и набирается уже ПЯТЬ владельцев Жужиков, которые периодически появляются в теме. Пора и встречу мутить!
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

jimsergy писал(а):AlesyaAlex,
Вот это новость! Поздравляю!!!!! Ряды активных жуководов в Воронеже пополняются!!!!!

Мерси!!!! :) Только с консолью промах: я заказывала красную, а пришла серая :evil: Н у попросила скидку... сделали 10000 р... (небольшая конечно).... и попросила подарок - коврики.... сказали, что с руководством посоветуются.... и скажут ответ во вторник... защиту картера там поставить 3400 р... не знаю даже дорого или нет.. про остальные ДО я спрашивать не стала...

7 месяцев долгий срок ожидания... даже и не пойму рада я или нет :D
Romario
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП

Сообщение Romario »

AlesyaAlex, поздравляю с приобретение ;)
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

Romario писал(а):AlesyaAlex, поздравляю с приобретение ;)
Спасибо!!! :)
jimsergy

Сообщение jimsergy »

AlesyaAlex,
Авто какого года? 2011 или 2012? Цвет?
SWETULKA
Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD

Сообщение SWETULKA »

AlesyaAlex писал(а):
Ой про номера мне понравилось))) А что за процедура такая через инет?![/quote писал(а):
Все очень просто, заходишь на сайт 36.гибдд.ru. регистрируешься, тебе приходит ссылка, по которой ты переходишь и выбираешь ту процедуру, которая тебе нужна..можно сразу распечатать и заявление, и квитанцию на оплату госпошлины и талон...и все...подъезжаешь ко времени(лучше немного раньше, чтобы к окну попасть точно к назнач-му времени) на смотров. площадку, подходишь к инспектору, называешь свою фамилию и что по записи, он сразу ставит отметку, и точно так же к окну, без очереди...ждала только выдачу номеров :D

А почему так мало скинули в цене, ведь машина 2011г, если не ошибаюсь :?: , мне 28 тыр скинули и я даже ни о чем не "заикивалась"...
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

Авто какого года? 2011 или 2012? Цвет?
2011 года... черная... а 2012 не успели бы изготовить и доставить ))))
jimsergy

Сообщение jimsergy »

AlesyaAlex,
Требуй скидку на авто! Или комплект зимней резины в подарок!!!! Иначе нет смысла брать автомобиль 2011 года!!! Общая сумма скидки у меня составила 59 тыр!
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

SWETULKA писал(а):
AlesyaAlex писал(а): Оооо спасибо...буду знать)))

Не знаю.. сама рассчитывала на большее.. а салон Модус? У них, кстати сейчас моя комплектация стоит на 30 т.р. больше.... и это на машины так же 2011 года... просто у них плановое повышение цены с начало года..это у них стандартная практика... по договору они могли бы и с меня затребовать новую стоимость..просто я стала давить на то, что машину я в основном ждала в 2011 году.. ну они и согласились... Ну я тоже думала, что больше скинут( Если коврики не подарят, то из принципа покупки авто больше у них делать не буду и еще всех знакомых буду отговаривать... уж я то знаю, что такое анти-реклама.... :twisted:
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

Требуй скидку на авто! Или комплект зимней резины в подарок!!!! Иначе нет смысла брать автомобиль 2011 года!!! Общая сумма скидки у меня составила 59 тыр!
Хорошо скинули.... блин... ну столько блин ждала ((((
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

Эх... резина мне не нужна...я и так могу ее взять с большой скидкой((
SWETULKA

Сообщение SWETULKA »

AlesyaAlex писал(а):
Не знаю.. сама рассчитывала на большее.. а салон Модус? У них, кстати сейчас моя комплектация стоит на 30 т.р. больше.... и это на машины так же 2011 года... просто у них плановое повышение цены с начало года..это у них стандартная практика... по договору они могли бы и с меня затребовать новую стоимость..просто я стала давить на то, что машину я в основном ждала в 2011 году.. ну они и согласились... Ну я тоже думала, что больше скинут( Если коврики не подарят, то из принципа покупки авто больше у них делать не буду и еще всех знакомых буду отговаривать... уж я то знаю, что такое анти-реклама.... :twisted:
Не, я брала в "Авроре"...странно, мне там сказали, что машины 11 года они сейчас распродают - 28 т.р., а 12 год уже оформляют заказы +20 т.р. А с консолью как так :shock: , ее цвет прописан в договоре...и никак иначе...это же персональный заказ :?: Короче, странная какая то контора :o
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

SWETULKA писал(а):
AlesyaAlex писал(а):
Не, я брала в "Авроре"...странно, мне там сказали, что машины 11 года они сейчас распродают - 28 т.р., а 12 год уже оформляют заказы +20 т.р. А с консолью как так :shock: , ее цвет прописан в договоре...и никак иначе...это же персональный заказ :?: Короче, странная какая то контора :o
Ну вот счастливая я такая оказалась :(
jimsergy

Сообщение jimsergy »

AlesyaAlex,

Не переживай! К цвету быстро привыкаешь! В крайнем случае можно в пленку затянуть любого цвета! Забирай автомобиль и наслаждайся! Косяки есть у всех автосалонов. У меня бензина в машине было ровно на 800 метров! Пришлось звонить в салон и ждать 40 минут пока привезут бензин.
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

Не переживай! К цвету быстро привыкаешь! В крайнем случае можно в пленку затянуть любого цвета! Забирай автомобиль и наслаждайся! Косяки есть у всех автосалонов. У меня бензина в машине было ровно на 800 метров! Пришлось звонить в салон и ждать 40 минут пока привезут бензин.
Ого... какие заботливые :shock:
Ну, а что делать буду брать))
SWETULKA

Сообщение SWETULKA »

AlesyaAlex, конечно бери и ни о чем не думай :D , вот увидишь, как только сядешь и поедешь - все плохое забудется, а впереди - только позитив!!! Удачи и быстрейшего воссоединения ;)
AlesyaAlex

Сообщение AlesyaAlex »

SWETULKA писал(а):AlesyaAlex, конечно бери и ни о чем не думай :D , вот увидишь, как только сядешь и поедешь - все плохое забудется, а впереди - только позитив!!! Удачи и быстрейшего воссоединения ;)
Спасибо большое))))) Так и сделаю)))
Ответить