Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Панель крепления переднего номера
Панель крепления переднего номера
Такая накладка, которая прикручивается к переднему бамперу и на нее уже крепится номерной знак в рамке.
Ее оригинальный номер - 96210-1KA0A
Ценник не гуманный - от 2500 до 4500 р., да и размер ее не совпадает с размерами наших номеров, она длиннее и уже.
Т.к. свою сегодня поломал, то задумался о возможной альтернативе, например попробовать поставить аналогичную деталь от другой машины, например от Лачетти (на Спортаж такую ставил, подошла хорошо, ее номер 96419891), там ценник около 250 р. и с размерами наших номеров совпает.
Вот так это выглядело на Спортаже - http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? ... 1#p1100027 ,
Может еще кто какие альтернативы посоветует?
Ее оригинальный номер - 96210-1KA0A
Ценник не гуманный - от 2500 до 4500 р., да и размер ее не совпадает с размерами наших номеров, она длиннее и уже.
Т.к. свою сегодня поломал, то задумался о возможной альтернативе, например попробовать поставить аналогичную деталь от другой машины, например от Лачетти (на Спортаж такую ставил, подошла хорошо, ее номер 96419891), там ценник около 250 р. и с размерами наших номеров совпает.
Вот так это выглядело на Спортаже - http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? ... 1#p1100027 ,
Может еще кто какие альтернативы посоветует?
Re: Панель крепления переднего номера
Если ставить рамку от Лачети, то ее придется доработать напильником, выпилив часть показанную красным на картинке, такой формы бампер у Джука.
а разве с завода не идет передняя рамка под изгиб бампера?
идет, только я ее сломал... а с учетом того, что родная не в размер нашего номера и стоит как полбампера, то не вижу смысла ее покупать...abc писал(а):а разве с завода не идет передняя рамка под изгиб бампера?
дошло...тогда может проще номер прикрутить прямо к бамперу?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Проще, но мне кажется выглядеть это будет, мягко говоря, не очень.abc писал(а):дошло...тогда может проще номер прикрутить прямо к бамперу?
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
с ценами конкретизируйте пожалуйста. Ценник не гуманный - от 2500 до 4500 р, от Лачетти там ценник около 250 р
под заказ через неофициалов можно найти за 2500 р., в наличии или у дилера 4500 р.madguard писал(а):с ценами конкретизируйте пожалуйста. Ценник не гуманный - от 2500 до 4500 р, от Лачетти там ценник около 250 р
При наличии хорошей скидки на эксисте , под заказ 2 недели моя цена 1500 р., в наличии 3200 р.
Заказал панель от лачети за 210 р., получу завтра, попробую допилить по месту. Крепить ее буду 4 саморезами прям к бамперу если не получится прикрутить на 2 штатных болта.
Поставил))) На улице холодно и грязно, поэтому фигурная резка была не идеальна, но вполне терпимо, завтра выложу фотки.
Сначала пытался подогнать вырез так, чтобы прикрутить рамку к штатным болтам, потом плюнул на это дело, ИМХО необходимости в этом большой нет, т.к. и на саморезах держится намертво, да и подгонять только по форме бампера гораздо проще.
В целом результатом доволен. Теперь надо оттереть двусторонний скотч, оставшийся от оригинальной рамки.
Сначала пытался подогнать вырез так, чтобы прикрутить рамку к штатным болтам, потом плюнул на это дело, ИМХО необходимости в этом большой нет, т.к. и на саморезах держится намертво, да и подгонять только по форме бампера гораздо проще.
В целом результатом доволен. Теперь надо оттереть двусторонний скотч, оставшийся от оригинальной рамки.
Оттер скотч, оставшийся на бампере от оригинальной рамки и сфоткал.
PS: Спасибо SeaBreeze за подаренные клубные номерные рамки)))
А вот так выглядит оригинальная рамка, на фото хорошо видно, что она уже и длиннее номерного знака:
PS: Спасибо SeaBreeze за подаренные клубные номерные рамки)))
А вот так выглядит оригинальная рамка, на фото хорошо видно, что она уже и длиннее номерного знака:
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Juke_RS, всегда пожалуйста Приезжай на встречи
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Juke_RS,
Очень понравился ВАШ вариант,тоже хочу так закрепить н.з. Будьте любезны номерочек рамочки в Екзисте.Заранее благодарен.
ЗЫ.Чёртовы англичане,чтобы у них дождь не прекращался никогда...
Очень понравился ВАШ вариант,тоже хочу так закрепить н.з. Будьте любезны номерочек рамочки в Екзисте.Заранее благодарен.
ЗЫ.Чёртовы англичане,чтобы у них дождь не прекращался никогда...
Так я номер уже давал - 96419891 - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6400598D&sr=-4
Но учтите, что эту рамку надо допиливать под выступ на бампере.
Но учтите, что эту рамку надо допиливать под выступ на бампере.
-
Juke_RS,
Спасибо, номерок наверное проглядел,вчера уже заказал,будем ставить...
Ещё бы рамочки клубные найти.
Спасибо, номерок наверное проглядел,вчера уже заказал,будем ставить...
Ещё бы рамочки клубные найти.
За клубными рамками к SeaBreeze
-
Поставил новую подставку под номер,теперь смотрится очень гормонично,старую еле отодрал,боковые края рамки сидят на герметике,будьте осторожны.
Ещё раз спасибо Juke_RS за информацию.
Ещё раз спасибо Juke_RS за информацию.
Оригинальная рамка по бокам на двустороннем скотче, я его остатки замучался от бампера оттирарать.
-
Да да,оставил эту работу на теплые дни.Juke_RS писал(а):Оригинальная рамка по бокам на двустороннем скотче, я его остатки замучался от бампера оттирарать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Тоже разбила панель крепления номера, оригинальную покупать жаба душит.
Кто-нибудь знает аналоги, которые допиливать не нужно? (в надежде что не придется отца уговаривать на слесарные работы )
Кто-нибудь знает аналоги, которые допиливать не нужно? (в надежде что не придется отца уговаривать на слесарные работы )
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT MR16DDT SE+SPORT
Прикрутил рамку для номера прямо к бамперу. Смотрится замечательно... да и кто эту глупость вообще придумал и еще за 4,5 т.р. Вариант выше на 5 баллов.