|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Помогите! подключение активного сабвуфера
-
Андрей 092
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
Помогите! подключение активного сабвуфера
Всем привет!
Помогите. Я бы хотел себе добавить к штатной музыке активный сабвуфер Mu-Dimension GLOW 8100SW, но вопрос в том как его подключить, т.е 1) по питанию от куда запитаться и где кабель проложить? 2) куда подключать провод управление питанием усилителя? если к центральному замку то тогда к какой клеме? Да и вообще как правильно это сделать самому, четыре куска платить сервису не охота.
Буду очень благодарен!
Помогите. Я бы хотел себе добавить к штатной музыке активный сабвуфер Mu-Dimension GLOW 8100SW, но вопрос в том как его подключить, т.е 1) по питанию от куда запитаться и где кабель проложить? 2) куда подключать провод управление питанием усилителя? если к центральному замку то тогда к какой клеме? Да и вообще как правильно это сделать самому, четыре куска платить сервису не охота.
Буду очень благодарен!
-
ПитБуль
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Re: Помогите! подключение активного сабвуфера
Андрей 092, питание по-любому от аккума с выносным предохранителем, прокладывай как удобней, я так понимаю у тебя сигнал будет идти от ГУ через высокоуровневый выход, т.к. линейников там нет. Разъём тут кто то выкладывал и даже вроде как там есть выходы под сабик. Питание уся стандартно от питания головы - опять же там провод управления включением (от зажигания) питанием ГУ есть
PS: бери лучше GLOW 10100 играет на порядок лучше....
PS: бери лучше GLOW 10100 играет на порядок лучше....
-
Андрей 092
Паша, спасибо большое!
про высокоуровневый выход и основное питание усилителя я понял, а вот с проводом управления питанием усилителя что то не могу разобрать... его получается надо к замку зажигания тянуть? Я прав или нет? И про разъемы ты имел ввиду замка зажигания т.е. специальный под сабик?
про высокоуровневый выход и основное питание усилителя я понял, а вот с проводом управления питанием усилителя что то не могу разобрать... его получается надо к замку зажигания тянуть? Я прав или нет? И про разъемы ты имел ввиду замка зажигания т.е. специальный под сабик?
-
Андрей 092
ПитБуль,
Паша, спасибо большое!
Паша, спасибо большое!
-
ПитБуль
Андрей 092, сзади есть разъём (щетка) с кучей контактов, на нем есть два контакта под саб (ребята тут выкладывали помоему в теме про акустику) в этой же щётке есть разъем управления питанием , т.е. от замка зажигания он идет, надо подключать к нему (rem или pow - как то так должен называться)...
-
Андрей 092
ПитБуль, Павел, я посмотрел тему про аудио (о который ты говорил), но про разъем (щетку) там ничего не нашел. Я тебя правильно понял эта разъем (щетка) стоит где замок зажигания?
-
ПитБуль
Андрей 092, нет разъём, который входит в ГУ, ну как на любой магнитоле....
-
Андрей 092
ПитБуль, Спасибо большое! сейчас гляну.
-
CARCASS
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
Андрей 092 подскажи ты подключил саб ?
Всем привет! так же..взял GLOW 10100, сунулся питание от акума тянуть..и что то дыр не нашел,,подскажите пожалуйстка
1.как удобней..через что тянуть силу от акума в салон...
-
XAX
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
За воздушным фильтром, если приглядеться есть жгут проводов, который входит в салон. Вот рядом с этим жгутом и надо тянуть. Резинку прокалываешь и всё. В салоне выйдет примерно чуть выше педали сцепления, если МКПП. Весь патрубок воздушный придется снимать, иначе не подлезть.Krann писал(а):Всем привет! так же..взял GLOW 10100, сунулся питание от акума тянуть..и что то дыр не нашел,,подскажите пожалуйстка
XAX, Спасибо!!!!!!!завтра буду добивать)))) Шумку вчера сделал..с прелестной помощницей.,сегодня акустику поставил..хвосты протянул.))завтра саб и усь.)))и заиграем))
Кстати...из моей электро практики..., достаточно протянуть только +., минус взять от нормального болта..с кузова...Или два хвоста тянуть ?
-
XAX
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
На корпус можно кинуть ближе к сабу. От аккума не обязательно.
все порыл форумы...может быть кому инфа будет полезной.
итого ..
1.от корпуса тяну пв3 25кв. ,
2.вместо дистрибютора...за дикие деньги..обжимаю хвосты + гидро прессом наконечниками меднымы,под болт..три хвоста...и все это закрываю термоусадкой клеевой...
3.землю завтра нарою с хорошего корпуса,так же 25 провод.....какой нить болт.. второй конец, так же наконечники и болт..на три хвоста...
итого ..
2.вместо дистрибютора...за дикие деньги..обжимаю хвосты + гидро прессом наконечниками меднымы,под болт..три хвоста...и все это закрываю термоусадкой клеевой...
3.землю завтра нарою с хорошего корпуса,так же 25 провод.....какой нить болт.. второй конец, так же наконечники и болт..на три хвоста...
и еще вопрос...не хотел провода из жгутов..высокие на каналы вылущивать..Подскажите..как в заднице магнитолы добраться.?,.под климатом есть пара пазов..что и как туда совать)))
провод этот http://www.iproton.ru/catalog/tovar/378.html?Krann писал(а):все порыл форумы...может быть кому инфа будет полезной.
итого ..
Если тянуть "плюс" от аккумулятора, то почему и землю не протянуть?
Была где-то ссылка на французский сайт, как снимать ГУ, поискать нужно...
-
St1nger
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Может кто подсказать распиновку коннекта по выходам на колонки и ремоут?
-
St1nger
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Сейчас только закончил подключение саба, только подключил к передним колонкам...желаемый эффект достигается на максимальном уровне баса, но начинает греметь дверь набитая всякой х@@ней. Завтра буду переделывать на задние и считаю что добьюсь желаемого результата, да еще он вероятнее всего не разработался. Всю необходимую распиновку и прокладку магистрали выложу в отчете в своем блоге.