при открытии двери - нет. при выключении - да. мне еще самостоятельно ни разу не приходилось выключать фары. заглушил машину - они потухли. Что - то делаю не так?AL11 писал(а):Yula, разве в LE они не гаснут при открытии двери?
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 24
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
Re: Фары
AL11 писал(а):Yula, разве в LE они не гаснут при открытии двери?
Саша, а вот с этого места пожалуйста поподробнее
Я что-то пропустила?
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
На не LE, фары тухнут когда ключ из замка зажигания достаешьludmila74150 писал(а):заглушил машину - они потухли.
Тоже с удовольствием поставлю родной ксенон, если появится. Родные фары, действительно светят не очень.Brooklyn писал(а):Если появится на нашу модель заводская или альтернативная (от известного производителя) оптика с ксеноном - поставлю. Нет - ну на нет и суда нет.
Так и на LE они тухнут. Вообщем вкл/выкл фар можно даже и не трогать? Просто глушишь машину и всё? И при этом аккумулятор не сажается?
Так в мануале вообще все написано, но тем не менее вопросов здесь очень много.
Но я понимаю написанное как-то двояко:
Система предотвращения разряда
аккумуляторной батареи
Эта функция предотвращает разрядку аккумуляторной бата-
реи, если вы покинули автомобиль, оставив включёнными
наружные осветительные приборы, фонари местного осве-
щения или плафон освещения салона.
ВНИМАНИЕ
Не оставляйте включенными приборы освещения при нера-
ботающем двигателе в течение продолжительного времени,
чтобы аккумуляторная батарея не разрядилась.
Но я понимаю написанное как-то двояко:
Система предотвращения разряда
аккумуляторной батареи
Эта функция предотвращает разрядку аккумуляторной бата-
реи, если вы покинули автомобиль, оставив включёнными
наружные осветительные приборы, фонари местного осве-
щения или плафон освещения салона.
ВНИМАНИЕ
Не оставляйте включенными приборы освещения при нера-
ботающем двигателе в течение продолжительного времени,
чтобы аккумуляторная батарея не разрядилась.
-
Саша, спасибо!)AL11 писал(а):Cовершенно верно!Yula писал(а): Вообщем вкл/выкл фар можно даже и не трогать? Просто глушишь машину и всё?
Саша спасибо!AL11 писал(а):Cовершенно верно!Yula писал(а): Вообщем вкл/выкл фар можно даже и не трогать? Просто глушишь машину и всё?
Краткость-сестра талантов Сестрааааааааа
-
За то умело их читаешьAL11 писал(а):ludmila74150, Yula,
а мне то за что - я мануалы не пишу...
и делишься опытом… простым, доступным языком
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
И ещё омыватель фар...Brooklyn писал(а):Автокорректор ОБЯЗАТЕЛЕН при установке ксенона. Это правило неукоснительно выполняют все автопроизводители и компании, выпускающие OEM-детали для них (Hella, например).
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Спорить не буду... Но автокорректор нужен для установки положения фар в "минус" , дабы не слепить встречников НА ЗАГРУЖЕННОЙ машине. Т.е. когда датчики фиксирует нагрузку на заднюю ось авто. ИМХО багажник в Жуке такой , что туда стока не нагрузишь, что б задрать авто для ослепления встречных машин Ну и ручником можно опустить , если уж вы бетон залили в багажник.Brooklyn писал(а):Автокорректор ОБЯЗАТЕЛЕН при установке ксенона. Это правило неукоснительно выполняют все автопроизводители и компании, выпускающие OEM-детали для них (Hella, например).
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Омыватель фар - на Джуке есть.
А вот с автокорректором для ксенона все чуть сложнее: он нужен еще и для отработки неровностей. Чтобы например на небольшом подъеме/спуске удерживать горизонталь пучка. В автокорректорах как правило применяются высокоскоростные шаговые электромоторы и их стоимость значительно выше обычных.
А вот с автокорректором для ксенона все чуть сложнее: он нужен еще и для отработки неровностей. Чтобы например на небольшом подъеме/спуске удерживать горизонталь пучка. В автокорректорах как правило применяются высокоскоростные шаговые электромоторы и их стоимость значительно выше обычных.
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Согласен. так оно и есть. Но это не так критично, когда машина разгружена, а вот под нагрузкой его работа обоснована. И мы всё таки не в Сочи живем, и славу Богу тут дороги более менее ровные, а не серпантин. И сколько раз замечал на встречу автокорректорные фары ТОЖЕ "простреливают", такое ощущение складывается что тебе моргают - такова реальность...Brooklyn писал(а):Омыватель фар - на Джуке есть.
Куча автомобилей выпускаются с заводским ксеноном без автокорректора. И без омывателя фар. Ездят, проходят ТО....Brooklyn писал(а):Автокорректор ОБЯЗАТЕЛЕН при установке ксенона. Это правило неукоснительно выполняют все автопроизводители и компании, выпускающие OEM-детали для них (Hella, например).
Где ты такую ерунду услышал. Или сам придумал. Автокорректор работает при включении раз, а не в движении. Да и не успеет он отработать неровности на скорости. Понимать надо)))А вот с автокорректором для ксенона все чуть сложнее: он нужен еще и для отработки неровностей.
Всем давно известно:
Установка билинз проста, недорога и даёт значительно улучшение света. Без какого либо ухудшения тех характеристик автомобиля. По новым правилам прохождения тех осмотра не надо дополнительно, что либо устанавливать в автомобиль.
Установка псевдо ксеноновых лампочек не даёт улучшения в освещении. Или совсем незначительное. Не стоят они тех денег. Баловство.
Установка биксеноновых ламп не даёт улучшения в освещении. Или совсем незначительное. Но, что важно ухудшает безопасность слепя встречных водителей.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Бруклин прав! Автокорректор ксеноновых фар отрабатывает неровности дороги!даже небольшия покачивания! Гугл рулит!Где ты такую ерунду услышал. Или сам придумал. Автокорректор работает при включении раз, а не в движении. Да и не успеет он отработать неровности на скорости. Понимать надо)))