Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Скрип, потрескивание панели приборов - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Re: Скрип, потрескивание панели приборов
sergeyiv, ОД Major Волоколамское ш. 93
Спасибо! Звякну им в понедельник.Mr.Snit писал(а):sergeyiv, ОД Major Волоколамское ш. 93
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вчера на морозце тож заскрипел по центру торпеды.Минут через 40 салон прогрелся-все пропало!
Вчера во время движения где-то в районе торпедо-лобовое стекло с левой стороны,громко хрустнуло,как будто пластмасса лопнула и сразу пошёл перестук,словно град по стеклу,но только во время движения. Ну,думаю,вот и моя очередь пришла,но после того,как машина простояла на стоянке гипермаркета полтора часа-завёл,поехал и больше никаких посторонних звуков.Прямо полтергейст какой-то.Что это могло быть?
Откуда лёд? машина гаражная.AL11 писал(а):.Лёд.
-
- Контактная информация:
bearded, у меня тоже такое пару раз было. Мороз сейчас от -12 до -14. При подъеме на кочку (утрамбованные сугробы) был хруст, как будто замерзшая пластиковая панель подалась и сдвинулась.
Я думаю, это та самая пресловутая пластиковая крышка на лобовом, которая примерзает-отмерзает и тарахтит.
Я думаю, это та самая пресловутая пластиковая крышка на лобовом, которая примерзает-отмерзает и тарахтит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Я сегодня попыталась сдать свою машину в сервис по поводу сприпа панели приборов, но мне сказали, это не гарантийный случай. попросили 500 руб. за какую-то проклейку...
Сегодня был у ОД, и после их рукоблудства, не дуром заскрипела панель с левой с тороны, а до этого была тишина. На вопрос по телефону, мастер (сволочь) сказал. что в настоящий момент затрудняется пояснить. Я ж теперь с живых не слезу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,CVT,2WD,116
у меня скрипит, что то внутри панели, бывает чем температура ниже, тем сверчков больше, логики в скрипе проследить не могу, к ОД пока не обращался, но думаю помощи ждать не следует! Конечно все это довольно печально особенно в совокупности с замерзающей дроссельной заслонкой и скрипами передней подвески...
Ребята, все ждем весны и тепла!!! И будет нам всем счастиеGiviko писал(а): но думаю помощи ждать не следует!
-
Получила официальное письмо - отказ ОД от устранения проблемы - скрип/потрескивание панели приборов. Отправила сие письмо в НМР, жду окончательного решения. Народ, у кого есть такая проблема - доставайте ОД, доставайте НМР, иначе они ничего с этим делать не будут!!!
Лично меня этот скрип уже достал конкретно, новая машина е-мае А оказывается не гарантийный случай...
И я не уверена, что эта проклейка, которую предлагает ОД платно, решит данную проблему.
Лично меня этот скрип уже достал конкретно, новая машина е-мае А оказывается не гарантийный случай...
И я не уверена, что эта проклейка, которую предлагает ОД платно, решит данную проблему.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Yula, ахахах, поддержу_) Другого решения нет_))))
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Была Лачи у меня, тишина была....вроде а в джуке скрипит где то под стеклом
в лаче за 5 лет ТИШИНА!
в Джуке именно выделенный блок на фото достает больше всего.
в Джуке именно выделенный блок на фото достает больше всего.
Взял машину на Волоколамке и погнал в Архангельск(1232 версты). Где-то на 900-ом км появился скрип. Но не как у всех, в районе панели, а в месте установки осветительных ламп салона(во всяком случае мне так показалось). Приехал домой, помыл машину и на следующий день при езде по городу ни каких скрипов.... Вот такие пироги....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Колхозный вариант избавления(мне помогло)
Из изоленты скрутил валик диаметром чуть более 1см. Туго вставил его по центру панели между лобовым стеклом и панелью(так чтобы аж пластик вогнулся к низу). Всё
Ищу более цивильный вариант.
Из изоленты скрутил валик диаметром чуть более 1см. Туго вставил его по центру панели между лобовым стеклом и панелью(так чтобы аж пластик вогнулся к низу). Всё
Ищу более цивильный вариант.
-
- Мой автомобиль: белий белий SE MT
снимите эту панель и посмотрите повнимательнее клипсы или на чем она там держится... обычно когда сигналку ставят, там разбирают, мож чо сломали?VIT(Виталий) писал(а):Пробег 2300, у меня такая песня началась после 500 км. пробега: Дребезжит и вибрирует панель (и возможно что находится за ней), выделенная красным на фото. После прогрева салона в течении 20 мин. становится тишина, или прижимая всеми пальцами рук эту панель тоже затихает, но если отпустить, то продолжает бренчать до прогрева салона. Думаю эта проблема легко решаема проклейкой этой панели и что за ней...
...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Вот и я о том же - шоб машина не ломалась, её надо меньше ремонтировать...))diman017 писал(а):... обычно когда сигналку ставят, там разбирают, мож чо сломали?
-
Мне сегодня ОД пытался устранить скрип панели приборов, я даже согласилась заплатить за это деньги. НО ничего не получилось: проклейка жабо не помогла, панель как скрипела, так и скрипит, денег не взяли, не знают, что делать. Сказали звонить в НМР и пытаться объяснить все, пусть думают. Они не готовы снимать панель приборов просто так, пока им НМР не объяснит, гарантийный это случай или нет, а с меня брать деньги за снятие пока не готовы, потому что не знают видимо, где искать косяк. Вот так. Грустно все как-то.