Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
За номерами сами или за вас? - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Re: За номерами сами или за вас?
Сайт госуслуги.ру реально рулит. В минувшую пятницу на знаменитой Перерве за полтора часа не торопясь совершенно. Записался на 9.00. Распечатал электронный билет и вперед. Пройдите, пожалуйста, в отдельный кабинет. Все быстро, культурно и, я бы сказал, эксклюзивно - вообще без захода в общие залы. Сравнивать есть с чем. В сентябре снимал с учета Фокус - 4 часа в среду. В октябре ставил на учет Кайрон - 5 часов в субботу. Так что пока весь народ не прочувствовал всю прелесть и не повалил по записи - реальная тема. Из непонятного. На сайте же Госуслуг распечаталась квитанция на оплату - 1700 рублей. В реальности взяли 2000 и совершенно непрозрачно - за что: то ли за номера, то ли за свидетельство о регистрации. Тем более, что техосмотра-то теперь нет в ГАИ. В октябре брали 1700 с техосмотром. Вот и гадаю, то ли просто подорожало и весьма существенно, то ли какая-то часть этой новой суммы - как раз та самая плата за возможность все сделать без очереди и по человечески. Из квитанции ничего не понять.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Вчера ставили на учет своего Кроша в г.Королев. Приехали в 9 утра. Уехали в 12 с номерами. Цена вопроса 2000 руб.
Для сравнения в салоне (автомир на Ярославке) предложили пройти за нас за 16 т.р.
Для сравнения в салоне (автомир на Ярославке) предложили пройти за нас за 16 т.р.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Если кому по Москве надо-в личку плз....
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT Machine Brown
- Контактная информация:
В пятницу утром забрала Джука из салона и сразу поехала ставить на учёт.
Честно записалась на регистрацию через госуслуги, но перестраховалась по времени - запись была на три, а приехала в двенадцать с копейками.
Кабинет приёма по предварительной записи был никому не нужен, но суровая барышня сказала, что раз записаны на три - значит, приходите в три.
Подала документы в порядке живой очереди, госпошлина была уже оплачена - 2000 рублей (1500 за номера, 300 за выдачу свидетельства о регистрации, 200 за внесение изменений в ПТС), людей в пятницу на Перерве было мало, так что уже без двух минут два, прямо перед обедом, мне выдали номера
Честно записалась на регистрацию через госуслуги, но перестраховалась по времени - запись была на три, а приехала в двенадцать с копейками.
Кабинет приёма по предварительной записи был никому не нужен, но суровая барышня сказала, что раз записаны на три - значит, приходите в три.
Подала документы в порядке живой очереди, госпошлина была уже оплачена - 2000 рублей (1500 за номера, 300 за выдачу свидетельства о регистрации, 200 за внесение изменений в ПТС), людей в пятницу на Перерве было мало, так что уже без двух минут два, прямо перед обедом, мне выдали номера
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
Друзья, а кто регистрировался на этоv сайте госуслуг - как это делается?
-
- Мой автомобиль: SE+CVT 2WD
Gessika, я недавно регистрировалась. Теперь активацию по почте жду.
Вводишь свои данные (номер ИНН и пенсионного страхования), выбираешь, где активацию получить: можно по почте, можно самому сгонять до офиса Ростелекома.
Дальше пока не знаю
Вводишь свои данные (номер ИНН и пенсионного страхования), выбираешь, где активацию получить: можно по почте, можно самому сгонять до офиса Ростелекома.
Дальше пока не знаю
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
Я тоже все жду))) правда месяц уже прошел. Грешу на «Почту России»)Unicorn писал(а):Gessika, я недавно регистрировалась. Теперь активацию по почте жду.
Дальше пока не знаю
Однако к регистрации машины это не имело никакого отношения.
Я машину покупала 13.12 в Нижнем. 12 числа выезжала из Ярославля. 12 же числа получила от менеджера салона номер ПТС. На сайте ГИБДД по электронной очереди записалась на постановку на учет на 14 число. Приезжаешь в ГИБДД – без очередей, ровно по записи проходишь осмотр, сдаешь документы. Через час получаешь номера и талон (т.к. вставала на учет в 2011г). По деньгам было 2000+300.
Предыдущую машину на учет ставила через фирму. По деньгам было 10 000. сама тогда никуда не ездила: приехали домой, забрали машину, через час вернули, еще через два привезли номера.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6T 4WD CVT.M6 LE
по поводу сайта гос.услуги....
за активацией можно к ним поехать!!!!!!!!! и не ждать по почте!!!!
-
Smoketrader писал(а):по поводу сайта гос.услуги....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6T 4WD CVT.M6 LE
в москве 4 или 6 офисов госуслуг - в любой можно приехать за кодом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на сайте есть телефон (круглосуточный) поддержки - можно все узнать!!
на сайте есть телефон (круглосуточный) поддержки - можно все узнать!!
-
ого((( ИНН знаю, а что за пенсионно страхование?Unicorn писал(а):Gessika, я недавно регистрировалась. Теперь активацию по почте жду.
Дальше пока не знаю
-
это вот такая "штучка" )))Gessika писал(а): ого((( ИНН знаю, а что за пенсионно страхование?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport
В субботу ставила на учет по записи через госуслуги. Записана была на 12. Уехала с номерами в 13-00.
Спросили только электронный билет, подтверждающий запись (надо распечатать с сайта). Квитанцию (тоже с сайта) посмотрели и сказали, что распечатают сами. Имейте в виду, не по всем отделениям ГИБДД совпадают платежные реквизиты.
Всем удачи!
Спросили только электронный билет, подтверждающий запись (надо распечатать с сайта). Квитанцию (тоже с сайта) посмотрели и сказали, что распечатают сами. Имейте в виду, не по всем отделениям ГИБДД совпадают платежные реквизиты.
Всем удачи!
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT Machine Brown
- Контактная информация:
Код активации можно получить в заранее выбранном офисе Ростелекома, это удобнее, чем ждать письма по почте (контрольные сроки Почта России не выдерживает вообще).Gessika писал(а):Друзья, а кто регистрировался на этоv сайте госуслуг - как это делается?
-
Хотя это и первый мой автомобиль, и ехать пришлось на летней резине, но платить салону жаба задушила. Взял отпуск на один день на работе, взял жену охранять машину без номеров, и в ГАИ, благо оно совсем рядом. 1 час в общей очереди, а после осмотра - плюс ещё 30 минут в отдельное окошко для новых машин. Итого 2 часа получилось, с учетом поездки в сберкассу для оплаты квитка и домой за ДКП. Госуслугами пользуюсь уже давно, но здесь не смог, т.к. машину хотелось забрать побыстрее, а запись на сайте - только "на послезавтра". Итого сэкономлено 13000 на вредные излишества.
-
- Мой автомобиль: пока еще жду
Некоторые автосалоны предлагают типа "подарок". Можно с манагером поговорить и выпросить постановку на учет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Получал в Маршале. Приехал в субботу в 13-30 уехал с номерами в 14-50
оплатил 1800 + 2400 за оформление документов.
Быстро и без всяких проблем.
оплатил 1800 + 2400 за оформление документов.
Быстро и без всяких проблем.
-
а оно зачем?ludmila74150 писал(а):это вот такая "штучка" )))Gessika писал(а): ого((( ИНН знаю, а что за пенсионно страхование?
-
Вообще то вещь достаточно полезнаяGessika писал(а): а оно зачем?
Его пророчат как единственный идентификатор персональных данных
А здесь про него заговорили, т.к. этот номер используется для регистрации пользователя на портале государственных услуг (где можно получить ключевые гос. услуги).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
вот как то сложно у вас.... (мне наверное везет) жук шестая машина, поставил на учет и получил номера за 25 мин. (что поделаешь - периферия) несколько лет назад - в 2004г., например, это заняло 4 дня!!!!