рады видеть вас_Sladkay_parochKa_ писал(а):Всем привет!!! А вот и мы, та самая парочка на красном Juke!!!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Томск
Мой жучок с номерами, можете отметить 491, наслаждаюсь вождением третий день, выходить из машины не хочется
-
Большое спасибо! Мы рады к вам присоединиться!
p.s. отличные фото получились!
p.s. отличные фото получились!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
мне кажется надо что то запланировать на 3 февраля, вроде как день рождение нашего форумаJSK писал(а):привет всем!))) после морозов можно будет повторить покатушки и на фото будет больше жужиков)))
-
Всем смотреть обязательно !!!!!!!!!!!!!! http://rus.boot.lv/auto/nissan-juke-r-u ... ini-i-amg/
-
Всех с Днем рождения наших jukов зеленого сфетофора и свободных дорог!
-
Одеяла на авто сейчас продаются практически во всех автозапчастях. Лично я покупал в "Ремавто" на Карташава 40а. У меня Автотепло №20 (именно такое одеяло тестировали на "главная дорога" )
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Томске можно установить решетку на радиатор? А то скоро весна, не хочется камушки ловить
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Я уже писал в этой теме вроде, решетку можно поставить в вираже там умельцы. Мне сделали за рубль вроде, цену точну не помню.
-
JuKEBoqu3TomckA, спасибо, просто помню, что где-то видела, а найти сегодня по форуму не смогла
-
на Каштаке сегодня видела коричневый жук номер 350, по розочке частенько пересекаюсь с девушкой на красном жуке с номером 677, а вообще в городе их уже все больше и больше...даже номера не запоминаю
-
- Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
- Контактная информация:
Аналогично - сегодня за день встретил троих жуков: одно красного на Иркутском (недалеко от ДОСААФ), одного темно-серого и еще одного черного на дороге в разных местах города. Двое были с инкомовскими рамками, один (черным) с рамками какого-то дилера из другого города.Evgesha* писал(а):на Каштаке сегодня видела коричневый жук номер 350, по розочке частенько пересекаюсь с девушкой на красном жуке с номером 677, а вообще в городе их уже все больше и больше...даже номера не запоминаю
-
- Контактная информация:
Сегодня нанёс своему Жучку первые увечья Сдавая назад, зацепился за припаркованный автомобиль (к счастью, на нём ни следа - видимо цепанулся за номер или еще какой-то твердый выступ) и аккуратно (лакокраска почти не пострадала) сорвал с задней арки колеса пластмассовую накладку. Большинство крепежей на накладке обломано, восстановить вряд ли получится - видимо проще купить новую. Пока не могу найти нигде, где бы её можно было бы заказать Нашёл на форуме товарища из Москвы, который менял эту накладку - посмотрим, может он подскажет, где можно заказать. В противном случае, видимо придётся ехать в сервис ОД и заказывать у них (как обычно, за большие деньги и долгие сроки)
-
- Контактная информация:
Так и есть Позвонил в отдел запчастей местного ОД - так и есть, одна накладка на крыло стоит 2000 руб. - под заказ, 10 дней ожидания. Сказали также подъехать и показать сорванную накладку - может быть можно просто заменит клипсы и не заказывать новую - будет проще, дешевле и быстрее.essh писал(а):Я в личку тебе отписал!Стоит она не бешенные деньги а всего 2000р.Так что особо не печалься!
-
неприятно, я на первой своей машине тоже так сдалаmadhun писал(а):Сегодня нанёс своему Жучку первые увечья Сдавая назад, зацепился за припаркованный автомобиль
Получила сегодня себе комплект: рамку и наклейку клубную, т.к. наклейка была мне подарена Сергеем на встрече, свою могу тоже передарить...осталось только встречу организовать