(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 23

Допы и замена света
Закрыто
tato00
Мой автомобиль: turbo juke 6MT SE sport

Re: Фары

Сообщение tato00 »

Stas87 писал(а):ребят, подскажите, а какие у нас цоколи габариток, пративотуманок и ближ/дальнего??? что то перерыл всю книжку жучкову и не нашел прастейшего... вот встал вопрос о смене освещения, всеравно бампер полезут менять, думаю заодно сменить фарки :)
Ближний-дальний Н4, птф-Н8 он же Н11. На габариты бери бесцокольные, не ошибёшься
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

tato00 писал(а):И ещё. Мне не понятно зачем ставить линзы с ксеноном, если галогенки, в обычном рассеивателе, светят на порядок ярче. :?:
"Аполитично рассуждаешь, ну" (с) к/ф Кавказская пленница
Во-первых, с чего ты взял ЭТО? Замеры проводил ? Каким прибором ? На глаз ?
Во-вторых, тебе параметр Люмены говорит о чём нибудь ? Если нет, то разговор окончен. А если да, то тогда поясни свой пост.
И хватит писать всякую чушь.
tato00

Сообщение tato00 »

ПитБуль писал(а):
tato00 писал(а):И ещё. Мне не понятно зачем ставить линзы с ксеноном, если галогенки, в обычном рассеивателе, светят на порядок ярче. :?:
"Аполитично рассуждаешь, ну" (с) к/ф Кавказская пленница
Во-первых, с чего ты взял ЭТО? Замеры проводил ? Каким прибором ? На глаз ?
Во-вторых, тебе параметр Люмены говорит о чём нибудь ? Если нет, то разговор окончен. А если да, то тогда поясни свой пост.
И хватит писать всякую чушь.
Это моё личное мнение. Чушь или нет решать модераторам. И не надо нервничать, надо добрее быть, кто-то советовал мне....
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

tato00, а кто нервничает ? Я вообще самый добрый ! Ай эм, советую ознакомится с профильной информацией на соответствующих сайтах, или хотя бы полистать этот топик, а уж потом писать своё In My Humble Opinion, основаное на информации, а не на личном "я вижу".
По теме: галоген 1300-1500Лм vs ксено 3200-3500Лм (сток фары) надеюсь всё понятно ?
Всем МИР !
Последний раз редактировалось ПитБуль 26 янв 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
tato00

Сообщение tato00 »

Very well
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

tato00 писал(а):
Stas87 писал(а):ребят, подскажите, а какие у нас цоколи габариток, пративотуманок и ближ/дальнего??? что то перерыл всю книжку жучкову и не нашел прастейшего... вот встал вопрос о смене освещения, всеравно бампер полезут менять, думаю заодно сменить фарки :)
Ближний-дальний Н4, птф-Н8 он же Н11. На габариты бери бесцокольные, не ошибёшься
спасибо огромное! а то звоню одешникам а они сами везде поразному говорят, а в одном мне сказали что как в кашкае все, а я спрсил ну и как же в кашкае!? они в ответ трубку положили! наша раша ёмоё) :D :D :D
Феникс

Сообщение Феникс »

tato00 писал(а):
Феникс писал(а): Ладно что про дальний молчок. но и это напоминает наших адыгейских соседей, которые даже ара-тюнинг оставили позади, они так говорят когда втыкают китайский ксенон на свои приоры "я проверял, ничО не слепит!"
Доеб@ться можно до столба, ты если такой грамотный, сам бы попробовал прежде чем умничать. С дальним все в порядке-слепит, но я вотличии от тебя "адыгейский сосед" по городу с ним не езжу.
Во-первых ТЫ мне не тыч, я с тобой овец не пас.
Во-вторых не обязательно пробовать на вкус г..но чтоб убедиться что это г..но.
Ну и "вотличии" скорее всего пишется раздельно, хотя в адыгее допустимо.
А теперь о главном. Я очень удивлен что после твоего поста ты ещё не в бане, я за гораздо более безобидные посты 3 бана ловил. Ну модеру виднее. Может настроение хорошее было.
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

Вот интересный отчет про использование ламп в фарах http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11127.0
Ждём от tato00 фотки,может не будет засветов...
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

хорошие галогенки светят ОЧ прилично, НО как уже писал здесь, у меня стояли който wb3(одни из лучших галогенок) и при установке линзованного ксенона замерили светоотдачу на приборе настройки, по цифрам стало в два раза лучше, при езде тож интенсивность освещения заметно выросла...

установка ксенона в галогеновый отражатель крайне нежелательна, почитайте специалистов в интернете, каждый отражатель проектируется под конкретную лампу, вы ставите другую лампу, центр свечения смещается, вы будете сильно ослеплять водителей...
после установки линз я стал на дороге сразу замечать ксенон в галогенках - обычно это ОЧ яркое бесформенное пятно, разница с линзами ОЧ хорошо видна
tato00

Сообщение tato00 »

Юрьич писал(а):Вот интересный отчет про использование ламп в фарах http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11127.0
Ждём от tato00 фотки,может не будет засветов...
Фотки будут чуток позднее, обязательно
tato00

Сообщение tato00 »

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11127.0 отчёт действительно хороший.
MikeFly
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение MikeFly »

ОД хочет для поика скрипов на лежачих полицейских(в подвеске)снять передний бампер(типа он скрипит,т.к. я криворукий,сетку в бампер ставил :lol:
Вот думаю,может и линзы в фары поставить,раз уж их снимать всё равно....ОД,понятное дело связываться не будет! или можно с ним поговорить?
Serezha

Сообщение Serezha »

поговорить то можно, лично мой опыт был не удачен )
Джек Воробей
Мой автомобиль: Juke 2WD SE

Сообщение Джек Воробей »

Всем привет!
Порекомендуйте,плиз,галогеновые лампы с белым светом вместо стоковых с белым светом? :D
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

Джек Воробей писал(а):Всем привет!
Порекомендуйте,плиз,галогеновые лампы с белым светом вместо стоковых с белым светом? :D
В отчёте от Прадо клуба,ссылку на который я выкладывал выше упоминаются ИМХО лучшие галогенки,почитайте...
jukodav

Сообщение jukodav »

Джек Воробей писал(а):Всем привет!
Зачем? Для красоты? Белые будут освещать хуже. Особенно в дождливую погоду. Псевдо ксеноновые галогенные лампы и биксенононовые имхо выброшенные деньги. Для улучшения света ничего лучше чем установка биксеноновых линз в фару нет
jukodav

Сообщение jukodav »

tato00 писал(а):http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11127.0 отчёт действительно хороший.
Согласен. Хороший пример как не надо делать!
Думаете почему началась борьба с нештатным ксеноном. Правильно. Из за таких же, как вы слепящих водителей с установленными ксеноновыми лампами в галогенной оптике. Задайте себе вопрос почему ни один из производителей автомобилей не делает так. И не предлагает, как доп оборудование. Да всё потому же. Я не понимаю, как можно ездить на жуке или праде с колхозным ксеноном. При том, что разница в цене с правильным линзованным ксеноном, который даёт значительное улучшение и не слепит не больше 2 т.р
Brooklyn
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Brooklyn »

jukodav писал(а):
tato00 писал(а):http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=11127.0 отчёт действительно хороший.
Согласен. Хороший пример как не надо делать!
Думаете почему началась борьба с нештатным ксеноном. Правильно. Из за таких же, как вы слепящих водителей с установленными ксеноновыми лампами в галогенной оптике. Задайте себе вопрос почему ни один из производителей автомобилей не делает так. И не предлагает, как доп оборудование. Да всё потому же. Я не понимаю, как можно ездить на жуке или праде с колхозным ксеноном. При том, что разница в цене с правильным линзованным ксеноном, который даёт значительное улучшение и не слепит не больше 2 т.р
+1

Ну не 2 т.р. - уж если быть честным, то еще и автокорректор нужен (а это всяко подороже). Но ведь никто не отменял правило "хочешь быть крутым - плати" :) Субъективно свет у Джука неплохой, но это смотря с чем сравнивать. Если с машинами, на которые штатный ксенон недоступен в принципе - то хорош, если с Тигуаном (штатный биксенон со статичной подсветкой повротов) или Импрезой (штатный ближний) или A4 - то так себе. В итоге поставил галогенки Koito WB, езжу в основном по освещенному городу - вполне доволен. Если появится на нашу модель заводская или альтернативная (от известного производителя) оптика с ксеноном - поставлю. Нет - ну на нет и суда нет.
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Всем приветики, у меня вот такой вопрос: если я заглушу машину с не выключенными фарами и оставлю на ночь, я посажу аккумулятор или нет?
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Yula, разве в LE они не гаснут при открытии двери?
Закрыто