Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Nissan Juke-R потягался с именитыми европейскими спорткарами - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Родин
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport

Re: Nissan Juke-R потягался с именитыми европейскими спортка

Сообщение Родин »

Drobnyak писал(а):А почему Вы считаете что смешно? По показателям мощности мы даже впереди.
Вы это серьёзно? Машина это не далеко не только двигатель. В поворотах подвеска, на прямых аэродинамика. В обоих параметрах (а на таких скоростях они даже поважнее мощности) Жук... как бы сказать помягче... ну не делали его как спорткар! Задачи просто такой не было. У Ниссана есть GT-R от которого визжат даже в Top Gear. Я как-то разогнался на жуке на трассе до 160, потом сам убрал ногу, слишком уж весело и радостно он начал вилять хвостом и подпрыгивать. Короткая и высокая машина не приспособлена для езды на скорости больше 130 км/час. Поэтому даже сама идея Juke-R мне кажется не более чем пиар ходом.
Drobnyak

Сообщение Drobnyak »

Михаил, не сравнивайте свою машину с Juke R. Мы же с Вами не верим, что Камазы, которые до недавнего времени царствовали на Париж Дакар и обгоняли все европейские (да и не только) грузовые автомобили, собираются на конвейере в Набережных челнах. Если Вы обратили внимание, то "у данного экземпляра уменьшен клиренс, кроме того, кроссовер получил новый аэродинамический обвес. Аналогично GT-R под его капотом размещен двигатель V6-Biturbo, отдающий свою мощь на коробку с двумя сцеплениями на заднем мосту. Такая компоновка агрегатов улучшает развесовку по осям." То что это пиар ход я не сомневаюсь, но при всем при этом это вполне себе боевая машина, которая может и будет проигрывать суперкарам, но не разгромно. Собственно поэтому я считаю, что вышеприведенный ролик не смешной, но при этом понятно, что и не реальный.
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Джук как не напихай ГТР-ку не объедет как не тюнь!А уж остальных из ролика....Он безусловно хорош но имейте голову и не теряйте рассудок!!!
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Давайте не будем забывать про "прокладку", и предложенную трассу. На ролике видно, что Джук захватил первенство на старте, а дальше не давал себе обогнать.
Antonio

Сообщение Antonio »

Mr.Snit писал(а):Давайте не будем забывать про "прокладку", и предложенную трассу. На ролике видно, что Джук захватил первенство на старте, а дальше не давал себе обогнать.
Какой тонкий троллинг! :lol: :lol: :lol:
я тоже в Ф1 почти в каждой гонке наблюдаю как Mersedes-Benz SLS AMG с двумя чуваками на борту "захватывает первенство" и "не дает себя обогнать" :lol:
Еще бы! Ведь там 6,3-литровый V8 мощностью 571 л.с. (а у тех сзади всего-то по 2.4 литра) с семиступенчатой коробкой и двумя сцеплениями Getrag...
essh

Сообщение essh »

Согласен полностью :D
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Antonio, несколько раз перечитал Ваше сообщение, но так и не понял о чем Вы. У Вас есть информация о том сколько людей сидело в Мерседесе или Ламборджини? Есть информация, что кто-то не достаточно газовал (тормозил)?
essh

Сообщение essh »

Странно....я почемут понял Антонио сразу! :D
Pashu
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 117 h.p.

Сообщение Pashu »

интересно, что во всех роликах жук с правым рулем, а тут был с левым... сколько их собрали ? :)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Pashu писал(а):интересно, что во всех роликах жук с правым рулем, а тут был с левым... сколько их собрали ? :)
Как раз два и собрали, право- и леворукий.
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Вот сейчас по каналу Россия 2 d Top Gear Ниссан GT-R тягается с ягуаром : GT-R-бомба ягуара оставил ещё на старте :D
Ответить