Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
CREATION OF A NEO-JUKE MARGO
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
CREATION OF A NEO-JUKE MARGO
ВНЕПЛАНЕТНОЕ СОТВОРЕНИЕ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ NISSAN JUKE - МИР БУДУЩЕГО
2011 год. Лето
Иду как-то по утру я на работу, по пути всегда встречается много припаркованных машин. Иногда поглядывая на машины, невольно сравниваю, какая интереснее, какая ухоженнее, какая красивее. И вдруг, мне навстречу стоит совершенно непонятное, ВНЕПЛАНЕТНОЕ СОТВОРЕНИЕ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. Это белая машина с удивительно дизайнерскими фарами разного уровня. Я немного замедлила свой быстрый ход на работу и пожирающим взглядом попыталась уловить всю суть создания существа. Это был он! NISSAN JUKE. Необычный, определенно дизайнерский, неадекватный, вызывающий на обсуждение общество, рискованный, обтекаемый, крутой и невероятно страшно красивый NEO-JUKE!!!
Удивленная и потрясенная встречей, я заползла в интернет и познакомилась с этим удивительным созданием, как говорится со стороны. Впечатление было настолько сильное, что мой мозг мучаясь в раздумьях, нравится, не нравится, бросало из стороны в сторону из + в – и наоборот. Со временем я замечала появление такого зверя все чаще и чаще на дорогах города. Приглядываясь со стороны он мне стал напоминать голову змеи отсеченную от тела, что вызывало неприятные эмоции. Тогда – НЕТ, говорила я сама себе. Нет, мне не нравится эта нелепость, это сотворение. Нет, я его ненавижу, не люблю, не хочу. И мои мысли летали туда, обратно.
Как-то одним солнечным утречком выходного дня, я проснувшись, подумала, а не съездить ли мне в салончик посмотреть, потрогать кнопочки этого внепланетного существа. И решено, поехала! Захожу в салон, вот он стоит, такой весь блестящий, с большими глазищами, смотрит на меня красавчик. Потирая ручки я запихнулась в салон, да, да, понравился. Нет, нет, ну что это за багажник, нет, нет, не нравится. Нет, ты мне не нужен, нет, не будем мы вместе. И на работе, все его ругают, какашка мол, недоделыш, машина для эксклюзивного творческого общества. Нет, не буду больше на тебя смотреть. Всё, ухожу, больше мы не увидимся с тобой. Пусть летают другие, а я остаюсь на земле.
Я не знаю в какой момент произошел переклин в мозгу, но да, да, я хочу именно его, только его, ни Джимни, ни Кашака, ни Спортейдж, ни Асекса. Хотя Асекса, я хотела больше всего (Mitsubishi ASX). Пусть все ругаются, пусть не одобряют, пусть просто завидуют!!! Я принимаю вызов, я принимаю Джука таким, какой он есть, удобным, динамичным, компактным, уютным другом моих полётов!
ВЫБОР СДЕЛАН! NISSAN JUKE, ты будешь со мной! Ты будешь мой!
Какая же, это все, таки внепланетная красота, Да.
Ты настоящий орбитальный корабль счастья, мой ВНЕПЛАНЕТНЫЙ NEO-JUKE!
Мы будем с тобой летать по нашей орбитальной планете и зажигать серый город своими большими глазками и энергией счастья.
Всё сбудется, всё получится! УРА!!!
Мы обязательно попробуем отправиться, в теплое путешествие, я буду намывать, и купать тебя в белой пене любви и тепла!
Вселенная нам откроет свой путь к миру, к интересным путешествиям, встречам и знакомствам.
Мы лучшие, мы победители, мы Джуководы – водители!!!
Ты самый лучший друг, мой NEO-JUKE!!!
CREATION OF A NEO-JUKE MARGO ©
Фотку Джука спёрла с интернета слегка
2011 год. Лето
Иду как-то по утру я на работу, по пути всегда встречается много припаркованных машин. Иногда поглядывая на машины, невольно сравниваю, какая интереснее, какая ухоженнее, какая красивее. И вдруг, мне навстречу стоит совершенно непонятное, ВНЕПЛАНЕТНОЕ СОТВОРЕНИЕ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. Это белая машина с удивительно дизайнерскими фарами разного уровня. Я немного замедлила свой быстрый ход на работу и пожирающим взглядом попыталась уловить всю суть создания существа. Это был он! NISSAN JUKE. Необычный, определенно дизайнерский, неадекватный, вызывающий на обсуждение общество, рискованный, обтекаемый, крутой и невероятно страшно красивый NEO-JUKE!!!
Удивленная и потрясенная встречей, я заползла в интернет и познакомилась с этим удивительным созданием, как говорится со стороны. Впечатление было настолько сильное, что мой мозг мучаясь в раздумьях, нравится, не нравится, бросало из стороны в сторону из + в – и наоборот. Со временем я замечала появление такого зверя все чаще и чаще на дорогах города. Приглядываясь со стороны он мне стал напоминать голову змеи отсеченную от тела, что вызывало неприятные эмоции. Тогда – НЕТ, говорила я сама себе. Нет, мне не нравится эта нелепость, это сотворение. Нет, я его ненавижу, не люблю, не хочу. И мои мысли летали туда, обратно.
Как-то одним солнечным утречком выходного дня, я проснувшись, подумала, а не съездить ли мне в салончик посмотреть, потрогать кнопочки этого внепланетного существа. И решено, поехала! Захожу в салон, вот он стоит, такой весь блестящий, с большими глазищами, смотрит на меня красавчик. Потирая ручки я запихнулась в салон, да, да, понравился. Нет, нет, ну что это за багажник, нет, нет, не нравится. Нет, ты мне не нужен, нет, не будем мы вместе. И на работе, все его ругают, какашка мол, недоделыш, машина для эксклюзивного творческого общества. Нет, не буду больше на тебя смотреть. Всё, ухожу, больше мы не увидимся с тобой. Пусть летают другие, а я остаюсь на земле.
Я не знаю в какой момент произошел переклин в мозгу, но да, да, я хочу именно его, только его, ни Джимни, ни Кашака, ни Спортейдж, ни Асекса. Хотя Асекса, я хотела больше всего (Mitsubishi ASX). Пусть все ругаются, пусть не одобряют, пусть просто завидуют!!! Я принимаю вызов, я принимаю Джука таким, какой он есть, удобным, динамичным, компактным, уютным другом моих полётов!
ВЫБОР СДЕЛАН! NISSAN JUKE, ты будешь со мной! Ты будешь мой!
Какая же, это все, таки внепланетная красота, Да.
Ты настоящий орбитальный корабль счастья, мой ВНЕПЛАНЕТНЫЙ NEO-JUKE!
Мы будем с тобой летать по нашей орбитальной планете и зажигать серый город своими большими глазками и энергией счастья.
Всё сбудется, всё получится! УРА!!!
Мы обязательно попробуем отправиться, в теплое путешествие, я буду намывать, и купать тебя в белой пене любви и тепла!
Вселенная нам откроет свой путь к миру, к интересным путешествиям, встречам и знакомствам.
Мы лучшие, мы победители, мы Джуководы – водители!!!
Ты самый лучший друг, мой NEO-JUKE!!!
CREATION OF A NEO-JUKE MARGO ©
Фотку Джука спёрла с интернета слегка
Последний раз редактировалось Margosha 27 янв 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: CREATION OF A NEO-JUKE MARGO
Поздравляю с Джуком, журналом и ждем фотоотчет. Выбор правильный!
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
gjplhfdkz.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
ждем фоток. Удачной эксплуатации!
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
Поздравляю с правильным и единственно верным выбором Желаю Вам максимум положительных эмоций и впечатлений от нового друга!
Поздравляю. Он действительно чудо
-
Ссылку вставляешь и все
-
Night Racer, Спасибо! Попробую!!
-
!!! ВОТ ОНА НАСТОЯЩАЯ МЕЧТА !!!
Интересно будут ли когда-нибудь продавать этот модельный ряд?!
И почему их не стали продавать или выпускать Concept Car Nissan Qazana??!!
http://www.youtube.com/watch?v=PeNShA3y ... creen&NR=1
Night Racer,
не получается у меня вставить видео??
Очень хочется поставить это видео в своем бортовом журнале.
Чтобы всегда заглядывать и любоваться!
Интересно будут ли когда-нибудь продавать этот модельный ряд?!
И почему их не стали продавать или выпускать Concept Car Nissan Qazana??!!
http://www.youtube.com/watch?v=PeNShA3y ... creen&NR=1
Night Racer,
не получается у меня вставить видео??
Очень хочется поставить это видео в своем бортовом журнале.
-
Margosha, К Артуру обращайся - у меня тоже через раз получается.
-
Concept Car Nissan Qazana это и есть концепт Жука. Скажи спасибо что он хоть в таком виде пошел в серию
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Margosha, please...Очень хочется поставить это видео в своем бортовом журнале.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Margosha, поздравления большие тебе_)