Если честно с утра считаю даже не часы, а минуты... Еще чуть-чуть.. Еще немного...
А началось все 26 мая 2011 года. Я и думать не думала о покупке новой машины. Конечно посматривала по сторонам, иногда подумывала о зелененькой мазде2, но... видимо не торкало ничего
И вот случайно в инете наткнулась на фото и.. дух захватило: "МОЕ", еле дождалась окончания рабочего дня, обзванивая салоны с вопросом "можно посмотреть живьем?". Большинство отвечало - НЕТ
Но у меня просто "сорвало планку".. я говорила на работе: "Вы не представляете какая это машина! Это чертовски соблазнительный уродец и я его хочу!!!!!" Народ не понимал (до сих пор не понимают..)
И вот вечер того же дня - 26 мая. Химки. 10 минут (ну надо ж было соблюсти этикет и все-таки посмотреть, посидеть.. типа подумать) и я подписываю Договор. Серебро. Se Sport. 2wd. вариатор. (почему вариатор, когда всю жизнь ездила на ручке? Не знаю - для самой загадка
Домой ехала в невероятной эйфории..
Друзьям и родным твердо решила не говорить о том, что заказала. Решила, что куплю-подъеду и...
В общем, молчанки хватило часа на 2
И что тут началось? Все полезли в инет и..."Это не для тебя", "Где ты нашла это убожество?", "А что приличнее ничего нет?" и т.д.
Я молчала (спорить было бесполезно), но моя первая реакция "МОЕ" была внутренним убеждением, от которого я отказывать не собиралась...
Прошел месяц, наступил июль и.. звонок - менеджер: "приходит авто в Вашей комплектации, но.. КРАСНАЯ. 30 минут на размышления". 30 минут - как же быстро они пролетели, хотя ответ был сразу: "НЕТ".
Не обижайтесь счастливые обладатели красных джуков - просто у меня есть "пунктик" - цвет любой, но не красный.. Фобия какая-то..
И опять потянулись дни..
Приехали из отпуска - в ящике повестка на почту - заказное !! письмо.
Какой ужас я испытала когда читала письмо-уведомление, что ".. в связи с загруженностью.... не раньше 15 марта 12 года". Ступор. Психоз. Слезы..
(ой, пишу, а слезы наворачиваются от воспоминаний.. даже не вериться, что все позади)
Дальше - с головой в работу и "Главное - не думать, главное - не думать..."
(попробуйте не думать о том, что занимает Ваши мысли.. ну хотя бы 5 минут.. получилось?
Последние 2 месяца - спасал форум.. Да-да.. Все Вы. Сначала читала, потом начала писать, даже решила позвонить своему менеджеру с вопросом о статусе моего авто и.. О, чудо! в середине декабря мне говорят: 10 февраля приходит - брать будете?
Более идиотского вопроса представить было сложно. БУДУ-БУДУ-БУДУ!!!!!
А в слух вальяжное: "ну, если я за это время ничего не прикуплю, то возьму.." А внутри колотится: "10 февраля, 10 февраля, 10 февраля!!"
Прошли новогодние праздники, я задумалась о зимней резине, страховке и время потекло быстрее.
18 января позвонили - едет.. будет 27-ого.. Затряслись руки. Куда бежать? Что делать? Где страховать? Что из допов брать/не брать?
Хотя все давно решила, но...
Когда в прошлую пятницу с опозданием увидела пропущенный звонок менеджера на мобилу поняла: "ОН ТУТ!!"
Не спала все выходные - на улице ветер завывает, в соседней комнате дочь сопит, а у меня бессонница .. А тут еще под окном кухни (нервно куря) заметила белого собрата..
Понедельник - вечер - салон.
Вторник - вечер - салон.
Среда - авторынок - салон.
Ночь со среды на четверг сон: "ЕГО УГНАЛИ!!!!
Вчера первую ночь отрубилась как подкошенная с мыслями о том какой же бортовой журнал мне создать.
А может быть от ЕГО имени? А может быть в каком-то специфическом стиле? А может быть.....
Смотрю на часы 16-30.. Еще 90 минут..
Какой она будет НАША ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА? Понравлюсь ли я ЕМУ? Будет ли НАМ хорошо вместе?
Не знаю, но МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!! Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА!!!
26 мая 2011- 27 января 2012. 8 месяцев и 1 день..
Может быть только женщины могут ТАК ждать?...