Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
турботаймер - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Re: турботаймер
А мне ОД сказали надо ставить шерхан 9 с турботаймером, ну надо так надо...мучились двое суток...итог-не можем подключить турботаймер Сейчас с оптимизмом сказали, что закажут, какую то фитюльку для моей машинки, и все таки победят этот злосчастный турботаймер. Это будет бесплатно, что настораживает но буду подопытным кроликом
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Про ЛЕ с самого начала говорили что постановка турботаймера у дилера практически невозможна - не могут с кнопкой завязать его
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Проблем никаких, Шерхан 9, комплектация LE, все работает. Ставили у ОД (Мэйджор на Волоколамке).
Есть ещё координаты специалиста кто установил турботаймер на LE?... поговорил со всеми скем только можно было в этом МОООООООООООЖЕРЕ про турботаймер... ни кто не в курсе... один человек сказал что у него там где то написано что на LE нет возможности устанавливать турботаймеры. уточните плиз к кому стучаться...
-
Звони в Авто-Асс - там и скидка для нас есть
плиз подробней про Авто-Асс не в курсе...
-
сенкс...Night Racer писал(а):http://www.abto-acc.ru
-
Обращайся
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo
мне ОД посоветовали и поставили шерхан. оказалось, что после турботаймера не отключаются фары, если забыл сам их выключить.
выяснила, что с пандорой эта проблема решается.
может быть, кто-нибудь знает какой-то ещё способ, а то жабка душит сигнализацию переставлять
выяснила, что с пандорой эта проблема решается.
может быть, кто-нибудь знает какой-то ещё способ, а то жабка душит сигнализацию переставлять
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD 6MT LE
Все сказки о невозможности установки турботаймера на комплектацию LE - доказательство кривых рук ОД. У меня установлена сигнализация StarLine В92 Dialog с турботаймером - работает как часики и другому оборудованию машины не мешает работать. ОД устанавливал строго по рекомендациям производителя сигнализации, указанным в инструкции...
-
- Мой автомобиль: JukeSE+sport4WD
Солидарен с Son ,только у меня А92,турботаймер на 3 мин.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Турботаймер с сигналкой можно поставить на LE, дилеры ставят. А вот просто турботаймер без сигналки не ставит никто.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd 1.6T 6MT SE SPORT
Всем доброго дня, на днях забираю жука. вопрос а можно поставить турботаймер просто без сигналки? и какие варианты лучше. а то тут все про сигналки пишут спасибо)
-
А СК без сигналки пропустит?
Вроде как нельзя
Вроде как нельзя
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Турботаймер отдельно поставить можно - нужен квалифицированный установщик.
Рекомендую Absolute TTX http://www.sobr.ru/catalog/91/ - данное устройство уникально тем, что постоянно следит за оборотами двигателя и включает поддержку зажигания на нужное время или же если двигатель работал на малых оборотах не включает его вовсе.
Себе же я поставил СтарЛайн А92кан - не устраивает то что 1) не всегда подхватывает зажигание, т.е. турботаймер не включается 2) после отработки оставляет включенным ближний свет ( надо ехать к специалистам и доводить до ума)
Рекомендую Absolute TTX http://www.sobr.ru/catalog/91/ - данное устройство уникально тем, что постоянно следит за оборотами двигателя и включает поддержку зажигания на нужное время или же если двигатель работал на малых оборотах не включает его вовсе.
Себе же я поставил СтарЛайн А92кан - не устраивает то что 1) не всегда подхватывает зажигание, т.е. турботаймер не включается 2) после отработки оставляет включенным ближний свет ( надо ехать к специалистам и доводить до ума)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
vladych, в комплектации LE нет возможности закрывания дверей с имобилайзера при включенном двигателе, поэтому установить турботаймар без сигналки не рационально:все равно придется сидеть и ждать в машине когда отработает турботаймер чтобы закрыть машину или оставлять машину с работащим двигателем не закрытой,,, ... общалась по этому вопросу с несколькими специалистами и все говорят одно и тоже....
На Пандоре тоже свет не выключается после выключения зажигания с турботаймера
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Выключается.zgor писал(а):На Пандоре тоже свет не выключается после выключения зажигания с турботаймера
-
и у меня не выключается!