Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тверь - Страница 11
Re: Тверь
лично я посидел бы в арзи
если на след выходных, то в воскресенье
если на след выходных, то в воскресенье
я пока разослал письма, кому счел целесообразным
в субботу вечером(предположительно после 20-00) буду в твери
в воскресенье в твери
мое предложение: посидеть в арзи
смысла тусоваться возле автомойки на морозе не вижу
в субботу вечером(предположительно после 20-00) буду в твери
в воскресенье в твери
мое предложение: посидеть в арзи
смысла тусоваться возле автомойки на морозе не вижу
+1 на связи
Всем привет.
Получила от Артема письмо с предложением о встрече.
Я бы с удовольствием, но машинка сейчас стоит в техцентре и ждет согласования ремонта скрытых повреждений и запчасти...получила по заднице в Твери 3 января...у въехавшего меня парня, было жуткое похмелье...но пока 4 часа ждали гаи...он ожил....братков своих на место аварии позвал, машин понаехало с гоповатого вида молодежью...а я одна...тревожно было....Так что твери я теперь как-то опасаюсь..)))))
Я бы с удовольствием, но машинка сейчас стоит в техцентре и ждет согласования ремонта скрытых повреждений и запчасти...получила по заднице в Твери 3 января...у въехавшего меня парня, было жуткое похмелье...но пока 4 часа ждали гаи...он ожил....братков своих на место аварии позвал, машин понаехало с гоповатого вида молодежью...а я одна...тревожно было....Так что твери я теперь как-то опасаюсь..)))))
жаль, что жАнна писал(а):Всем привет.
желаю беспроблемного ремонта и спокойных и ровных дорог
ну и стоит помнить, что тормоза у машины все же получше чем у тазиков, и соответственно контролировать ситуацию сзади по возможности
Последний раз редактировалось zvoid 24 янв 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Да я контролировала...и видела его в зеркало...и видела как его по гололеду несло в меня...уже даже почти ушла от удара...но все же по касательной задел....а вот если бы не уходила....ууу...было бы очень плохо...
Спасибо..)
Спасибо..)
Тверчане-джуководы, хотим 18-19 февраля к вам в гости, город покажете если что?
Спасибо! В меру музей, а потом За дружбу, конечно!
Если мутим на вечер злачное место, то звездность отеля не сильно будет значить Мы и на "Семейный отель" согласны, вроде там всё ок по цене-качество! Хотя вам виднее, как скажите С большой вероятностью машин будет 3-4 уже, а там посмотрим.. Стартуем из Москвы. Спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Конечно мутим А про "Семейный отель" реально узнал из сообщения как то далековато от центра предлагаю рассмотреть гостиницу "Волга" http://www.volga-tver.ru/ оч даже ничего,в самом центре города а все злачные места вокруг расположены гидом по культуре и злачных мест обеспечим,охрана тоже возможна,так на всякий случай...
значит так:огуревич писал(а):давайте уже что нибудь решать!!!!
еще +2 чела + ты + я = итого нас четверо
воскресенье 10-00 около театра/сити
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Вот невезуха ! Я заболел! Не ждите меня!zvoid писал(а):значит так:огуревич писал(а):давайте уже что нибудь решать!!!!
еще +2 чела + ты + я = итого нас четверо
воскресенье 10-00 около театра/сити
Юра, согласны на "Волгу", а то, боюсь, нас не пустят в Семейный где-нить в 2-3 ночи) Есть пожелания на счет сауны с бассейном в субботу вечером, как-то надо обсудить варианты вечераогуревич писал(а):Конечно мутим