Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько безопасен Nissan Juke? 5 звезд Euro NCAP!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Насколько безопасен Nissan Juke? 5 звезд Euro NCAP!
На днях Euro NCAP (европейский комитет по проведению независимых краш-тестов авто с оценкой активной и пассивной безопасности) специально разбил два Джука, чтобы посмотреть, что случится с автомобилем после лобового и боковых столкновений.
Комиссия была приятно удивлена результатами теста: свыше 80 баллов за сохранность жизней водителя, переднего и задних пассажиров. Отдельно делались замеры на манекенах, имитирующих трехлетнего ребенка. Джук показал максимальный результат в своем классе и его можно смело рекомендовать для семейных пар с детьми.
Комиссия была приятно удивлена результатами теста: свыше 80 баллов за сохранность жизней водителя, переднего и задних пассажиров. Отдельно делались замеры на манекенах, имитирующих трехлетнего ребенка. Джук показал максимальный результат в своем классе и его можно смело рекомендовать для семейных пар с детьми.
Re: Насколько безопасен Nissan Juke? 5 звезд Euro NCAP!
Какой он стойкий. У меня сердце обливается, как они его корежат.
Они очень хорошо продумали с подушками безопасности. Да очень прочная машина при таких то ударах и так все сработало.+100
А у меня наоборот: радуется.Блум писал(а):Какой он стойкий. У меня сердце обливается, как они его корежат.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
5 звезд неплохо. Безопасно.
Я думаю, на краш-тесте и проверяли по настоящему качественный автомобиль. Как бы производители не начали делать со временем менее качественные авто, опьяненные успехом продаж
Смотря как он пойдет в обиход. Если быстро то скорее всего качество со временем станет хуже.
-
Да, главное, чтобы этот краш-тест соответствовал реальности.
Хотя, никто из нас не собирается разбивать свое драгоценное приобретение
Хотя, никто из нас не собирается разбивать свое драгоценное приобретение
Боже, какая гадость...
Мое стойкое убеждение: береженого бог бережет. И никакой краш не даст гарантии, что после столкновения водитель и пассажиры останутся живы. Случай случаю рознь.
Наши предки как-то ездили на на представителях отечественного автопрома, не смотря перед покупкой таких видео...
Мое стойкое убеждение: береженого бог бережет. И никакой краш не даст гарантии, что после столкновения водитель и пассажиры останутся живы. Случай случаю рознь.
Наши предки как-то ездили на на представителях отечественного автопрома, не смотря перед покупкой таких видео...
-
Да ладно, Леди Эль, не будем о грустном.
Краш пройден, машинка сработала н 5 баллов. Чего еще желать?
Водите с осторожностью и будет вам счастье!
Краш пройден, машинка сработала н 5 баллов. Чего еще желать?
Водите с осторожностью и будет вам счастье!
очень хорошо, что проводились такие тесты.
у меня маленький ребенок и безопасность автомобиля, я считаю, - это первое, на что надо смотреть при покупке.
у меня маленький ребенок и безопасность автомобиля, я считаю, - это первое, на что надо смотреть при покупке.
-
- Мой автомобиль: Kia Picanto
Краш-тест - это вообще основное, что стоит принимать во внимание! Все мы хотим жить. И ездить комфортно и безопасно!Helga писал(а):очень хорошо, что проводились такие тесты.
Я рад, что Джук так сделан!
Это ещё один жирный плюс к оценке Джука. Такой фактор как безопасность, при прочих равных условиях, дорогого стоит и сомневающихся может склонить на свою сторону.
-
Я хоть и смотрю всяческие краш-тесты и тест-драйвы, но всегда считаю, что пока на руль не сядешь, сцепление не попробуешь, в поворотик в гололед не впишешься, в общем, не разберешься, насколько он безопасен.
Последний раз редактировалось EugeneORigh 21 мар 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Витязь , EugeneORigh, Константин,
вы все молодцы, что смотрите на тесты. Хоть есть у кого спросить о результатах. Я вот на такое просто смотреть не могу. (кажется, уже писала об этом, или у меня де жа вю...)
вы все молодцы, что смотрите на тесты. Хоть есть у кого спросить о результатах. Я вот на такое просто смотреть не могу. (кажется, уже писала об этом, или у меня де жа вю...)
Да ничего в них страшного нет. Страшно когда такое на дорогах происходит. А тут. кроме интереса, ничего и нет.Леди Эль писал(а):Витязь , EugeneORigh, Константин,
После просмотра краш теста, приходит осознание того, что производитель сделал всё, что мог для безопасности своего покупателя.
Витязь, но мужчины смотрят и бои без правил, говоря, что в них нет ничего страшного, ведь это не уличная драка... а моя психика такое не выносит.
лучше ни разу не увидеть в данном случае, вопреки известной пословице. Но поверить 100 раз услышанному - в нашем контексте общения - прочитанному.
лучше ни разу не увидеть в данном случае, вопреки известной пословице. Но поверить 100 раз услышанному - в нашем контексте общения - прочитанному.
-
ну вот и читайте на здоровье! лишь бы нервы были целы.Леди Эль писал(а): лучше ни разу не увидеть в данном случае, вопреки известной пословице. Но поверить 100 раз услышанному - в нашем контексте общения - прочитанному.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Euro NCAP в прошлом. Теперь японцы сами провели свой тест. Слабонервным не смотреть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Вы хотите сказать ,что после такого бокового удара кто-то выживет?