Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Кто он - реальный владелец Ниссан Джук? - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Re: Кто он - реальный владелец Ниссан Джук?
Пытаюсь проанализировать в рамках форума.Ничего себе разброс .Бухгалтер,физик-ядерщик, дизайнер, менеджер, врач, учитель, директор, консультант, инженер,экономист,студент,пианистка...и ещё некоторые трудновыговариваемые профессии.
Вот как на всех Джучара зацепил.
Последний раз редактировалось Просто фея 22 май 2011, 00:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Qashqai
- Контактная информация:
А я инженер садово-паркового строительства, по-красивому -Ландшафтный архитектор. Занимаюсь красотою зеленых парков СВАО Москвы,слежу за благоустройством и озеленением любимого округа
А Жука увидела случайно, заехав по делам в салон на Волоколамке, увидела и влюбилась!Такое бывает...такой он крупненький, чуток агрессивный,мужчина с характером...я таких лублю
А Жука увидела случайно, заехав по делам в салон на Волоколамке, увидела и влюбилась!Такое бывает...такой он крупненький, чуток агрессивный,мужчина с характером...я таких лублю
Инженер микросистем
Занимаюсь координированием служб колл-центра крупного оператора
Параллельно студент:)
Занимаюсь координированием служб колл-центра крупного оператора
Параллельно студент:)
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Да уж, и Вам спасибо за компанию! Мы-то не одиноки (сами по себе), но компания наша маленькая - одинока (-:Классик писал(а): Ну значит я уже не одинок в возрастной категории 45-49...Спасибо за компанию )))
-
Далеко не сразу до меня дошло, что это не перечисление профессий Просто Феи ))) А первая реакция была: таких людей не бывает, надо срочно познакомиться! И задать кучу вопросов (на тему о том, как устроен мир, разумеется:) Особенно проимпонировало сочетание ядерщик+пианисткаПросто фея писал(а):Бухгалтер,физик-ядерщик,дизайнер,менеджер,врач,учитель,директор,консультант,инженер,экономист,студент,пианистка...
диспетчер (начальник смены) на газокомпрессорной станции ОАО Газпром )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Извините ,что ввела в заблуждение.Исправила высказывание.AlterEgo писал(а):Далеко не сразу до меня дошло, что это не перечисление профессий Просто Феи
-
Что Вы, напротив - мне понравилось мое заблуждение )))
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD CVT
политический обозреватель в одном федеральном СМИ.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Приветствую всех форумчан!
25 лет. Я дизайнер интерьеров, работаю как на себя так и на дядю)...была любовь с первого взгляда...всегда нравилась Инфинити FX, а тут подруга зимой показала Джука...я влюбилась..очень понравился...потом долго взвешивала все за и против...Но в итоге в последний день изменила договор на Джука. Жду с нетерпением...сказали 29 июля...Будет моя первая машинка)
25 лет. Я дизайнер интерьеров, работаю как на себя так и на дядю)...была любовь с первого взгляда...всегда нравилась Инфинити FX, а тут подруга зимой показала Джука...я влюбилась..очень понравился...потом долго взвешивала все за и против...Но в итоге в последний день изменила договор на Джука. Жду с нетерпением...сказали 29 июля...Будет моя первая машинка)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Привет! Добро пожаловать! Очень правильный выбор!!!
П.С. Еще одна двадцатидевятииюльская!
П.С. Еще одна двадцатидевятииюльская!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Спасибо за радушный прием!)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
спасибо за благоустройство нашего любимого округа отлично справляетесьMaria Gachi писал(а):А я инженер садово-паркового строительства, по-красивому -Ландшафтный архитектор. Занимаюсь красотою зеленых парков СВАО Москвы,слежу за благоустройством и озеленением любимого округа
кстати, мой дворик как-то году в 2008, кажется, выиграл звание лучшего двора Москвы, это не вы постарались?
юрист. 27 лет
-
- Мой автомобиль: Qashqai
- Контактная информация:
CurlySew писал(а):спасибо за благоустройство нашего любимого округа отлично справляетесьMaria Gachi писал(а):А я инженер садово-паркового строительства, по-красивому -Ландшафтный архитектор. Занимаюсь красотою зеленых парков СВАО Москвы,слежу за благоустройством и озеленением любимого округа
кстати, мой дворик как-то году в 2008, кажется, выиграл звание лучшего двора Москвы, это не вы постарались?
Старался наш отдел,разрабатывая формы,эскизы и цвета я в 2008 только училась творить для своей работы
-
- Мой автомобиль: Джук во фраке )))
Соседка!!???CurlySew писал(а):спасибо за благоустройство нашего любимого округа отлично справляетесь
Отрадное - Лианозово если что )
и кстати да тут дворы очень и очент замечательные
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
ВДНХSleuth писал(а):Соседка!!???
Отрадное - Лианозово если что )
и кстати да тут дворы очень и очент замечательные
а еще бывший телохранитель, хотя бывших не бывает)))) сейчас свой бизнес. Пришел в салон увидел и купил, не ждал так получилось!Просто фея писал(а):Пытаюсь проанализировать в рамках форума.Ничего себе разброс .Бухгалтер,физик-ядерщик, дизайнер, менеджер, врач, учитель, директор, консультант, инженер,экономист,студент,пианистка...и ещё некоторые трудновыговариваемые профессии.
-
- Мой автомобиль: Citroen C4
Специалист по организации закупок в гос корпорации. Все отговаривали покупать такую страшилку, но я не поддалась
Всем привет. Забрала свою красавицу 1 июня из салона.
Я-милый бухгалтер!!!
Я-милый бухгалтер!!!