(... и еще несколько тем)

Мультяш LE KURO!! - Страница 9

О жизни личных Джуков
Ответить
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Re: Мультяш LE KURO!!

Сообщение Yami »

Yula писал(а):Людмила, это может быть транспортировочный предохранитель. Он где-то сбоку у дверей. Поищите по форуму где-то было.
Транспортировочный виновен только если настройки БК слетают, возможно просто не запоминаются радиостанции (где-то что-то не нажали)
liudmilo4ka
Мой автомобиль: Nissan JUKE LE KURO черный

Сообщение liudmilo4ka »

пока не разобралась еще - муж обещал помочь))))
спасибо , ребята))))
сегодня "обратила в нашу веру" бесхозного жучка черного..работаю - на парковке все время вижу его..женщина за рулем...за 40к...) один раз, пока к ней шла - она укатила уже...сегодня увидела ее опять подошла - рассказала о форуме. об инфошке., кот. тут много по машинке....она заинтересовалась живо - надеюсь ее тут увидеть! Да пополнятся наши ряды !!! :D :D :D
liudmilo4ka

Сообщение liudmilo4ka »

на моем Мультяшике уже 1800 км...уже по-тихэньку гонять начала))))) как крадущийся зверрррр ..80 потом 100..сегодня 130...прет!!!!!!!!!!!резвенько так.....красавчик все таки - а не машина!!!!!!!!!!!ооочень нра!
Margosha
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT

Сообщение Margosha »

liudmilo4ka, Подскажи пожалуйста, обкатка когда заканчивается?? Сколько нужно проехать км, что бы уже на 5-ю скорость переходить?
Буду признательна за помощь, если есть такая тема на форуме, то за ссылку тоже. :P
liudmilo4ka

Сообщение liudmilo4ka »

у меня автомат( поэтому про 5ю не подскажу(((.... когда я ездила на ручке у меня не новая машина была, не знаю.....
вообще
про обкатку знаю, что по идее не больше 90 кмвч - пока не проедешь 3 тыщи километров.и смотреть обороты....2500 - 3000 не больше. :lol:
Margosha
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT

Сообщение Margosha »

Вот млиннн!!! :P :P :?
Видимо мне еще огого сколько ждать...
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Margosha писал(а):liudmilo4ka, Подскажи пожалуйста, обкатка когда заканчивается?? Сколько нужно проехать км, что бы уже на 5-ю скорость переходить?
Буду признательна за помощь, если есть такая тема на форуме, то за ссылку тоже. :P
Переход на повышенную передачу никак не зависит от обкатки! Только от скорости вашего передвижения и от оборотов двигателя ;)
koroart
Мой автомобиль: Nissan Juke KURO

Сообщение koroart »

красавчик KURO уже у меня!!! радует что всего на Россию, Казахстан и Украину всего 500 машин таких...

Изображение
liudmilo4ka

Сообщение liudmilo4ka »

Ураа!!!!!!!!я прошла обкатку - все - 3000 км позади) можно давить на газ)
машинка ведет себя умничкой - заводилась в морозы, не подводила, теплая и комфортная - настолько уже привыкла - и гоняю чутка - что даже попала на деньги плохим дядям с палками полосатыми))))))))))превышение скорости (вместо 40 - 109) а -я - яй)))))))))) мчала по трассе))))
тут меня давно не было -я уезжала в гости - в Самару и Сызрань, Там глазками тоже бегала искала джужиков - есть!!!!!!!!!! в Сызрани меньше - серый один в военном городке стоял, а вот в Самаре - много! белый стоял напротив наших окон - по Сьездовской))))часом тут его нет?! хотела сфотать - не некогда было....так что - всем привет! соскучилась))))ща фоту еще кину))))
Antonio

Сообщение Antonio »

liudmilo4ka писал(а):Ураа!!!!!!!!я прошла обкатку - все - 3000 км позади) можно давить на газ)
машинка ведет себя умничкой - заводилась в морозы, не подводила, теплая и комфортная - настолько уже привыкла - и гоняю чутка - что даже попала на деньги плохим дядям с палками полосатыми))))))))))превышение скорости (вместо 40 - 109) а -я - яй)))))))))) мчала по трассе))))
тут меня давно не было -я уезжала в гости - в Самару и Сызрань, Там глазками тоже бегала искала джужиков - есть!!!!!!!!!! в Сызрани меньше - серый один в военном городке стоял, а вот в Самаре - много! белый стоял напротив наших окон - по Сьездовской))))часом тут его нет?! хотела сфотать - не некогда было....так что - всем привет! соскучилась))))ща фоту еще кину))))
В Сызрани встретился мне Куро на Монгоре у горбольницы (еще подумал: вот и Курёша объявился). Правда, с транзитными номерами...Девушка за рулем бросила взгляд, но не поприветствовала...А так в сызрани джуджиков деятка полтора-два уже...
liudmilo4ka

Сообщение liudmilo4ka »

множатся машинки по просторам россии))))))и это здорово!
Ответить