Николай, ты уж как-нибудь по-осторожней...Senya писал(а):Мне аж 350 км. придется пилить на летней домой...
Удачи!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Николай, ты уж как-нибудь по-осторожней...Senya писал(а):Мне аж 350 км. придется пилить на летней домой...
поддерживаю.... я за 25 км переживаю, а тут 350.... да по морозу...AL11 писал(а):Николай, ты уж как-нибудь по-осторожней...Senya писал(а):Мне аж 350 км. придется пилить на летней домой...
Удачи!
это не глупость и не жлобство... в большинстве случаев - прискорбная необходимость...essh писал(а):....Купить авто за 600-1000тыр и не решить вопрос сезонной резины на месте!!!!Либо глупость-либо жлобство!И я вас умоляю-не надо меня убеждать в эксклюзивности ваших личных навкыов!!!!!САм 23 года за рулем !!!Пример уже привел-вам какие еще аргументы......
100% "за"...SeaBreeze писал(а):.....Нечего подвергать опасности себя и других.
согласна на все 100%SeaBreeze писал(а):essh, поддерживаю.
Кто будет в этой теме пропагандировать езду зимой на летней резине и уверять, что так можно, уйдет в бан.
ЗИМОЙ – ТОЛЬКО ЗИМНЯЯ РЕЗИНА.
Если машина обута в летнюю, значит привозите свою. Нечего подвергать опасности себя и других.
спасибо!!! только бы дожить до вечера!!essh писал(а):To VTA: молодчина-все правильно сделала! Удачного пути!
Я сейчас на летней езжу, хотя в Москве мороз. Накатал 1200 км. Нормально управляется, на льду правда заносит, но на дорогах все ок, главное держать дистанцию и не гонять. Сначала переживал, что будет совсем плохо рулится, но привык и уже легче. Но все-равно надо на зиму переходить, на летней кататься не дело. Слава Богу сегодня привезли из магазина шины, поеду ставить.VTA писал(а):Ну вот, наконец, нежданно-негаданно приходит и моя машинка... Кидаюсь за зимней резиной и... в общем, то что ищу (Мишлен на шипах родного размера, так как диски отдельно пока брать не хочу) - нет либо цены зашкаливают... Покупать что есть - рука не поднимается выкидывать деньги... Вот хожу в раздумьях, если на улице мороз -15-23, будет очень проблематично доехать до дома (от салона около 25 км, дороги местами не чищены)?
и еще..Джук с вариатором, а я всегда ездила на ручке.. (опыт автоматов - чисто развлекательный - "покататься" на мужниных вездеходах)..
посмотрела тут бортовой журнал Александра (Hrust)
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=1296
и совсем мне печально стало...
Реально то, реально... вопрос по какой цене...Margosha писал(а):За бортом -16 показывало сегодня (в гараже) на улице похолоднее чуток.
В субботу утром пришлось на лете довозить до метро сына в школу.
На скорости 30 км на 2-3 передаче с аварийкой довезла...
Как думаете в марте/апреле реально где-нибудь раздобыть Бриджстоун 17-шку???