Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - Страница 13

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
Julya220112
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Томск

Сообщение Julya220112 »

В следующий раз я обязательно с ВАМИ!!!!!!
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

madhun писал(а):
Evgesha* писал(а):сладкая парочка (ребята на красном джуке, почему вас еще тут нет???)
Ребята неклубные :) Но о сайте мы им сказали, будем надеяться что зайдут.
Я на встрече слышала, что они мимо проезжали....,но думала, что после знакомства с нами, они сразу зарегистрируются :)
Julya220112 писал(а):В следующий раз я обязательно с ВАМИ!!!!!!
Будем очень рады :!: ждем
JuKEBoqu3TomckA
Мой автомобиль: Nissan JUKE

Сообщение JuKEBoqu3TomckA »

Что за печаль :( Меня не было !!! И еще кто катается на красном и ставит джука на парковке ТСХИ )) Явно преподователь ))
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Сообщение madhun »

JuKEBoqu3TomckA писал(а):Что за печаль :( Меня не было !!!
Мы тоже были расстроены :( Но обязательно ждём на следующую встречу - красный жук в колоне это круто 8-) :D
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Вчера турбо-беляш успешно преодолел число зверя :twisted: 8-)
Изображение
JuKEBoqu3TomckA
Мой автомобиль: Nissan JUKE

Сообщение JuKEBoqu3TomckA »

Красный не мой у меня серый !!! Я видел красный на стоянке ТСХИ хочу узнать чей ))
borkol
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport

Сообщение borkol »

Сегодня вечером напротив кафе "Библиотека" (р-н Горсада) замечен припаркованный красный Джук с гос.номером 570.
А не так давно видели серого Жучару с мужчиной за рулем гос.номер 109.

Сергей, где же фотки и отчет по установке сетки :?: Мы ждем :(
Julya220112

Сообщение Julya220112 »

Доброе утро! Объясните, пожалуйста, где и как получается талон тех осмотра на новый авто :) Сегодня забираю своего жучка из салона, завтра поеду ставить на учет (с этим все более менее понятно, а про тех осмотр разобраться так и не смогла) :)
borkol

Сообщение borkol »

Как я поняла, наше Гибдд выдачей талонов уже не занимается. Если уже выбрали страховую компанию, позвоните туда, мне кажется, они должны дать квалифицированный ответ по талону ТО.
madhun
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Юля, на всякий случай купите сразу аптечку-знак-огнетушитель - возможно всё-таки на переходный период ещё выдадут прямо во время постановки на учёт (так было когда я ставил в ноябре - но требовалось чтобы комплект был сразу с собой, проверялся во время сверки номеров). В любом случае, вам нужно будет перед постановкой на учёт купить ОСАГО у какого-нибудь страховщика (лично я страховался в РОСО-Гарантия - КАСКО+ОСАГО) - заодно и проконсультируетесь по техосмотру.
Julya220112

Сообщение Julya220112 »

ОСАГО уже оформили, аптечка и знаки есть. В страховой по поводу ТО ничего не сказали. В салоне покупки авто вроде сказали, что талон должны выдать вместе с номерами
Ginger
Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП

Сообщение Ginger »

Добрый день!

Получала номера на жука в конце декабря в ГАИ на Иркутском тракте - при сверке сразу выдали документы на оформление талона ТО и тут же инспектор все в них заполнил (проверил аптечку, огнетушитель и знак). Талончик выдали вместе с номерами.
Ginger
Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП

Сообщение Ginger »

Кстати, надо бы представиться.

Владею жуком белого цвета, комплектация XE, МКПП. Кто бывал в салоне Инком на Яковлева в ноябре - декабре, видел моего жука. Долго думала насчет комплектации, ждать полгода не хотелось, да и работники салона тонко намекнули, что "цена на сайте Nissan рекомендуемая, и SE с вариатором вам обойдется в 850 - 900 тыс. руб." Поэтому купила XE с механикой, обвешанный всеми возможными допами со всех сторон. Уговаривала дилеров снять с него допы - не согласились. "Или берите этого, или ждите". Хорошо хоть скидку сделали...

В целом от томского дилера впечатления смазанные... Машина хорошая, скидку сделали, всё быстро и здорово, но... Парктроники сказали не надо красить в белый, потому что их вставят в черные пластиковые детали. Поставили в белые бампера. :o В перечне допов значился резиновый коврик в багажник. На приемке коврика не оказалось. "В салоне же коврика не было, в договор просто с ошибкой." Тот факт, что летней резины в салоне тоже не было, а при приемке она появилась, их не смутил. Ругались ругались, плюнули и уехали без коврика.

О выборе не жалею. Предыдущая машина - Toyota Vitz 2005 г. Клиренс в 14,5 см - это издевательство. Поэтому целенаправленно искала машинку повыше. Ощущения от жука - просто восторг! Осталось привыкнуть к механике...так что увидите впереди белого жука на горке - держите дистанцию! :lol:
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

Ginger, Добро пожаловать!!! ;)
borkol

Сообщение borkol »

Юля, посмотрите ст.15 п.2 ФЗ вступивший в силу 1 января 2012г. http://www.rg.ru/2011/07/02/tehosmotr-site-dok.html
P.S. А еще, гаишники не должны требовать талон ТО, т.к. наличие нового полиса ОСАГО предполагает, что ТО пройдено.
Julya220112

Сообщение Julya220112 »

Всем спасибо за ответы, надеюсь, завтра на регистрации все пройдет отлично! Сегодня забрала своего мальчика :) прокатилась по району, ощущения-восторг полный! На заправке уже подходят, все рассматривают и расспрашивают, на такой машине незаметным точно не проедешь :D
Serj

Сообщение Serj »

Извиняюсь... Я долго не заходил на форум. Вот тут фото с ПЕРВОЙ !!!! встречи http://hdd.tomsk.ru/desk/bujhqsrs . Выложил все чтобы выбирали понравившиеся.
Serj

Сообщение Serj »

У меня предложение по работе Томского клуба...
1 Предлагаю madhun (он проявил инициативу :D ) выйти на Артура и заказать несколько комплектов рамок и наклеек.
2 Попросить Артура не высылать атрибуты в Томск минуя Томский клуб а точнее madhun
3 Рамки и наклейки вручать новичкам только на клубных встречах.
gala_eva
Мой автомобиль: Juke

Сообщение gala_eva »

Ginger писал(а): Долго думала насчет комплектации, ждать полгода не хотелось, да и работники салона тонко намекнули, что "цена на сайте Nissan рекомендуемая, и SE с вариатором вам обойдется в 850 - 900 тыс. руб." :
да они там в инкоме охамели в конец. se+sport на вариаторе - 798 рубликов у дилера в новосибирске :!:
_Sladkay_parochKa_

Сообщение _Sladkay_parochKa_ »

Всем привет!!! А вот и мы, та самая парочка на красном Juke!!!
Закрыто