Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
СМИ пишут о Nissan Juke (тесты, обзоры, новости) - Страница 6
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: СМИ пишут о Nissan Juke (тесты, обзоры, новости)
Надоть вживую смотреть - на фото и жук иной...
-
- Мой автомобиль: Toyota Camry
Привет!
Написали сравнительный тест Nissan Juke vs. Suzuki SX-4. Кому интересно, добро пожаловать
Juke vs SX-4: Cпор ни о чем
20.01.2012
Кто-то считает лучшими годами своей жизни молодость, а кто-то, споря с ними, говорит, что именно в зрелом возрасте начинается настоящая жизнь. Но как бы то ни было в любом возрасте есть свои прелести и недостатки. Причем это касается не только людей, но и машин. Спорить о возрасте мы решили с Nissan Juke и Suzuki SX-4
Класс! Вот это тачка! Вау! Зачет! Увы, так никто не скажет про Suzuki SX4 / Сузуки SX4, потому что в сравнении с внешностью Nissan Juke … Да не-е, пожалуй, лучше не сравнивать, потому как машины явно для разных категорий людей. Один для молодых и зеленых, прожигающих студенческие годы в клубах и на вечеринках. Другой для тех, кто созрел для семьи и шумным тусовкам предпочитает вечерние посиделки в любимом дачном поселке. В одном хорошо смотрятся молодые девушки и женщины, менее симпатично парни и вовсе не смотрятся взрослые мужики. За рулем другого грани между полами и возрастом стираются.
Написали сравнительный тест Nissan Juke vs. Suzuki SX-4. Кому интересно, добро пожаловать
Juke vs SX-4: Cпор ни о чем
20.01.2012
Кто-то считает лучшими годами своей жизни молодость, а кто-то, споря с ними, говорит, что именно в зрелом возрасте начинается настоящая жизнь. Но как бы то ни было в любом возрасте есть свои прелести и недостатки. Причем это касается не только людей, но и машин. Спорить о возрасте мы решили с Nissan Juke и Suzuki SX-4
Класс! Вот это тачка! Вау! Зачет! Увы, так никто не скажет про Suzuki SX4 / Сузуки SX4, потому что в сравнении с внешностью Nissan Juke … Да не-е, пожалуй, лучше не сравнивать, потому как машины явно для разных категорий людей. Один для молодых и зеленых, прожигающих студенческие годы в клубах и на вечеринках. Другой для тех, кто созрел для семьи и шумным тусовкам предпочитает вечерние посиделки в любимом дачном поселке. В одном хорошо смотрятся молодые девушки и женщины, менее симпатично парни и вовсе не смотрятся взрослые мужики. За рулем другого грани между полами и возрастом стираются.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
SX4 лет пять назад был неплохой вариант для покупки - сейчас уж слишком примелькался и устарел, зачем сравнивать с Джуком. Он еще из эпохи первого фокуса
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Я подумывала взять себе SX4,НО!Потом я посидела в нём и сразу перехотела.Муж сказал,что не даст мне купить этой машины.А потом мы посидели в Джуке!Это просто небо и земля!
Мне кажется,что сравнение в данной статье идёт неправильных комплектаций!
Сузуки SX4 в самой простой комплектации-это вообще ничто!там нет вообще НИЧЕГО!Пластик дешёвый жутко!В салоне нет никаких наворотов,электроники и т.д.
После этого садишься в самую простую комплектацию джука и чувствуешь себя обладателем отличного авто:всё под рукой,салон хорошо сделан,куча всяких наворотов.
Максимальные комплектации тоже некорректно сравнивать:у Джука 190 лошадей и турбина,а у сузуки-нет!
И мы заказали Джука!
Мне кажется,что сравнение в данной статье идёт неправильных комплектаций!
Сузуки SX4 в самой простой комплектации-это вообще ничто!там нет вообще НИЧЕГО!Пластик дешёвый жутко!В салоне нет никаких наворотов,электроники и т.д.
После этого садишься в самую простую комплектацию джука и чувствуешь себя обладателем отличного авто:всё под рукой,салон хорошо сделан,куча всяких наворотов.
Максимальные комплектации тоже некорректно сравнивать:у Джука 190 лошадей и турбина,а у сузуки-нет!
И мы заказали Джука!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Хорошая фраза есть в статье... "...Впрочем, для города плохой асфальт уже редкость."