Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена антены для улучшения приема радио. - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Re: Замена антены для улучшения приема радио.
Ну вот и последние танцы с бубном. Теперь по порядку: при штатной антенне с усилителем автопоиском ловит 1/3 станций, поставил другую активную антенну ATM - результат тот же, потом поставил пассивную антенну ATM - и снова без изменений. Получается, что на смену антенн магнитола не реагирует совершенно. Модель этой "балалайки" - AGC-0071RF, производитель DAEWOO. Надоело мне все это, буду менять!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: turbo juke 6MT SE sport
DAEWOO??????????????DAEWOO juke-круто. Получается запчасти если чо буду брать на DAEWOO. Где кстати её собирают
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
DAEWOO - суда морские делает.tato00 писал(а):DAEWOO??????????????DAEWOO juke-круто. Получается запчасти если чо буду брать на DAEWOO. Где кстати её собирают
Сам лично ходил на танкере нефтеналивном 150 000 тон, более 300 метров в длину
И это было лучшее судно за общую практику в 5ть лет.
Корейцы высоктехнологичны
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
DAEWOO for NISSANtato00 писал(а):Получается запчасти если чо буду брать на DAEWOO. Где кстати её собирают
AL11 спасибо зо фото. Я так понимаю магнитола заменена, на какую? И что сделали с управлением на рулем, сохранено или нет, и антенным усилителем на крыше?
-
Boman, не, пока менять ничего не собираюсь ибо вполне уверенный приём, воспроизведение и качество звука для того небольшого кол-ва времени, что я провожу в авто, меня абсолютно устраивают..
А фото любезно предоставлены дружественным клабкашкаем.ру – может кому захочеться, например, на разъёмы взглянуть…
А фото любезно предоставлены дружественным клабкашкаем.ру – может кому захочеться, например, на разъёмы взглянуть…
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Где-то бы взять распиновку разъемов, может кто знает сию информацию?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Добрый день!
Тоже не получается в меню зайти, но нашел в иннструкции по ремонту следующее:
METHOD OF STARTING
1. Start the engine.
2. Turn OFF audio.
3. While pressing the “SET UP” switch, turn the MENU dial counterclockwise
3 clicks or more first, then clockwise and counterclockwise
3 clicks or more, respectively. (After the diagnosis
mode starts, the initial screen of the diagnosis mode appears.).
Впринципе подтверждает все что изложено выше. Пойду пробовать....отпишусь
Тоже не получается в меню зайти, но нашел в иннструкции по ремонту следующее:
METHOD OF STARTING
1. Start the engine.
2. Turn OFF audio.
3. While pressing the “SET UP” switch, turn the MENU dial counterclockwise
3 clicks or more first, then clockwise and counterclockwise
3 clicks or more, respectively. (After the diagnosis
mode starts, the initial screen of the diagnosis mode appears.).
Впринципе подтверждает все что изложено выше. Пойду пробовать....отпишусь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Перевёл гуглом для японцев и для себя
МЕТОД ЗАПУСК
1. Запустите двигатель.
2. Выключите звук.
3. Удерживая нажатой клавишу "SET UP" выключатель, повернуть против часовой стрелки MENU
3 клика или более, а затем по часовой стрелке и против часовой стрелки
3 кликов и более, соответственно. (После диагностики
Режим запускается, начальный экран режиме диагностики появляется.).
МЕТОД ЗАПУСК
1. Запустите двигатель.
2. Выключите звук.
3. Удерживая нажатой клавишу "SET UP" выключатель, повернуть против часовой стрелки MENU
3 клика или более, а затем по часовой стрелке и против часовой стрелки
3 кликов и более, соответственно. (После диагностики
Режим запускается, начальный экран режиме диагностики появляется.).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Юрьич, Если-бы сам не проводил эти манипуляции,то такой перевод фиг бы помог
1.Двиг не запускал
2. Звук не выключал
Про 3 клика это уже сверх моего понимания
1.Двиг не запускал
2. Звук не выключал
Про 3 клика это уже сверх моего понимания
-
- Мой автомобиль: turbo juke 6MT SE sport
Спорить не буду. Магнитолы однозначно не их профиль, либо НИссан не доплатил за качество тюнера.wian писал(а):DAEWOO - суда морские делает.tato00 писал(а):DAEWOO??????????????DAEWOO juke-круто. Получается запчасти если чо буду брать на DAEWOO. Где кстати её собирают
Сам лично ходил на танкере нефтеналивном 150 000 тон, более 300 метров в длину
И это было лучшее судно за общую практику в 5ть лет.
Корейцы высоктехнологичны
Спасибо, познавательно . Ссылкой не кинете на дружественный форум?AL11 писал(а):А фото любезно предоставлены дружественным клабкашкаем.ру – может кому захочеться, например, на разъёмы взглянуть…
-
Boman,
вот занимательное чтиво ГУ Daewoo AGC-0070RF.
А вот познавательное видео об отключении пресловутого AF, REG и не только...Видео функций доп.меню
вот занимательное чтиво ГУ Daewoo AGC-0070RF.
А вот познавательное видео об отключении пресловутого AF, REG и не только...Видео функций доп.меню
AL11, спасибо буду изучать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Сообщаю, все получилось. При включенной магнитоле необходимо все делать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD CVT
У меня вообще магнитола по утрам не включается. Может быть это из за морозов? Всю неделю стоят -20 С. Еду на работу в тишине, включается только когда еду на обед уже.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Сегодня ни с того ни с сего стало очень плохо работать радио на Ниссан Коннекте. Сигнал плавает, некоторые станции вообще не работают. При дотрагивании до антенны сигнал вообще пропадает. До этого было все нормально
Хотелось высказать свое мнение на данную тему . Если честно это Абсурд менять антенну.!!! А если еще ее увеличивать или уменьшать по длине, это глупость! ( Примерно " давайте на Джука поставим колеса от К700 может лучше поедет!" ) Чтобы был уверенный прием радиостанций на вашей магнитоле , должны соблюдаться определенные условия! 1) Вы на своем авто должны находиться в зоне уверенного приема до 35- 40 км. в радиусе от ретранслятора!
2) желательно , чтобы сигнал от этого ретранслятора не закрывали железобетонные конструкции и неровности земли, которые этот сигнал не пропускают!
3) антенна на авто должна быть настроена в резонанс, иметь широкополосность в диапазоне 3-5 метров ( 65-108 Мгц) как правило это соблюдается при проектировании авто.
Если данные правила не соблюдаются , результат плохой прием радиостанций. Да есть решение проблемы подбором высокочувствительных по приемному тракту устройств ( магнитол) , либо установке дополнительного антенного усилителя (с настройкой последнего, а не прокладкой дополнительного кабеля, чтобы срубить денег). Эффект уверенного приема может возрасти до 45 км в радиусе от ретранслятора, и иногда даже не заметен.
2) желательно , чтобы сигнал от этого ретранслятора не закрывали железобетонные конструкции и неровности земли, которые этот сигнал не пропускают!
3) антенна на авто должна быть настроена в резонанс, иметь широкополосность в диапазоне 3-5 метров ( 65-108 Мгц) как правило это соблюдается при проектировании авто.
Если данные правила не соблюдаются , результат плохой прием радиостанций. Да есть решение проблемы подбором высокочувствительных по приемному тракту устройств ( магнитол) , либо установке дополнительного антенного усилителя (с настройкой последнего, а не прокладкой дополнительного кабеля, чтобы срубить денег). Эффект уверенного приема может возрасти до 45 км в радиусе от ретранслятора, и иногда даже не заметен.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport,2WD,МКПП
Я тоже не соглашусь с многими, но прием у этого аппарата отменный, еще на отцовском ниссан ноте был поражен тем что прием от Липецка до Воронежа (а это 120 км) с Липецкой европой плюс я катался по Воронежу. На прежних авто,например на шевроле авео со штатной магнитолой(там стоял фуджитсу тен, они и для саабов головы делали) с штатной антенной в паре и со штатным усилителем я максимум удолялся на 20-30 км от города, на отцовской калине стоял процессорый пионер с бошевской активной антенной те-же 20-30 км. Единственный аппрарат который примерно так-же ловил, это кассетный кенвуд в паре с бошевской активной антенной. А т.к. по роду занятии я занимаюсь ремонтом А\магнитол хочу вас уверить что это отличный аппарат в котором есть все современные и необходимые функции
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
может он и отличный , но на старой машине стоял пионер , ловило в городе отлично , у знакомого кашкай с родным устройством все отлично , у друга октавия с родным отлично все , а у нас прием не уверенный , плавает звук , то тише то громче во многих местах города.