Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Шоколадная мечта - Страница 2

О жизни личных Джуков
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Шоколадная мечта

Сообщение AL11 »

Поздравляю, девочка Света! :)
Не расстраивайся - всё будет в шоколаде!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

CurlySew писал(а):
Night Racer писал(а):вот не слушает нас никто про УС, и такое получается... Забудьте вы все про данного дилера!
Крепись! Удачи!
я выпала из жизни форума на какое-то время и ничего не слышала про УС, а когда услышала было уже поздно... я все еще надеюсь, что это просто мороз... может еще обойдется... у всех проблемы, кто купил у них машину?...
а тебе меня, Татки и Кабальеро мало? ;)
Night Racer

Сообщение Night Racer »

отметься на форуме УСа, тема Новый автомобиль, а то что то они скучать там стали!
Артур, вынеси на первую страницу крупно, чтоб народ видел что в УСе надо стараться не брать ТС
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Night Racer, Свете уже прочитана лекция по работе с УСом, так что ждемс итогов ее визита в сервис ;)
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Каков результат то поездки?
CurlySew
Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD

Сообщение CurlySew »

Искренне надеюсь, что никто не обидится, если я скопипастю то, что написала на драйве :)

В общем, думаю, день удался :)
Эвакуатор приехал на час раньше, чем планировалось — что хорошо, в сервисе провела около полутора часов и даже успела заехать в офис :)
Очень весело мы ехали на эвакуаторе — машина орет, мы едем, полиции плевать на это :)
Граждане, хотите угнать машину, просто сажайте ее на эвакуатор и везите куда глаза глядят — мне кажется очень удобно :)
Приехали в УС, просидела минут 15 прождала мастера, он сел за руль и через секунду машина молчала… как он это сделал я не знаю… скорее всего сказалась моя блондинистость :)
В итоге сигнализацию все-равно переустанавливали, а заодно и помыли машинку (правда хреновенько) и проверили колеса.
Теперь меня мучает одна проблема — почему дворники так плохо моют стекла..? :(

А еще задумалась над установкой видеорегистратора, как раз на день рождения подарили, но думала, что вещь не особо нужная, но после этого, поняла, что нужно...

http://youtu.be/d9RAEYK-Uao

http://youtu.be/69pmlm6MCRw
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

на всех машинах по идее есть экстренные секретки для отключения сигнализации, манагер просто подготовился и видимо почитал заранее, что у вас установлено )))
а после мойки они ВДшкой пошлись по резиновым деталям? а то может примерзнуть все за ночь!

про эвакуатор - ржака, неужели правда достаточно просто вывезти орущее авто и все? :lol:

регистратор очень полезен, особенно сейчас - на дороге лед, а народ вчера просто ошизел - летают из ряда в ряд - режут - ставьте однозначно - очень выручает! ;)
CurlySew

Сообщение CurlySew »

Yami писал(а):на всех машинах по идее есть экстренные секретки для отключения сигнализации, манагер просто подготовился и видимо почитал заранее, что у вас установлено )))
а после мойки они ВДшкой пошлись по резиновым деталям? а то может примерзнуть все за ночь!

про эвакуатор - ржака, неужели правда достаточно просто вывезти орущее авто и все? :lol:

регистратор очень полезен, особенно сейчас - на дороге лед, а народ вчера просто ошизел - летают из ряда в ряд - режут - ставьте однозначно - очень выручает! ;)
прошлись или нет узнаем как только спущусь к машине...
CurlySew

Сообщение CurlySew »

Друзья!!! Это просто провал!!! У нас дубль два!!! Сигнализация не видит машину, машина сигнализацию!!! Я в шоке!!!
Вчера машину привозила, вчера все сделали, какого хрена сегодня у меня опять двадцать пять???? они чем там вообще допы устанавливают????? :twisted: :evil: :evil: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
Tatka

Сообщение Tatka »

CurlySew писал(а):Друзья!!! Это просто провал!!! У нас дубль два!!! Сигнализация не видит машину, машина сигнализацию!!! Я в шоке!!!
Вчера машину привозила, вчера все сделали, какого хрена сегодня у меня опять двадцать пять???? они чем там вообще допы устанавливают????? :twisted: :evil: :evil: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
Свет, про это тебе и говорили...
Барма
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Барма »

CurlySew писал(а):он сел за руль и через секунду машина молчала… как он это сделал я не знаю…
Один вопрос, а когда доставили в сервис машину, вы сами пробовали снять с сигнализации, до мастера?
Очень похоже на то, как у меня происходит. Во многих районах Москвы есть места, где глушится сигнал, например район Динамо (рядом военная часть), и часто бывает выйдешь из подъезда и прыгаешь около машины, не снимается с сигнализации, 30 мин с бубном вокруг и о счастье. Или машину оттаскиваешь на другое место и вуаля. Кнопкой валет, сколько раз пыталась, не снимает.
CurlySew

Сообщение CurlySew »

Барма писал(а):Один вопрос, а когда доставили в сервис машину, вы сами пробовали снять с сигнализации, до мастера?
Очень похоже на то, как у меня происходит. Во многих районах Москвы есть места, где глушится сигнал, например район Динамо (рядом военная часть), и часто бывает выйдешь из подъезда и прыгаешь около машины, не снимается с сигнализации, 30 мин с бубном вокруг и о счастье. Или машину оттаскиваешь на другое место и вуаля. Кнопкой валет, сколько раз пыталась, не снимает.
конечно! я что только с ней не делала... брелок машину вообще не видел, кнопкой вызова автовладельца пыталась - замолкала на две минуты и снова... делала все, что было написано в инструкции, все, что говорили по телефону мастера УСа... ничего....
пока ехала на эвакуаторе тоже сидела "игралась" с брелком - ничего :(
CurlySew

Сообщение CurlySew »

Кстати, продолжение банкета оказалось еще круче :)))
спускаюсь я к машине, сигнализация естессно машину не видит, думаю - ну ок, сейчас сделаю, как меня учили в сервисе, сниму сигнализацию доеду до работы, а уже вечером после работы, буду выносить мозг УСу чтобы не повадно было :)
Но не тут-то было :) открываю машину ключом, открываю дверь - молчит (что странно - вчера от этого орала), сажусь, завожу и ..... НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! она не заводится... стартер работает (или как там называется эта штука) все кнопочки загораются, коннект вкючен, но машина НЕ ЗАВОДИТСЯ...
я в бешенстве!!! :)
теперь они сами разбираются с машиной, эвакуатор будет самостоятельно забирать ее, я сижу на работе и плАчу :(( ну как так?? машине 3 дня :( день рождения... первая долгожданная машинки, самая любимая... и тут такое :((
Tatka

Сообщение Tatka »

CurlySew, не плачь, все наладится, жук будет тебя радовать. Да жалко времени, и осадок остается. А УС учить надо, хотя, по-моему, им это как об стенку горох...
Night Racer

Сообщение Night Racer »

звони в НМР!
CurlySew

Сообщение CurlySew »

Night Racer писал(а):звони в НМР!
Вот я этим и хочу сегодня заняться:)))
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Мля... что за дилер-беспредельщик - ПОЗОРИЩЕ! :evil:
Не уж то на него управы нет - для чего тогда все эти стат-обзвоны от НМР? :twisted:
AndreyF

Сообщение AndreyF »

CurlySew, думаю дворники плохо моют стекла, потому что щас очень холодно и они задубели + омывайка подмерзает. Попробуй в тепле проверить. Если в тепле все будет ок, то проблема лечится заменой дворников на зимние и приобретением морозоустойчивой омывайки (омывайку я беру спектрол -30 С или на обочине шоссе любую за 100 рублей покупаю. результат так себе.)
Night Racer

Сообщение Night Racer »

AL11 писал(а):Мля... что за дилер-беспредельщик - ПОЗОРИЩЕ! :evil:
Не уж то на него управы нет - для чего тогда все эти стат-обзвоны от НМР? :twisted:
потому что до НМР мало кто доходит и они не в курсе
CurlySew

Сообщение CurlySew »

AndreyF писал(а):CurlySew, думаю дворники плохо моют стекла, потому что щас очень холодно и они задубели + омывайка подмерзает. Попробуй в тепле проверить. Если в тепле все будет ок, то проблема лечится заменой дворников на зимние и приобретением морозоустойчивой омывайки (омывайку я беру спектрол -30 С или на обочине шоссе любую за 100 рублей покупаю. результат так себе.)
дворники, вроде разработались после того как я забрала машину из салона, а вчера, когда ее снова там чинили - опять стали работать, как хрен знает что... :(
Ответить