Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Кто сдавал по Трейд ин?

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
travka
Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117

Кто сдавал по Трейд ин?

Сообщение travka »

Целых 5 дней уже продаю свой Ярис http://juke.ru/viewtopic.php?f=12&t=1641
звонков много... а никто не едет :( может конечно потому что живу на окраине..не знаю. Приехал мужик с прибором. Обмерил всю машину - везде норму показало. Но ему чем то болты на двери не понравились. Ума не приложу в чем дело... но из-за этих болтов начал меня конкретно понижать в цене..я скинула 10т.р. на ТО, но цена у меня и так оч. даже вроде адекватная (сравнивала на сайтах). Да и чем больше я понижу, тем больше мне кредит брать самой :) Начинаю паниковать. Джук уже завтра должен придти... а у меня Ярис стоит... как думаете в трейд ин оч-оч мало дадут?
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Re: Кто сдавал по Трейд ин?

Сообщение Olga »

Минус 10-20 % от средне рыночной цены по региону. Заработать то салону надо
olegf2
Мой автомобиль: Qashqai+2

Сообщение olegf2 »

как думаете в трейд ин оч-оч мало дадут?
Как обычно - на 30-50 тыс. руб. меньше, чем по рынку.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Я сдавал по трейд-ину прямо в салоне.

Плюсы:
– Отпадает проблема поиска покупателя
– Сами снимают с учета
– Отсутствует риск получить фальшивые купюры. У меня же просто машина пошла в зачет новой.

Минусы:
– Цену ставят ниже.
– Любят все щупать этими самыми "приборчиками", проверяют толщину ЛКП, из-за чего цена опускается еще. Но если стоять на своем, будучи уверенным, что никаких ДТП не было, все ок.
Blul
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport

Сообщение Blul »

Тоже сейчас продаем Микру под приход Джука. Когда заказывали Джука поинтересовался насчет трейд ина. Оценили в 300000. Я, естественно, отказался, но с менеджером на эту тему поговорил. Он сказал, что тачка без проблем должна уйти за 340000, а если "подождать лоха", то и за 360000 можно скинуть)) Я, вообщем-то, примерно так и расчитывал.
travka

Сообщение travka »

Мне Джук должен был придти 15 марта.. я хотела спокойно вывесить 15 февраля и ждать. А тут Джук-отказник... и вот...галопом по европам :((((
travka

Сообщение travka »

SeaBreeze, прибор показал толщину везде норма. Но мужик говорит, что по болтам видно, что дверь снимали.... я первая владелица - покупала в салоне. машину сдавала в ремонт диллеру один раз, когда стекло заднее во дворе разбили бутылкой.
travka

Сообщение travka »

ну так же от мужика было обидно слышать серию... "ой, а дверь вы хорошо сделали ага".. я говорю "посмотрите сбоку сколы, когда садились видимо сумкой задели, что ж я бы сколы не закрасила".. а он опять за свое "вытягивали дверь?", я говорю "там стекло родное, если бы вытягивали - стекло б наверное разбитое было". В общем, неприятно жуть.
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

Я тоже сдавала в трейд-ин в том же салоне, где брала Джук. Не жалею.
К посту SeeBreeze +1
DiMaster
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение DiMaster »

Сдавал кашкай на таганке по трейд-ин предложили хорошую цену, несмотря на то, что им была известна вся его плачевная предыстория...
travka

Сообщение travka »

DiMaster писал(а):Сдавал кашкай на таганке по трейд-ин предложили хорошую цену, несмотря на то, что им была известна вся его плачевная предыстория...
я беру джук на таганке, туда же хочу свой ярис попробовать сдать.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

travka, когда мне меряли прибором крышу, то мой автомобиль как минимум упал с моста и ему меняли всю верхнюю часть. Так как я не помнил, чтобы со мной такое было, то сказал "Ваще охр@@@ли, не отдам в обиду свою красавицу." После чего придирки отпали.
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

При диагностике придумывают, на что фантазии хватит (сдавали аурис подруги в УСе, говорят - свечи под замену, мы -какого хрена, 2 тыс назад на ТО меняли -отстали, и так во всем!). Цена на 15-20% ниже рынка.
travka

Сообщение travka »

SeaBreeze писал(а):travka, когда мне меряли прибором крышу, то мой автомобиль как минимум упал с моста и ему меняли всю верхнюю часть. Так как я не помнил, чтобы со мной такое было, то сказал "Ваще охр@@@ли, не отдам в обиду свою красавицу." После чего придирки отпали.
ооого!!!

а у меня лкп как раз все в норме.. ну в общем, еще дня 3 продаю так..и тогда поеду в трейд ин

ПС. какой то мальчик едет смотреть ярис (зачем ему красная букашенция?:) ). Держите за меня кулачки :)
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

travka, удачи тебе сегодня .... тьфу тьфу чтобы понравилась букашка....
Lazy Shark
Мой автомобиль: Juke 4wd

Сообщение Lazy Shark »

SeaBreeze писал(а):travka, когда мне меряли прибором крышу, то мой автомобиль как минимум упал с моста и ему меняли всю верхнюю часть. Так как я не помнил, чтобы со мной такое было, то сказал "Ваще охр@@@ли, не отдам в обиду свою красавицу." После чего придирки отпали.
Ну то, что вы брали автомобиль новый и в салоне, не означает, что он неперекрашенный. :D Около 20% новых авто имеют перекрашенные детали, как правило это капот, водительская дверь, бампера, реже крыша и крылья. В дагонку пример: друг работал водителем автовоза в Рольф и когда решил брать себе новую машину попросил менеджеров Рольфа подобрать машину ему без косяков, в итоге через четыре года решил её продать и узнал очень много нового о своей мешине (были перекрашены крышка багажника и крыша).... и это сплошь и рядом...

Я когда принимал в автосалоне свой Juke, попросил померить толщину ЛКП.... все оказалось ОК! Повезло %)
travka

Сообщение travka »

Lazy Shark писал(а):
Ну то, что вы брали автомобиль новый и в салоне, не означает, что он неперекрашенный. :D Около 20% новых авто имеют перекрашенные детали, как правило это капот, водительская дверь, бампера, реже крыша и крылья. В дагонку пример: друг работал водителем автовоза в Рольф и когда решил брать себе новую машину попросил менеджеров Рольфа подобрать машину ему без косяков, в итоге через четыре года решил её продать и узнал очень много нового о своей мешине (были перекрашены крышка багажника и крыша).... и это сплошь и рядом...

Я когда принимал в автосалоне свой Juke, попросил померить толщину ЛКП.... все оказалось ОК! Повезло %)
а мне когда стекло разбили, то красили заднюю дверь, т.к. царапины были. и прибор говорит что толщина лкп норма.. так что.. наверное тоже не показатель :)

ПС. Мне оставили залог... :)
Yami
Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Yami »

с трейд ин как попадешь... могут и больше дать, чем рассчитываешь, а могут и в половину меньше.
Гетцу продавала - мне цену обозначили в 200т. с натяжкой, раскидала объявы по сайтам типа авто.ру - за неделю за 300т. с руками отрвали :lol:
вот вам и трейд ин ;)
Vuster
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Vuster »

Жука брали в автомире. Там же сдали Микрушу по трей-ин. Средняя цена по рынку нашего года и коплектации 300-310 т.р. Оценили в 250. Как-то так...
romikos
Мой автомобиль: Skoda Octavia

Сообщение romikos »

хотели сдать нашего музыкального хомяка в автомире в трайд-ин - оценили в 340 т.р., что на 40 тыщ меньше самого дешевого предложения авто.ру, в итоге продали знакомому за рыночную цену...
плюсы трейд-ин только в облегчении оформления, но при этом теряешь значительную деньгу
Ответить