Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Бампер и проблема с ремонтом по каско :(
-
- Мой автомобиль: Jukе и Maxima-проданы.
Бампер и проблема с ремонтом по каско :(
Добрый день! Решала написать сюда, если модераторы сочтут нужным-пусть перенесут в другой раздел. Прошу ваших советов. Ситуация следующая. По гарантии был перекрашен бампер (облезание краски) у дилера. Потом произошел наезд на препятствие, оформила случай по каско, сдала машину в ремонт в майджор-волоколамку. И вот теперь уже неделю мне ее не возвращают. Проблема, говорят, в том, что надо заново покрасить этот злополучный бампер, а он нормально не красится у них (!), вспучивается. Они говорят, дескать, первый ваш дилер плохо покрасил, "мы пытаемся исправить ситуацию, но пока ничего не выходит". Что мне делать в данной ситуации? Как сдвинуть ситуацию с мертвой точки? Помогите...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Re: Бампер и проблема с ремонтом по каско :(
isida, по-моему, бред. Либо они технологию покраски не соблюдают. А где первый раз красили по гарантии?
-
Tatka, вот и мне кажется, что это бред и надо обладать очень кривыми руками, чтобы ТАК неделю красить бампер, даже если он и был покрашен. Тем более, что после первой покраски к нему претензий у меня не было. Красили в Автоспеццентре на Ленинградке за 1 день. Вопрос теперь, как Мейджор заставить нормально покрасить или, если криворукие, пусть заявляют новый бампер страховой и ставят его....Только вот они молчат и только "пытаются" перекрасить. Ой, чую я , облезнет он....
ой, а мне 29 сдавать на покраску авто как раз в Мейджор на Волоколамке...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, как ни странно))
- Контактная информация:
хм.. а мне бампер обещали покрасить за 5..7 рабочих дней в натс-груп.. интересно - это по нормальной технологии покрасят?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...зачем перекрашивать - под замену!isida писал(а):произошел наезд на препятствие...
-
страховая написала-перекрасить, там просто краска содрана была, без повреждений.
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
разные дилеры используют разные краски (как например мак юзает коку а КФС пепси - на вкус похожи но состав несколько разный)
так вот некоторые краски несовместимы между собой и дают такую реакцию.
Но больший косяк со стороны последнего диллера.
Им сейчас надо аккуратно снять старую краску (это много времени и геморой)
Аккуратно, что бы не пришлось потом шпаклевать.
А в следующий раз (не дай бог разумеется), притирайте так, что бы поменяли весь бампер. Если изначально слабенько, то добавьте
п.с. шучу конечно
так вот некоторые краски несовместимы между собой и дают такую реакцию.
Но больший косяк со стороны последнего диллера.
Им сейчас надо аккуратно снять старую краску (это много времени и геморой)
Аккуратно, что бы не пришлось потом шпаклевать.
А в следующий раз (не дай бог разумеется), притирайте так, что бы поменяли весь бампер. Если изначально слабенько, то добавьте
п.с. шучу конечно
-
- Мой автомобиль: НаВаря
Надо подъехать в сервис и попробовать поговорить с начальником кузовного участка или техническим директором. Боюсь на уровне мастеров в этой организации Вы не решите.isida писал(а): Что мне делать в данной ситуации? Как сдвинуть ситуацию с мертвой точки? Помогите...
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
мне тоже такой срок называли в дженсере, но машина была готова через четыре дня)))Женечка писал(а):хм.. а мне бампер обещали покрасить за 5..7 рабочих дней в натс-груп.. интересно - это по нормальной технологии покрасят?
я думаю, эту проблему не Вы должны решать. Товарищи из техцентра должны сообщить об этом в страховую (предварительно сфоткав эти пузыри от краски) - письмо о невозможности покрасить с указанием причин (мне так делали, когда запчати предоставить не смогли) с одновременным отправлением туда заявки на замену бампера. Я так думаю, что ваша ситуация относится к категории скрытых повреждений, т.е. невозможно сделать то, что предписано страховой и выход из ситуации только замена. Поговорите с техцентром, пусть так сделают.
У меня дтп было тоже в бампер, на бампете только царапины, но страховая написала под замену...хотя я не очень хотела...и хорошо что так получилось, сняли бампер, а там скрытые...так вот мой менеджер из техцентра, тут же все отфотал и тут же отправил запрос в страховую. Согласовывали 1 день.
У меня дтп было тоже в бампер, на бампете только царапины, но страховая написала под замену...хотя я не очень хотела...и хорошо что так получилось, сняли бампер, а там скрытые...так вот мой менеджер из техцентра, тут же все отфотал и тут же отправил запрос в страховую. Согласовывали 1 день.
-
Спасибо за советы огромное! Сегодня они снимают старую краску, будут опять красить. Завтра скажут результат. Отпишусь.
Мне уже не хочется замучанный бампер
Мне уже не хочется замучанный бампер